Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【广州】出卡 902.75 EP14 902 CPL1 UR黑魔女 901 10.22更新

可面交(尽量公园前、昌岗、客村地铁站)或淘宝

企鹅:1369689026

WS卡帖链接

902.75:       网店链接

SER三叉龙之影灵衣:50/1(2)
SER魔妖仙兽 大刃祸是:25/1(2)
SR影灵衣的万华镜:135/1(2)
SR决战兵器之影灵衣:20/1(1)
SR妖仙兽 左镰神柱:25/1(2)
SR瓦尔基鲁斯之影灵衣:20/1(1)
SR圣灵兽骑 川豚:20/1(1)
SR黑羽-精锐之泽费洛斯:15/1(1)
SR圣灵兽骑 火狮:20/1(1)
SR禁忌的圣木仓:20/1(1)
SR效果遮蒙者:20/1(1)

EP14:        网店链接

SER杰拉的天使:38/1(1)
SER鹰身女郎 -凤凰之阵-:30/1(1)
UR鹰身女郎 -凤凰之阵-:10/1(1)
UR神圣骑士王 阿托利斯:20/1(1)
SR森罗的姬芽君 幼芽:23/1(1)
SR甲化铠骨骼:10/1(2)
SR魔兽的怀柔:18/1(1)

902:          网店链接

UTR神影依 舍金纳迦:35/1(1)
UTR未来No.0未来皇霍普:30/1(1)
UTR邪龙星 睚眦:30/1(1)
UR神影依 舍金纳迦:20/1(3)
UR星辉士 冬三角:25/1(3)
UR未来No.0未来皇霍普:18/1(3)
UR破坏玩具 剪刀熊:8/1(2)
UR邪龙星 睚眦:20/1(2)
SR崇光之宣告者:10/1(2)
SR我我我术士:10/1(2)
SR神影依 神子晶:38/1(1)
SR暗龙星 椒图:40/1(2)
R与神之假身的接触:10/1(6)
R机壳工具 丑恶:10/1(6)
R救援鼠:6/1(3)  

CPL1:        网店链接

UR黑魔女:60/1(1)
UR传说的骑士 蒂迈欧 : 20/1(1)
CR升阶魔法 千死蛮巧 : 50/1(1)
CR升阶魔法 速攻混沌 : 50/1(1)
SR守护者 戴思塞斯 : 8/1(2)
R盗贼栗子:20/1(1)

901:          网店链接

UTR龙姬神 萨菲拉 : 20/1(3)
UR辉龙星 蚣蝮 : 15/1(2)
URNo.86 英豪冠军 击灭木仓王 : 15/1(1)
SR神影依 米德拉什:55/1(1)
SR烈风帝 莱扎 : 8/1(1)
SR转生龙  : 15/1(1)
SR超重武者 大弁庆-K : 8/1(1)
SR光龙星 螭吻 : 55/1(1)     

---------------------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.....................................

...............................................................

默默路过~帮up,不用谢,我叫雷锋~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

........................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

......................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老板你淘宝里的灵魂填充是日版吗?

GIGANSCUDO 发表于 2014-6-22 05:56
老板你淘宝里的灵魂填充是日版吗?

是的,只做日版

gaolaofa 发表于 2014-6-24 17:58
是的,只做日版

有几张?要了,盗贼栗子也要3

GIGANSCUDO 发表于 2014-6-24 22:22
有几张?要了,盗贼栗子也要3

灵魂填充应该还有1-2,盗贼栗子有3

ddddddddddddddddddddddd

N灵魂填充:10/1(2)
求问数学家价格
另外9元的机壳工具 丑恶 全要了