Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!

NWの和尚高三达菲鸡毕业班第三次高考模拟试题,考试时间120分钟,每题5分,满分100分

1.理科版:高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。不得不面对的离别。在北京机场,两人深情相拥,依依不舍。他默默注视着载她的飞机越飞越高、越飞越远…忽然,他发现飞机航行方向由西向东,且地磁场磁感线方向由南向北,问:飞机左翼势能高还是右翼势能高?
   文科版:高三毕业了,她考上了国内的一所大学,而他则选择了出国。不得不面对的离别。在北京机场,两人深情相拥,依依不舍。她默默注视着载他的飞机越飞越高、越飞越远…忽然,他发现飞机飞往西五区(那里有前女友)。问如果他在下午5点出发那么应该在什么时候打电话给前女友让她来接?

2.
他紧紧的抓住她的手,任由海风肆虐着,海浪咆哮着;无助的他乞求时间停留在这一刻,她看着如此痴情的他哭泣着:“放手吧,让我活在你的记忆里……” 说罢挣脱了他的手,渐渐的消失在这茫然的大海中…假设质量为50Kg的她从5m的甲板上掉落,v=9.8m/s的速度入水,g=10m/s^2,求重力对她做的功是多少?

3.
在一个烟雨蒙蒙的清晨,你站在窗前,心里非常惆怅,感慨万千,曾经彷徨过,曾经仰望过,曾经失落过,但一切的曾经代替不了现在的行走,活在当下,曾经终究 不是未来,水一滴一滴从屋檐自由落下,你的思绪也随它荡漾开来,突然发现当它通过屋檐下高为1.4m的窗户时,用时0.2s,空气阻力不计,取 g=10m/s2。求此窗户离屋檐的距离。

4.
病床前,他许下诺言:今生今世,来生来世,生生世世;无论他是谁,无论他变成了什么,他都会去找她,他们都要在一起。第二世,他转世成了蝙蝠,而她依然是人。然而他说的话,她却听不到。请帮他制作一只带通滤波器,以及全套的偏置电路和放大电路,让她能听到他的呼唤。。。

5.
你带着悲伤行走在黑暗里。寂穆的夜空没有星月的点缀,身旁的树木、房屋、万事万物连同你自己,都融于宇宙的虚无缥缈之中。黑暗,压抑、膨胀、严严实实包围 整个世界,让你害怕,彷徨,无奈。突然,眼前出现一扇窗,流漏出点点昏黄的灯光。你欣喜地奔去看,一盏酒精灯扑腾着羸弱的火苗,彻底撕破了黑暗的防线,请写出酒精的化学式,写出并配平酒精燃烧反应的化学方程式,求46.07g酒精燃烧生成产物各多少克。

6.
他一直喜欢着她,哪怕明知她喜欢的是那个高帅富,也愿意默默地当个备胎。四年后,在高帅富和另一个女人婚礼的前一天,他在街头给了酩酊大醉的她一个耳光,然后用力抱住她……九个月后,他们的孩子出生了,虚弱的她抱着小婴儿一脸幸福地说:“看,宝宝多像你啊。”坐在床边削苹果的他愣了一下,下意识地又看了一眼小婴儿的眼睛——他和她都是双眼皮,但宝宝是单眼皮,和高帅富一样。“嗯,是挺像我的。”他继续低下头削苹果,不让她看到自己眼角有翔滑过。问:已知单眼皮是隐性基因,宝宝是他亲生孩子的概率是多少?

7.
课上,一片寂静。他向窗外远眺,想到他心仪的女生向他告白的场景,觉得这雨后初晴的场景别样温馨。他呆呆地看着老师,看到老师微笑着举起手臂指点着板书。他发现老师臂长0.7米,以肩膀为轴向上旋转31度,用时1.0秒,已知该手臂重50Ng=9.8N/kg,求老师抬臂的扫过面积及总功率。

8.
他无助的靠在一堵墙上,回忆起过去的种种,这一切来得是这样的漫长却又如此的迅疾。他将脸慢慢贴近墙面,一阵暖意瞬间向他传来——是你么?他想。——傅里叶!!当时墙体的厚度为50cm、面积为25㎡,屋子内外的温差是42℃,而墙壁的导热系数是0.42W/(m*k),那么通过墙体的导热量是多少?

