Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

已经乱套了,有点看不懂了
一号队老头子强啊……但是看到蓝染似乎更可怕的说

死神剧情发展到现在,觉得最大的问题是:配角们太没存在感了......
其实感觉动画版比漫画好,画工、镜头、改编的小细节等等都很出色。另外每一话的标题也看得出制作人的用心,推!

还好我漫画没看,我感觉队长都很拽啊。。。
其实特色就是那把刀 。。。

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-3-27 12:02
最误道人的地方就有有次他和市丸的对话,那摆明了不就是和市丸敌对的嘛!
而且,那个时候明明是他们两个独处的时候,也没必要演戏呀  - -

不会是最后久保找不到人来当歹角,就抓个死人过来吧…………
玩笑而 ...

[wdb4][wdb4][wdb4]其实银也是被他催眠的~~[wdb4][wdb4][wdb4]

现在看久保怎么划分帮派了,有多少人会帮一护夺回小露露呢~~~

我关心的是那个变态的总队长老头子是否也会来帮忙~~~
那也是个强人啊

不错呀,很漂亮的说!!!

恋次也被蓝染砍了~~~~~~~

下一个终于轮到一护了吗

为虾米蓝染那么强丫……
继续下去会不会走入龙珠的强人怪圈……

期待白哉良心发现来帮忙做了某蓝

恋次真是太男人了……173话……感动

支持恋露王道!  -0-/

惨就一个字……
看了刚出来的174话……
一护比恋次惨的多……

本想和恋次连手对付蓝染
天锁斩月的攻击被蓝染一个指头就挡了下来……
然后被腰斩……还差少许就断成2截……
之后恋次再次被砍倒……

这个蓝染的实力看来和白哉不是一个档次
现在到是期待几乎断成2截的一护怎么活下去了
久保大人也开始走BT路线了

搞成这样
难道是幻术?

挖卡卡,果然被我言中,一护终于也被砍了

从下一话开始,蓝染将是BLEACH的主角了~~~~~

白哉是不是死了?……

此帖已经成了另一个漫画讨论专帖了,把题目改了算了……

题目改了,希望版主看到之后给加红,方便大家讨论~
谢谢~

已完成~~
这个星期的漫画还么看 - -
感觉JOJO论坛好象挂了……
明天把该看的漫画都看了

闲人漫画上这次全是日文的,真的只能看图了
期待露琪亚有什么秘密,为什么一定要拼命杀了她。

有点旧日本风的死神不偶是很爱看

不过看了120多话

过程还不错

不过配角有点……

一护竟然被砍的那么厉害
期待小强发威

小强还活着……拜……

顺便,175话猛料:

蓝染说:死神的基本斗法有四种,斩魄、白打、鬼道、步法,但是这四种都有其上限,

但是难道没有方法可以让死神进步吗? 有的,那就是让死神虚化,或是让虚死神化.....

所以蓝染一直在找这个方法,他的目标是想让虚死神化,也送出了很多实验品,

比如说可以隐藏气息的虚、碰到斩魄刀就可以让斩魄刀消失无效的虚、

可以和死神融合的虚.....

但是最先找到这个方法的是浦原喜助,他做出了一种可以让死神虚化的东西:“崩玉”,

但是他自己也觉得那很危险,所以就想破坏它.....

但是这东西坚固到到无法破坏,所以他只有一个方法可以用.....

那就是把它加上防护之后,埋进某个魂魄里面.....

而在这之后他也被尸魂界驱逐,因为他做出了不含灵子,无法被追踪的义骸,

不过这不是重点.....
重点是使用这种义骸之后,死神的灵力就不会再回复,

最后死神的魂魄会变回人类的魂魄.....

这就是为什么浦原要借露琪亚义骸的原因、也是为什么蓝染要杀露琪亚的原因、

同时也是一护为啥可以虚化又变回来的原因、也是志波海燕为啥会死的原因、

也是为啥一护他妈会死的原因.....

所有的剧情都串在一起啦!!!!!

忘了说..... 崩玉就藏在露琪亚身体里面= =|||

所以蓝染要杀鸡取卵,老板要借义骸给露琪亚让她变回普通魂魄.....

但是崩玉应该早就跑到一护身上了.....

附身在志波海燕身上的虚是蓝染做的,吃掉一护的妈的Grand Fissure也是

以前的迷团终于有了说法……看的头大 = =|||