Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CIRCUIT BREAK(CIBR)1002卡表

看图   感觉名字应该叫海星绅士?

要猜海马的②效应该可以从六属性骑士的效果着手。
因为六骑士效果各有属性特色。
那么我猜的话,这会是一个起动效果或是由自身的一些行动诱发的效果。
可能与表示形式变更有关(参考绝海之骑士)。

我再来猜一个,多数是银字

530644080 发表于 2017-7-3 20:08
第一,“可以隐约看到中间那个人伸出右手举着一把杖”与“中间那条影子很像一个人伸出右手举着一把杖”给 ...

只要“在星遗物上”,甚至只要在“附近”就可以的话,既然《傀儡》里都看不到星铠在哪,那《蠢く罠》也不一定非得看得到星铠,反正肯定是在那一带发生的故事。
从《星鎧》的卡图和《差す影》的卡图可以看出这只手是右手,且至少是“看不出有左手的存在”,机怪虫们的前进方向是手背侧,在两张卡图里,那个类似肩甲(?)一样的东西也都是在手背侧的;《傀儡》的卡图里机怪虫也是面朝这个方向,说明星铠的手位置是在七光柱那个方向(虽然卡图上完全看不出星铠在哪);到了《蠢く罠》里,由倒下的机怪虫可以得知大致方向没有产生巨大的变化,总不会打着打着绕到星铠另一边了吧,而如果那5个影子真的是星铠,就变成了“手心”向着这边的状态,有些矛盾。
从《差す影》可以星铠很巨大,但与《傀儡》里的机怪虫和兄妹的大小互相对照一下,我觉得星铠其实也没大到哪去。《傀儡》拉的远景完全看不到星铠的部分,而《蠢く罠》里却能清晰看到五根手指就有点奇怪了。

客串王子 发表于 2017-7-3 20:39
ミスタースター,顶起

这个有戏 根据K社的口吃尿性

ミスター·スター,顶起

就等这张卡啦,我的鱼王卡组已经饥渴难耐了……

530644080 发表于 2017-7-3 20:23
奶一口ミスター・ボーイ,效果走队形

从卡图来看,你优势很大
我跟LS走,应该能对

奶一口ミスター・ボーイ,效果走队形

djjr 发表于 2017-7-3 19:06
第一,我用的隐约这个词,怎么就变成我断言那是法杖。你可以认为我是在列证据表达自己的观点,但我并不保 ...

第一,“可以隐约看到中间那个人伸出右手举着一把杖”与“中间那条影子很像一个人伸出右手举着一把杖”给人的语感很不一样,我可能因此误会了你的意思,在此道歉;
第二,那条横向的影子下方是几条交错的光线,其中一条向右划了半圆将中间的那条影子的左中部和左二影子的上、下部遮挡住了,中间影子左侧的最上方有一小点没有遮挡住的就形成了类似手臂的横向影子,仔细观察可以发现这条影子最左端是没有和那条类似法杖的影子相连的;
第三,这个卡名没有这么多歧义,意思就是“在星遗物上蠢蠢欲动的陷阱”,哪怕是有第三方也要体现出“在星遗物上”才能符合卡名;至于《星遺物の傀儡》的问题,这一点的前面半条实际上一起给出了解释。

675440241 发表于 2017-7-3 19:41
我猜攻击力上还是1400
效果效果·连接:水属性怪兽2只
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。①:只要这张卡 ...

ATK多少不用你猜的,攻击力栏并没有被打码遮住
鱼王卡组有新成员了= =

X2诗人 发表于 2017-7-3 19:33
上次猜中砂塵の大嵐

这次我猜スター・ガイ

既然这样我也奶一口スター · ダンディ

必须是スター・ゲイ

我猜:
效果效果·连接:水属性怪兽2只
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。①:只要这张卡在怪兽区域存在,场上的水属性怪兽的攻击力·守备力上升500,炎属性怪兽的攻击力·守备力下降400。②:这张卡被战斗·效果破坏的场合,对方手卡随机选1张丢弃去墓地。

X2诗人 发表于 2017-7-3 19:33
上次猜中砂塵の大嵐

这次我猜スターガイ

我猜スターマン

上次猜中砂塵の大嵐

这次我猜スター・ガイ

这是要每个属性都出一个么...赞!

海星效果值得期待啊

530644080 发表于 2017-7-3 18:04
那个“杖”的位置不偏不倚刚好在左数第二条影子(相当于星铠的无名指的位置)的正上方,为什么要断言那是 ...

第一,我用的隐约这个词,怎么就变成我断言那是法杖。你可以认为我是在列证据表达自己的观点,但我并不保证自己的观点就是正确的
第二,你说杖的位置不偏不倚刚好手指的正上方,那么我说的那个的疑似伸出去的手的那条横向的影子又是什么
第三,《星遺物に蠢く罠》,这里的“に”可以认为是表方位(在巨大的星铠上或者附近),但也可以是表对象,第三方“对”星遗物(和巫女有关的星杯》)展开了陷阱。另外你说的卡图上没有星遗物,《星遺物に蠢く罠》还可以说图上那五根(?)是手指;那么,在《星遺物の傀儡》的卡图上,星铠又在什么地方?

金毛妇,海星爹。