9.
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君共饮长江水,断了愁思,弃了忧愁,撑起木筏,摆起樯橹,向你的方向驶去,纵然航程未知,纵然急流险滩,思念为舵,情意做桨,我不怕风浪,只因想念。已知急流水速40m/s,木筏最快速度20m/s,江岸宽150m视作平行,木筏与岸边成45°向下游航行,求到下游对岸找君所在江上所用时间。

10.
他们是一对伉俪夫妻,白手起家。然而生意越做越大,他也像很多有钱人一样,包养了情妇。事情终于还是传到她的耳中。她没有怪他,只是默默留下一张签好字的 离婚协议书回了娘家。他猛然惊醒,大雨滂沱中,跪在她娘家门前三天三夜。她终于与他相见,他却吐出一口血水,昏倒在地……问:如果他吐血超过100ml,且血里带有脓痰,请问他最可能得了哪种疾病?

11.
同在一个高中,他却不敢去找她,虽然在别人看来,那是再简单不过的事。暗恋,是他唯一能做的事。他只能在每天课间操的时候,望望她的位置,看看她倾心的动作,就够了。操场上的彩砖啊,你们的位置,就是他们能够站立的地方,他俩的关系就像砖与砖之间一样固定,无法动摇。还记得当初铺砖的工人,将整个操场按正方形铺砖,即最近的四块转构成一个正方形。请问:他俩的位置相连的直线的斜率的取值范围。

12.
他处理完手中的数据,长长的出了一口气,目光落在了实验台上的仙人掌上,心想人生当如这仙人掌,即使在最恶劣的环境中依然顽强不屈。假设光线充足,仙人掌每小时吸收264克二氧化碳,请写出光合作用公式且配平,并计算出产生的氧气与葡萄糖的量分别为多少?

13.
毕业归来,他看见了她留给他的QQ留言 上面只有简短的三个字:你好么?看着电脑他泪流满面……眼泪在眼眶中打转却总也流不下来,世界变得一塌糊涂......问:眼泪的主要成分是什么?如何进行成分分析?

14.
狠心把我来伤害 爱这么意外,用心浇灌的真爱 枯萎才明白。爱情不是你想卖 想买就能卖。让我看透 痴心的人 不配有真爱,当初是你要分开 分开就分开。现在又要用真爱把我哄回来。爱情不是你想卖 想买就能卖。让我挣开 让我明白 放手你的爱……请用唯物辩证法分析中间的原理。

15.
你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……请结合fMRI的数据论述大脑皮层对于需求的反应区。

16.
离开冥府转世前,他拉住一个即将投胎为鸟的小伙说:“我和你换,阎王命我转世为人。”小伙感激问为什么。他答:“因我妻子转世为一只鸟,若我转世为人,我和她将无法再相爱。”不久后,他从一个麻雀蛋里诞生。他飞遍千山万水,终于找到妻子,却愕然发现她变成了一只喜鹊…… 请讨论利用麻雀和喜鹊的配子制备嵌合体的可能性。

17.
很多年来,我总是刻意寻找一只鸟从不同角度掠过长空的姿态,看着风过鸟无痕的天空发呆,那里面或许蕴涵着我年轻时太多的感触。或者是爱情、亲情,抑或是友情。
请例举不同科的鸟飞行时的曲线、翅膀扇动频率以及翅与尾夹角的变化。

18.1988
年,威斯康星洲,密尔沃基。杰弗里·达莫(Jeffrey Dahmer)把理查德·哥瑞罗(Richard Guerrero)——的尸体带回了家,他割下了受害身上的一些部位,“享受”地吃了起来,而吃不完的部分则放在了冰箱里供以后食用。达莫从小就受到邻居的侵害,并且还曾接受过疝气手术,这也让他很长一段时间感到“害怕”。请问,应该如何预防和治疗疝气?

