Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

来个问题,倾倒这卡到底怎么用的?

O-65 傾倒 Common OPERATION 2 - 2 - 0
(常時):《0》ユニット、またはキャラクター1枚を指定し、手札1枚を選んで廃棄する。その場合、指定したカードの指定国力は、ターン終了時まで似にの国力として扱われる。
希望有实例说明一下

(常時):《0》ユニット、またはキャラクター1枚を指定し、手札1枚を選んで廃棄する。その場合、指定したカードの指定国力は、ターン終了時まで任意の国力として扱われる。

你看的那地方文字不对- -||

置顶帖复制过来的……

这样的话,纯红里可以尝试混几张其他颜色的机体或人用了呢~

这样的话,纯红里可以尝试混几张其他颜色的机体或人用了呢~
这东西的效果只能指定场上的吧- -||

格纳库啊…………

肯定会有限制条件,不然也太爽了…………

把对面的4以下任意机体都洗成指定红,然后哈曼再用效果洗掉对方的效果,不知可行否?

系列名:战场的女神
日文名:傾倒
中文名:倾倒
稀有等级:平
卡片类型:OPERATION
编号:o-65
势力颜色:红
日文效果:(常時):《0》ユニット、またはキャラクター1枚を指定し、手札1枚を選んで廃棄する。その場合、指定したカードの指定国力は、ターン終了時まで任意の国力として扱われる。

中文效果:(常时):《0》机体一枚,或者角色卡一枚指定,手札一枚选择废弃。这个场合,指定的卡的指定国力,回合终了时为止可变更为任意国力。

效果确认是改变场上卡的指定国力。

那我的想法可行吗?还有就是对方的24换装高达,我把那张卡指定洗成白色,而对方没有白色国力的话能否换装?

指定换装的应该可以阻止的吧

把对面的4以下任意机体都洗成指定红,然后哈曼再用效果洗掉对方的效果,不知可行否?
可以

以上答案确认否?那换装呢?洗掉就卡住换装了?

那我的想法可行吗?还有就是对方的24换装高达,我把那张卡指定洗成白色,而对方没有白色国力的话能否换装?
所谓《24换装:XXXX》指的是 自己场上战斗阶段换装时拥有4G,其中2G为欲换装之卡之颜色,同场上卡的颜色无关。一个链球高达,即使场上是一个红色的夏亚专用高达 照样换装。CHAOS的概念要清楚。
想阻止换装,用洗脑教育+幻之殖民地+非洲独立解放阵线 比较好 - -

所谓《24换装:XXXX》指的是 自己场上战斗阶段换装时拥有4G,其中2G为欲换装之卡之颜色,同场上卡的颜色无关。一个链球高达,即使场上是一个红色的夏亚专用高达 照样换装。CHAOS的概念要清楚。
想阻止换装,用洗脑教育+幻之殖民地+非洲独立解放阵线 比较好 - -
原来是我想错了,编辑掉……

[quote] 所谓《24换装:XXXX》指的是 自己场上战斗阶段换装时拥有4G,其中2G为欲换装之卡之颜色,同场上卡的颜色无关。一个链球高达,即使场上是一个红色的夏亚专用高达 照样换装。CHAOS的概念要清楚。
换装的概念我很清楚,但是24换装的2不是跟着那张卡的指定国力的吗?某高达指定从蓝色变成红色的话,那这2指定是否指定红? [/quote]
你无法改变对手将要换装的手卡中的那个卡的指定颜色啊。

慢了一步,还是被抓住了……

就当作自己成长的证明吧-_-V

最近似乎比较喜欢洗效果,加一张倾倒帮哈曼华丽地洗! [wdb1]

格纳库啊…………
错了,错了~~

刚刚了解到,格纳库play卡片,跟收牌play的时机一样,但是他不算场上,也不算手牌

那么倾倒也就不能改变格纳库里的卡的指定国力了~~

那么我记得,之前一帖里好象说到死亡旋风卡组如果使用战场铃音把机体放进格纳库也就没有关系了,只要DECK里还有一套机体照样可以出吧