Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[FC] 请问红白机上的封神榜有谁玩过

lbsongyu 该用户已被删除
火云洞在哪个位置 找不到啊。是不是西起城上面那个  进不去了 一个宝箱挡住了路 ps:如何无敌 各位兄台的方法我try了一下 没用啊

你要拿夜明珠啊

谢谢 楼上的  在哪个地方拿!
再次谢谢

封神榜快速攻略
机种:FC 类型:RPG
  以下攻略仅供参考
  →哪咤家(旅立开始)
  →陈塘村(往海底步道)
  →南海龙王宫(打败南海龙王)
  →西海龙王宫(打倒西海龙王)
  →捕鱼村(获得定海珠情报)
  →北海龙王宫(打败北海龙王,取得定海珠)
  →海底旋涡(使用定海珠通过)
  →新月岛(初遇小龙女)
  →东海龙王宫(打倒东海龙王,小龙女加入)
  →哪咤自尽(地狱之旅-奈何村)
  →第一殿(打倒秦广王)
  →第二殿(打倒楚江王)
  →第三殿(打倒宋帝王)
  →第四殿(打倒五宫王)
  →第五殿(打倒森罗王)
  →第六殿(打倒卞城王)
  →第七殿(打倒泰山王)
  →第八殿(打倒都市王)
  →第九殿(打倒平等王)
  →第十殿(打倒转轮王)
  →哪咤重生(新生村)
  →玉泉山(获得杨戬情报)
  →逸仙亭(中途休息站)
  →森林神木(初遇杨戬,回玉泉山找他师父拿玉佩再回来,杨戬加入)
  →九龙镇(获得四大恶人情报)
  →五龙山(由文殊天尊处获得遁龙桩-破四大恶人防护网)
  →九龙岛(打倒四大恶人,与四大恶人战斗时需先用遁龙桩,否则攻击无效)
  →九龙镇断桥修复
  →佳东镇(获得魔家四将情报,在后山窟打败花狐貂后,小龙女失踪)
  →女儿村(获得在暗黑洞窟的女王需捆仙绳才可破其妖法)
  →清峰山(找清虚真君拿夜明珠,并获得打败魔家四将需钻心钉的情报)
  →暗黑洞窟(使用夜明珠,否则需摸黑行走,并于最深处宝箱获得捆仙绳)
  →女人国(通过重重机关找到女王,战斗时需先用捆仙绳,否则攻击无效)
  →佳梦关(战魔家四将,战斗时需先用钻心钉,否则攻击无效,中途找到小龙女,打败后杨戬生重病)
  →西歧城(可在西村获得神木桨,和姬昌交谈)
  →芙冰村(把神木桨给村中的船夫,他就帮你造船)
  →海中香谢居(找百草仙子拿雪莲回去救杨戬)
  →玉泉山(再回去可到需前往火云洞的讯息)
  →火云洞(从三圣大师处取得丹Yao,回西岐城)
  →西岐城(将丹Yao投入井中,城内疫病清除,获得寻找姜子牙的情报)
  →磻溪(遇见姜子牙,需找姬昌劝说,姜子牙加入)
  →棋盘山(在古庙的香炉中可得铁槌,并使用它破除妖法:槌破两旁的画)
  →桃精与柳鬼(在古庙破法,战斗时需先使用打神鞭,否则攻击无效)
  →梅山镇(获得照妖镜情报)
  →终南山(从云中子处取得照妖镜及获得梅山七怪之情报)
  →梅山镇(对某些村民使用照妖镜可使之现出原形)
  →梅山(打剩下的二怪)
  →水濂洞(大战美猴王,获得筋斗云)
  →万沙镇(遇闻太师,姜子牙被作法困于落魂台,获得昆仑山及太极图情报)
  →昆仑山(找姜子牙师父元始天尊,获得老子的情报)
  →玄都云(在空中有朵奇怪的云就是了,找老子得到太极图,回落魂台破法,取得草人)
  →万沙镇(对姜子牙使用草人,姜子牙复活)
  →青龙关(因在关口有风吼阵无法前进)
  →崆峒山(找灵宝真人获得定风珠情报及信件)
  →九鼎山(找渡厄真人使用信件可得定风珠)
  →青龙关(使用定风珠破风吼阵并打倒闻太师)
  →雪原村(获得独角兽及角形岛情报)
  →海底洞(在神殿中可找到独角兽,为小龙女之脚装备)
  →白石村(在医院中可找到秘道并找到大船)
  →漩涡海洞(在女人国东南方海面上,可得血葫芦)
  →饯行洞窟(雪原村东北山谷,接受仙人们的祝福并获得多重的情报)
  →朝歌城(首先会遇三精,妲已、雉鸡精、石琵琶精,注意战斗前需先用捆仙绳,坦已逃跑)
  →轩辕坟(打坦已时需先使用血葫芦)
  →摘星楼(打纣王,但打一回合他就逃跑)
  →浮游仙山(跳出朝歌城在西方天空,由玉鼎真人处得到九龙罩,再回朝歌城)
  →最后决战(对纣王使用九龙罩使其无法逃脱,打败纣王)
  →精采结局(完)

楼上的 这个我有 就是现在找不到神木桨 那个西村到底是什么啊 该去的地方都去了 谢谢

用秘技···
无敌+穿墙···

追雪 该用户已被删除
用秘技···
无敌+穿墙···
寒!~~~~~最好不要!太无敌了!~~~~~ [wdb2]

用穿墙,就是副沾停和AB一起按

楼上的副暂停是什么 是暂停么 那火云洞如何进啊 一个宝箱当住了

火云洞在.............好象是玉泉山东侧,需要与扬戬的师傅手下的童子对话,得知东方山脉地震的事情,然后就可以过去了。

强烈建议不要用BUG来玩这个游戏。这个游戏所有的秘籍都属于BUG,包括不打闻仲、穿墙、直接80级、无限道具(只要你有耐心).................

楼上的 这个我有 就是现在找不到神木桨 那个西村到底是什么啊 该去的地方都去了 谢谢
还记得有个村里的人说他有个宝贝收在水池边吗?到那调查就可以得到神木桨

不是水池边,是水池里,一个怎么也走不进去的地方,水池就在西歧城的那两个村子的其中一个里。

楼上的副暂停是什么 是暂停么 那火云洞如何进啊 一个宝箱当住了
副把暂停,这个……你该去补补课了

伊东晖悦 该用户已被删除
那个宝箱有无限Yao草 留着好 m(-_-)m

感动

这个游戏用秘籍就什么意思都没有了,谨慎啊!

斑竹.............这帖砍了吧.................

风速 该用户已被删除
好玩吗?

阿拉冰 该用户已被删除

跪求!!!!!好心人指点啊

哪位大侠能告诉我,清峰山在哪里啊,我已经找一天了,没有可以去的啊,只看见佳梦关、女人国和暗黑山洞,我怎么还能到清峰山拿夜明珠啊?

Oo帅气oO 该用户已被删除
谁能告诉 我 梅山 的二怪  在哪 啊!1