19.
他和她在学校是一对璧人,毕业后却黯然分手。几年后,她结婚了,没有告诉他。可他竟意外出现在婚礼现场,不是抢亲,却是做起了服务员,在席间奔走传菜。原来他一个月前辗转得到消息,便从公司请假,来到她婚礼的酒店应征服务员,放下博士的身段每天端菜洗碗,只为今天亲眼见她结婚……请问这家酒店应该怎样做才能有效避免由金黄色葡萄球菌导致的食物中毒?

20.
他点上根烟,盯着电脑的屏幕,电子账户里的数字终于达到了六位数。屏幕的微光衬着他白色的衬衣,眼神凛冽。萦绕在唇间的烟雾,缓缓吐出。终于又离梦想近了一步呢,虽然每月无论怎么节省也只能存进三千元,但只要努力工作,那个梦想总会实现呢。他转头望了眼窗外,高楼林立,盛世年华。问,在利率3%的情形下,存款以单利记,贷款以复利记,要过多久他能极限买上一套200万的房子?

(加分题)
  1.竹外麦烟愁漠漠,短翅啼禽飞魄魄。
     此时忆著千里人,独坐支颐看花落。
     江南酒熟清明天,高高绿旆当风悬。
     谁家无事少年子,满面落花犹醉眠。
     若此少年体重75千克,饮用了三斤酒精含量为11.7%的黄酒,请计算他此时血中的酒精浓度。(加分题)请问若他在这种酒精浓度下驱车,根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522-2004)国家标准,他有可能受到哪些惩罚?

2.
她就要离开这个城市了,他对自己说,喜欢一个人,就应该说出来,因为你只活一次。说出来后,结果就已经不重要了。这个秋天的下午,他站在山脚下默默望着远方,峰上一片寂静,更无半点声息。阳光照射在树上、身上......突然他发现树阴下圆形光斑的直径为7cm,这个光斑就是太阳通过树叶间小孔在地上成的像。光斑到小孔的距离为7.5cm,已知太阳到地球的距离约为15000万千米,由此请估算太阳的直径为多少米?

嘛,好吧,和尚我承认我又调皮了。各位要高考的学子们,离高考还有一个月,你们都准备好敷衍考完高考后享受接下来的那3个月爽得不得了的假期了吗?????(家长们:和尚你他妈别害我孩子!!纳命来!!)

说笑的哈,在这里呢,和尚我是建议各位快要高考的学子们,把你们手头上的游戏王动作片杜蕾斯飞机杯全部都先收起来,集中精力应付马上到来的高考。和尚我呢,没啥能帮到大家的,就像上文那样,贴些恶搞的东西鼓励鼓励大家吧。马云叔叔告诉我们说:今天是黑暗的,明天是黑暗的,后天是光明的,但很多人都死在了今天和明天。高考最后一个月也是这样,这段时间压力是巨大的,身体的负荷是超载的,心理的负担更是前所未有的沉重,但,和尚希望各位高三的学子能够挺下最后一个月,在高考上取得好成绩。
加油各位!不就是一个高考吗?so他妈what!对不对?

