Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NDS-<捕捉!触摸!耀西!>攻略讨论帖

游戏名称(原):キャッチ!タッチ!ヨッシー!
游戏名称(中):捕捉!触摸!耀西!
游戏类型:ACT          制作厂商:(株)任天堂
发售日期:05/01/27       建议售价:4,800 日元(含税)
对应人数:1~2人          
其他:-

(C)2004 Spike All Rights Reserved.
============================================================================

基本玩法:(摘自官网介绍)

利用触摸笔在触摸屏上描绘云的轨迹,使耀西可以沿着云的轨迹行走。另外描绘出来的云也可以妨碍敌人的行动。

如果把轨迹圈成圆形,会变成一个泡泡。如果敌人在泡泡里面的话就会变成硬币。同时泡泡还能通过触摸笔拉回到耀西的地方。

用触摸笔点击耀西的话会作出跳跃动作。在跳跃中继续点击的话还能在空中跳跃步行呢。

当耀西持有耀西蛋的时候,点击触摸屏把蛋发射出去,可以攻击该方向的敌人和获得金币。如果耀西蛋减少了,可以通过吃路上的水果来补充。

对着麦克风吹气,可以把描绘出来的云吹掉。如果觉得画出来的云妨碍前进的话就使用吧!

激烈的“VS对战”模式!本游戏可以进行一卡二人联机,与朋友比赛谁先带领耀西通过终点。上下屏分别显示对手与自己的情况。

今天发售,有谁买了游戏的话就到这里说说心得玩法吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

awei 该用户已被删除
今天刚刚入手!真好玩!

昨天花了360买了盘日版的,玩了4小时不知道会不会结束,有这卡的人可以和我交流交流啊!QQ86983024

已入手……

游戏已经玩光了所以在这里发一贴!本人要把卡卖了,想买的人和我联系QQ86983024

[ Last edited by yjgyjg100200300 on 2005-2-1 at 20:55 ]

是北京吗~~我有兴趣,我懒的定了~~

我也想卖。。。。总觉得没什么游戏值得玩很久

这个游戏难道没有什么出彩的地方么?游戏难度如何?耐玩度如何呢?

官方网站更新了几个游戏视频~

http://www.nintendo.co.jp/ds/ayij/index.html

awei 该用户已被删除
我到是觉得挺好玩的,每次游戏场景都随机产生,我女朋友就很爱玩

个人感觉走得太慢,快急死我了。难度太低,感觉就不会死。触摸屏用法好像是强加上去的,手感还没(耀西岛)好~

不难,昨天买的,今天通掉了,不过对战还行,可惜只能2人对战

请斑竹不要打我,我只是说我自己的感受!!!!这款游戏给我的感觉就是为日后DS上要出的卡比做铺垫用的,而且这款游戏做的动作深度还不够,说他是PUZ还是和钻子的游戏性比起来还是有一定的距离,毕竟钻子还是有STORY模式的,还能让玩家折腾一个多星期,而这个YOSHI却是只有过了4个模式的第1名就结束,这未免太伤我这个多年来为NINTENDO游戏捧场的人的心,我的360就这样的打了水飘还不带响的,如果这个YOSHI有个什么STROY模式,如果这个YOSHI每次出场的游戏方式不是老是从左到右的单一行动方式,如果这个游戏在前进过程中能有高低的很大的起伏,如果这个游戏有多一点的玩法新颖的BOSS打的话,他就不至于在我手里就短短的5天时间里就把他处理了。
以上如果有任何一个成立的话我就不会卖了。
现在多多少少玩了4款游戏,其中2款都是号称创新意识绝对强的游戏让我极其失望,象WARIO,象YOSHI,(可能有人会说,这个是小游戏拉,不要太强求之类的话,但是感觉不会骗自己的,感觉不太好就是不太好)哎哎哎!现在我玩了这些游戏得出个结论就是“创新游戏原来都是短命游戏啊,希望以后我支持的METROID,卡比等不要游戏流程不要太短,要对得起自己的360。看到METROID的标题竞技场就让我买这游戏的热情冷了一半,感情还是短命啊!希望一定要有流程,一定要有难度选择,一定要有BOOS,哪怕抄GC上的冷饭我也愿意买!!!!!!
以上文字纯属个人想法,有异议者还请多包含,毕竟能花360买个游戏的人都不太喜欢玩PUZ的,少数人除外啊!!!
看来玩游戏心态最重要啊!我承认玩这游戏的心态不是很好,不应该用他和GBA上的YOSHI‘ISLAND比啊!哎

谢谢你的心得,很多人接触了这个游戏后都有这个想法~

希望相同类型的卡比-魔法画笔会带给玩家更多的惊喜

这游戏体现的任天堂精髓还是不错的,充分发挥了nds的机能

我今天去拿了一盘,不过是二手的。,

请问怎么删除记录?

Originally posted by Σмī?ēм at 2005-2-28 13:21
我今天去拿了一盘,不过是二手的。,

请问怎么删除记录?

你二手买来多少钱?
这个游戏我想要二手的~

其实你们都错了。。。怎么说呢!不竟这种新的游戏方式还是处于起步!出几个试作品不足为奇!(说白了就是老任在骗我们无知少年的钱!)等以后慢慢成熟了。厂商的开发游戏进入了成熟的阶段!那就会有很多好玩而且创新耐玩的游戏出现的了! 要知道,FF系列和勇者斗恶龙系列也不是3,4年的功夫才能变成现在的的FF和勇者斗恶龙啊!对于这台新机能的游戏机。还有很多很多的发掘空间的!

鱼仔 该用户已被删除

苦命~~~~~~我要写个~惨~~~~~!!!!

我的nds在飞!
我的psp在爬!
我的ps2却已做古~~~~唉~~~~~!
只剩gba了!

Originally posted by yjgyjg100200300 at 2005-2-11 16:45
请斑竹不要打我,我只是说我自己的感受!!!!这款游戏给我的感觉就是为日后DS上要出的卡比做铺垫用的,而且这款游戏做的动作深度还不够,说他是PUZ还是和钻子的游戏性比起来还是有一定的距离,毕竟钻子还是有ST ...

还有为你而死,流程太短,伤心啊,支持NINTENDO就换来这些吗?现在出的游戏大部分都是小品级游戏,我快受不了了,虽然BS PSP,但是说实话PSP上有的游戏确实很好玩,考虑出手买一台了.