Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小波波

[求助]新人问题

其实目前国内的一个很大问题就是市面上的流通的卡太少了,新手往往因为无法收到卡而放弃~~价格自然也是一方面,好的卡现在都很贵(有钱也买不到的也很多……)

最容易实现的当属太极无形卡组-0-/
又华丽,又丰富,多好
这就是传说中的名片卡组吧 --

其实目前国内的一个很大问题就是市面上的流通的卡太少了,新手往往因为无法收到卡而放弃~~价格自然也是一方面,好的卡现在都很贵(有钱也买不到的也很多……)
同意一半,价格方面绝对和OCG没得比……

同意一半,价格方面绝对和OCG没得比……
不过不要忘了一个问题~~GW是针对固定玩家群的东西。玩GW的,应该可以说99%是GUNDAM的FANS或者对GUNDAM有一定了解的人吧!?一个对GUNDAM一无所知的人一般是不会踏足GW的~

这和其他很多原创卡牌游戏比就已经差了很多了~~游戏王和万智牌都有世界赛了,GW却只得在东南亚混~~

再下来国内的情况就更糟~~没有代理商,没有公式赛,没有正规的宣传,玩家群少而分散。而作为基础人口的GUNDAM粉丝,娱乐消费的首选:游戏,模型,音像制品,最其次的才是周边;而GW目前在大陆的状况更可算是GUNDAM周边里的周边了…………会有决心花精力真正玩下去的人就更少了,目前GW的价格确实在卡牌里是属于相当便宜的了,但是相对于上面的情况,还是会让很多人望而却步的~!

不过不要忘了一个问题~~GW是针对固定玩家群的东西。玩GW的,应该可以说99%是GUNDAM的FANS或者对GUNDAM有一定了解的人吧!?一个对GUNDAM一无所知的人一般是不会踏足GW的~

这和其他很多原创卡牌游戏比就已经差了很多了~~游戏王和万智牌都有世界赛了,GW却只得在东南亚混~~

再下来国内的情况就更糟~~没有代理商,没有公式赛,没有正规的宣传,玩家群少而分散。而作为基础人口的GUNDAM粉丝,娱乐消费的首选:游戏,模型,音像制品,最其次的才是周边;而GW目前在大陆的状况更可算是GUNDAM周边里的周边了…………会有决心花精力真正玩下去的人就更少了,目前GW的价格确实在卡牌里是属于相当便宜的了,但是相对于上面的情况,还是会让很多人望而却步的~!
当年OCG在国内起步的时候不也是一样的情况么?说到游戏王的话以前不也是一堆漫画的支持者转到OCG吗?这根本就是一样的。OCG在国内这么多年,代理商?可以无视。公式赛?国内有吗?正规的宣传?这个相信也不用多说了。OCG能在这样的环境下发展起来,相信GW也一定行!

话是这么说~~不过毕竟先来后到,而且游戏王沿着市场逐渐走上了纸牌的道路,动画漫画对纸牌市场有直接的刺激作用~~

而我之前也就说了,GUNDAM的话,多数人的首选都是游戏和模型……这样无形的使GW的发展受到一定影响~~

不过我的意思也不是说GW就发展不起来,只是我认为其发展速度及达到一定规模很难像前两者那么快。

话是这么说~~不过毕竟先来后到,而且游戏王沿着市场逐渐走上了纸牌的道路,动画漫画对纸牌市场有直接的刺激作用~~

而我之前也就说了,GUNDAM的话,多数人的首选都是游戏和模型……这样无形的使GW的发展受到一定影响~~

不过我的意思也不是说GW就发展不起来,只是我认为其发展速度及达到一定规模很难像前两者那么快。
这次同意大部分,不过当时抽GW的时候这里都还没什么人知道OCG这东西呢,只不过后来游戏王的漫画太火了,就这么发展起来了……

还有一个不能忽视的问题就是KONAMI推出了众多的游戏王游戏 而目前bandai一个GW游戏都么

GW没有OCG这样的免费CGI,致命的弱点啊……

GWonline的收费还算可以的说 只不过要用VISA支付

不说收费问题,里面的卡和真实的卡也相差太远了吧……

啥时候高达可以在国内合法的播出,估计gw也就能普及开了...强烈不建议新手打白,开销太大了,w和色seed都不便宜啊

敢达要是能合法播出,估计G是第一个,有“中国特色”,没有明显政治倾向。什么时候0079等正史要让播放了那才是新闻。

SEEDD砸过上海米希望了啊XD

这里引进高达的话会怎么翻译呢?想起天鹰战士……

天鹰战士,听到这个名字我就想哭~~~~

我现在在店家就经常看见很多初中生指着初号机喊:“天鹰战士…………”(当年引进的时候,这些家伙刚好还是小P孩……)

EVA的未来从此都是黑暗的了吧!?!?(还好不是EVA迷,不然真要吐血身亡了)

:( 如果引进的话应该就是以前那种官方叫法:敢达

北京有买的吗

北京有买的吗
有~~~~~联络斑竹——伍长