说起这卡组测评吧,离上一次的卡组已经快2个月了吧…这2个月时间里,不是因为和尚懒了不想写卡组了所以就没更新了,绝对没有这回事,而是这2个月和尚主要在工作上遇到了一点点小麻烦——与其说是小麻烦,不如说是进入了全新的一个阶段——无尽加班的阶段…说起这个我自己都觉得充满了蛋蛋的忧伤…和尚现在的上班规律大概是3~4天有1天的休息,但最近2个月由于是投诉的高峰期,以至于每天和尚的工作都在工作时间内完成不了,以至于几乎上班的每一天都在加班,差不多平均每天工作9个小时吧。每天工作9个小时,就意味着基本上是晚上8点半到9点才吃晚饭,而且整个人回到家后已经是完全不想说话的状态——太累了,什么mycard什么卡组我几乎都没碰过。知道今天这个卡组为什么会在深夜这个时候贴出来么?是因为,我,已经习惯了上班时间7:20分准时睁开眼睛,以至于我想着说今天晚上写帖子晚点睡觉,看看明天休息能不能窝个12点半起床…
所以孩子们,都要记得,没什么事千万不要随便去投诉别人。因为,我们这些处理投诉的人,每天的工作量是很大很辛苦的。切记…
最近自己一直在构思植物卡组。为什么会构思植物卡组呢?原因是我10块钱收了一张面闪的椿姬。我收了张椿姬之后觉得,不能单单只剩下她一个啊,应该来一套植物卡组的,所以就又跑去收了3张巨型植物3张蔷薇刻印3张超二重召唤什么的一堆东西,哦,当然还有樱姬。好,收倒是很简单,但收回来后我就犯难了:收回来不玩塞在箱子里面吧,总觉得不合适,暴敛天物什么的;收回来玩吧,植物卡组在现在这种环境里面简直是茅坑里面点灯——找屎(死),想来想去吧,我决定去日站看看最近有哪些好玩的关于植物的卡组。果不出我预料,还真有,而且,还真的会挺欢乐的。好吧,我忍不住了,就学着组了一套在mycard上玩了起来。不过老实说,测试的结果非常一般…撑死就2流偏中下这个水平吧…所以这个星期,我还是想着,为了我的椿姬和我的植物卡组,我还是把卡表贴出来大家都讨论讨论,看看还有什么可完善的地方吧。

卡表:

这卡组,我想来想去,日站人家叫做炎植物,我就叫它燃烧的蔬菜吧。
乍眼这么一看,这卡组像SD24里面没用的东西+二重植物原本的材料混合在一起似的。嗯,刚开始我也是这么觉得的…好吧…我们先来简单分析分析这卡组2个主要的组成部分吧。

植物卡组现在有且只有二重植物系统,也就是超二重召唤+巨型植物轴的。二重植物轴的植物卡组原理很简单,二重怪兽的巨型植物+SD17神技超二重召唤组合成持续和展开的引擎,配上植物周边的调整进行压制。想当年的速攻植物是很牛B的一套卡组,可能现在很多新玩家都没见过当时速攻植物的摸样,但没办法,当年植物有3张孤火花2张狮子花还有3叉,就是那种随便玩随便赢的节奏。但随着苞茎(…尼玛,人家叫鳞茎!!)的禁止及孤火花和狮子花的限制,二重植物轴的植物卡组不单单是展开速度缓慢,而且卡手几率增高(孤火花少了,势必卡组巨型植物的出场率降低了;巨型植物的出场率降低了,势必巨型植物一个不小心会上手;上手了的巨型植物,你会发现它什么都不是…最要命的是,想丢掉它,还真没那么容易…说白了就是上手卡死一辈子的感觉…)因此植物卡组也随着天狗植物的强势而走向了衰落。

那能不能提高孤火花的出场几率呢?我们想到了超营养太阳。但超营养太阳这个是2卡combo,而且要命的是中张旋风就直接万劫不复…因此,充满创意的岛国人民(钓鱼岛是中国的!!苍老师也是中国的!!)在SD24之后想到了另一种快速让孤火花出场的方法:先把你丢去垃圾堆,然后再从垃圾堆找出来二次利用。接下来,就是这套燃烧的蔬菜的第二个部分:炎属性植物部分。

