Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

万年新兵TAMAMA二等报道。

TAMAMA 二等兵 该用户已被删除
由于5号的考试而迟到了,不过蓝星的试题对于我们kero星身经百战的战士来说也只是小事一庄, [wdb4] 为了庆祝解放还有与本对的合流,在这里共鸣一下先:TAMATAMATAMATAMA。。。。。
漫长的翻译任务执行中................. [wdb2]
ギロロ 伍长~我要加班费啊~~~~

共鸣先:KEROKEROKEROKEROKEROKERO

翻译任务确实很,加油吧少年

为了我们CO的理想,论坛的发展努力吧。

在此希望爱好GUNDAMWAR的朋友们,有钱的出钱、有力的出力,为了我们伟大的GUNDAM事业贡献你的力量。

------------------------------------------------------------------

我们优秀青蛙,哦不对是优越的民族才对,是团结的、不可战胜的最优秀的CO(烤泥累特),为了我们的理想 (站?)起来吧。自护万岁,自护万岁,自护万岁······

{台下掌声雷动}

有人问为什么本官要一边做钢普拉模型一边演讲,那是因为“只有做钢普拉模型时本官才最冷静。”钢普拉模型可是好东西,可以用来……………………·#¥· (背景:台上堆着一堆砖头,明明刚才还没有呢?!!!)

GIROGIROGIROGIRO

加班费是么有的 么要补偿金就不错了一一b

加油翻译

这到底是KERON星副区还是G WAR区呢
我想做小雪......