很多人说SD24最厉害的神卡是炎王的急袭,在我看来吧,急袭这张卡其实出弱了——它的效果是手牌、卡组、墓地特召的话我都觉得不过份,因为真要是这样其实也不会怎么滴。而SD24我个人觉得最惊喜的一张卡就是炎王炎环。也许是我这个人比较喜欢小操作吧,一直以来我总觉得每套主题卡组都应该有张像废铁阵雨这样的速攻魔法卡——专用的,能用来走位的,能秀一下操作的,有大用途的卡。炎环的效果我觉得出得真是相当的好。而在这套植物卡组里面,伪死苏的炎环当时是少不了的。而拿什么怪兽来喂炎环呢?这里向大家隆重推荐一张被遗忘很久的卡:火焰花种。

火焰花种
效果:自己场上存在的这张卡被卡的效果破坏送去墓地时才能发动。自己墓地存在的「火焰花种」以外的1只4星以下的植物族怪兽在自己场上特殊召唤,在对方场上把1只「花种衍生物」(植物族·地·1星·攻/守0)守备表示特殊召唤。这衍生物不能为上级召唤而解放。

估计大家看了这个效果其实都很清楚是怎么一个玩法了:孤火花解放自己特召火焰花种,然后炎环炸掉火焰花种特召孤火花,火焰花种被炎环破坏再特召墓地一个4星以下的植物族怪兽,然后孤火花再发动效果特召卡组的植物族怪兽。说白了,就是在孤火花有且只有一个的情况下如何使孤火花过劳死多次发动其卡组特召的效果进行铺满场。为了能够更好地发动火焰花种的效果,卡组还配了3张怨念之魂 业火和3张炎王兽 麒麟来帮助整个战术的开展。因此战术跑起来应该是这样:特召业火炸掉火焰花种,火焰花种发效果特召墓地孤火花,孤火花解放自己发效果特召卡组巨型植物,然后6星的业火+6星的巨型植物超量变M7/豹镖/手甲。
这样一个战术的炎植物,好的地方就在于卡组展开速度的确在根本上得到了很大的提高,也使得植物卡组在一波展开时更具破坏力。
但缺点很明显,挂入炎属性元素在二重植物里面,第一,并没有从根本上弥补少了孤火花的损失;第二,2个系统很有可能会出现卡手的情况。因此在这里,和尚征求一下大家的意见:

1、顺着这个思路,卡组还能够放些什么有价值的东西?我本人有想过放1张凤凰花,炎属性植物族,炸掉扣对面800分,特召简单且可以站在场上喂炎环。但其实真的会蛮卡手的…还有没有类似有用的卡呢?
2、卡组还有没有什么强力的combo呢?我的额外应该放些什么卡会比较好配合呢?
3、卡组还能如何提速呢?超营养太阳就免了,我本人试过,作用不显著
希望各位都踊跃参与一下,给我这套2.0的二重植物卡组给多些宝贵意见吧。
好吧,3点半了,困了,去觉觉…

安安各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

核心是火花结果火花全靠抽和愚埋么……结果反复看了看卡组,你的椿姬呢!

不是春姬卡组吗!!!春姬呢?(樱姬路边画圈圈中……

支持和尚- -,火焰花种是不是考虑下个怨念业火

主火焰花种的配置的话其实完全可以考虑不下星骸而是采用起重鹤。另外自然甜菜菊不如复制植物,可以R6。麒麟意义不是很明确,单纯为了堆墓似乎不如可以检索的炎终末好用?另外还有就是,如果配置稍微调配一下的话,其实火焰花种最强的配合物是黑色花园,只不过那样最好就是投入其他的3星怪兽,然后起重鹤拉3星,花园拉火种;或者起重鹤拉3星调整,调6星,花园拉白菜

植物好顶赞
个人入坑第一套卡组就是二重植物,最近又拿出来改改,历经多个表,植物一直躺木仓,真是一把辛酸泪啊
个人一些感想啊:
首先,这套卡组需要孤燃花迅速下墓,但至少您这套没有很多加速堆墓的东西,孤燃花不在墓地,炎环和火焰种子基本就是废了,但这也是无法避免的,二重植物因为KEY卡的相关限制,导致速度变得特别慢,采取盲堆有很容易把装备魔法堆下去,但这显然也不是我们期望的,而且还有很大的不稳定因素
顺便谈一下最贵的手坑——蔷薇之圣弓手(尼玛,这玩意两百软妹币啊!!!!),这也是最近给植物出的最棒的一张卡了,二重植物是一套很怕坑的卡组,不过所幸,在这个系统展开的时候,自己场上总会立一只植物族怪兽,这就为二重植物整个combo的展开提供了一定的保护,推荐投入卡组里
至于白菜卡手的问题,我投入了岩征龙,可以处理上手的白菜,同时支持和工具龙什么的叠放R7
至于坑的投入,个人倾向于free chain类的坑,因为二重植物被龙祖压,被雷王压,被大天使压这些东西无疑会给二重植物带来巨大的压力,如果被对手抢先站场了的话,会很影响自己的展开的,所以可以考虑技能突破之类的坑,同时,暗延迟也应该有,因为这套前场站不住,很容易被OTK了,所以保命的手段应该还是要有的
至于提速的东西,个人最近在尝试投入卡车D,能够压缩卡组,可以被岩征龙扔,最重要的是:可!以!骗!丝!袜!

梶木渔太 发表于 2013-5-5 05:14
核心是火花结果火花全靠抽和愚埋么……结果反复看了看卡组,你的椿姬呢!

这个问题问得太对了…我的椿姬…由于她不停卡我手…搭着樱姬滚卡本去了…

moki8888 发表于 2013-5-5 05:15
不是春姬卡组吗!!!春姬呢?(樱姬路边画圈圈中……

我的椿姬…由于她不停卡我手…搭着樱姬滚卡本去了…

L.Y.F=誓言 发表于 2013-5-5 07:38
支持和尚- -,火焰花种是不是考虑下个怨念业火

嘛,这个有放啦,放了3张…

ywplzh 发表于 2013-5-5 08:13
主火焰花种的配置的话其实完全可以考虑不下星骸而是采用起重鹤。另外自然甜菜菊不如复制植物,可以R6。麒麟 ...

甜菜我是想着用来出个8星同调啦…复制植物倒是真的可以考虑再挂一张进卡组的…嗯…
炎终末感觉比麒麟还要难用啊…不过稍后我会去试试看的…
为什么在这里我没有选用花园,其实原因也真的就是想将卡组的combo尽量从3卡combo变成2卡combo啦…起重鹤和星骸龙在这里谁比较好这个还真得慢慢测试,毕竟星骸龙出来的玫瑰龙在植物卡组里面是很强势的一张白怪,而且星骸龙是一卡出;而起重鹤想要出6星白怪其实难度蛮高的,放些念动力吧,卡组没位置了;放蔷薇鞭吧,真心那货配合少就算了,也真的不给力…所以花园我个人感觉还是算了(难得SR花园现在多人要,拿去给文少老夏赶快卖),起重鹤和星骸龙容我再好好想想用谁比较好…

我自己入坑是凤凰花套,后来火花限制之后为了加速堆火花使用过核成蔷薇,不过到底还是太阳最好使,不知道你为啥会觉得特别卡。

你现在的展开手段全靠火花,就算假设火花在墓地,苏生也是炎环/业火+火焰花种或者巨型植物+装备的两卡combo,利用火花的效率跟太阳也差不多甚至还不如太阳,除了不怕风以外,倒不如增草剂方便快捷了。

顺便补刀可以试试火灵术或者狂植物泛滥?

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-5-5 08:17
植物好顶赞
个人入坑第一套卡组就是二重植物,最近又拿出来改改,历经多个表,植物一直躺木仓,真是一 ...

放心,照K社目前的出卡思路,植物肯定会有加强的一天。但就是加强得像神鹰一样马上从原来的4不像变成现在的2线强力超量卡组呢,还是加强得像恶魔一样从原来的4不像到现在还是个4不像罢了…

孤火花丢下墓地这个问题,其实卡组可以说是采取了最大速度的堆墓方案了…麒麟那滚蛋效果不用我说您也知道…没有实际用途的…但为了孤火花和火焰种子,我还是放了3…而且您也明白,在植物卡组里面放小狗丽拉光团是极其不理智的事情,所以,难道我除了麒麟还需要炎终末这么蛋疼…
这个蔷薇弓手吧,先不说钱不钱的问题,问题是不符合现在这个环境。在这个主流都不放旋风因为你1、2张坑基本上挡不住我而非主流即使放了旋风也打不赢所谓超主流的年代,圣木仓都已经不吃香了,更别说这张什么蔷薇弓手…再说放这个,我还是应该将丝袜给补满吧…
岩征龙这个的确是可以好好考虑的,处理处理手牌什么的。嗯,稍后去测试测试吧
D车这个…我感觉是卡组没啥通召位置给他了,所以没采用…总得说来现在这卡组展开倒不是问题,问题就在于即使展开了也打不死对面…还不如我那套宝石骑士暗黑界…

梶木渔太 发表于 2013-5-5 09:07
我自己入坑是凤凰花套,后来火花限制之后为了加速堆火花使用过核成蔷薇,不过到底还是太阳最好使,不知道你 ...

之前卡组是有3张自然樱桃的,所以搭着2到3张太阳玩其实还比较不错…但后来樱桃复数上手太要命所以放弃樱桃后发现太阳很难能发动出来,原因就是卡组2星以下的植物实在太少了…没东西喂太阳…所以就干脆将太阳给丢一边了…
增草剂是好东西啊…但一直想不到有哪些位置可以让给他…或许我应该把星骸龙T出来换增草剂?

植物好评~
没怎么玩过炎植物,现在是打的神风植物

一开始看标题还以为是…马信植物同调呢…原来是花种二重向…和尚好思路 好评

1.只有我一人觉得开头的那套高考题才是正文吗?好吧高中毕业3年了,高中知识基本忘记得差不多了好多不会做
2.既然麒麟都下满了,来张急袭不过分吧,1张就好了。
3.目测卡手的根源其实是怨念之魂业火啊,起手星骸+业火+装备能让你哭死。。。
4.说好的椿姬和樱姬呢...姬呢...呢...(我也要10鸡收樱姬啊混蛋!!!)

要是椿姬和樱姬能加下去。。就不枉我抽包了。。

炎植物的话倒是没咋研究过,不过现在的二重植物新玩法还是蛮不错的,个人那套直接扔了3岩征龙3max c+白菜,有效防止白菜上手...朋友推荐最近的一张卡蔷薇圣弓手,实战之后觉得效果很不错,风都给省了,打法依旧暴力

禾口尚 发表于 2013-5-5 09:07
放心,照K社目前的出卡思路,植物肯定会有加强的一天。但就是加强得像神鹰一样马上从原来的4不像变成现在 ...

堆墓的确是个问题,速度方面有待于K社的加强
至于圣弓手吧,个人认为还是需要考虑的,超主流现在是基本没坑,但现在大量卡组都支持爆毒啊,这是环境影响,不能不考虑,这个时候圣弓手的作用也体现出来了,其实个人认为圣弓手还是很强力的,只是现环境不是也别适用,但是如果二重植物被人爆一下毒,那就。。。了,只是从二重植物这套卡组本身的特点来看,怕坑,需要一定的防御手段,所以我认为圣弓手还是比较值得入MAIN的,打比赛又不会全是征龙,魔导= =(好吧,其实是我们这边土豪还是不算很多)