Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

[漫画] 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)

Originally posted by inuki_Zhu at 2005-4-24 01:15
看到白哉挺身而出,不愧是冷冷的大哥形象
估计只能等黑猫或是浦原的出现了

扑圆进不来亚``````
被放逐的人,回不了尸魂界鸟(应该```)

黑白配亚```不要亚```````
如果出现了,那么我找同人漫的时候又要面对多一对伤眼组合了..........

13队队长直接出来灭了蓝染多好.........

13队……貌似还没康复  = =

还是11队的剑八爷来灭比较爽  XD

= =
俺是说13队总长````
不是说番队队长.............

这个星期好象只有月刊...郁闷......
浦原最高啊....

看最后蓝染还是从容不迫的笑就知道,这些人来了也没用……

蓝染的速度和技巧和其他队长跟本不是一个档次!!
他的刀万解是什么能力啊
不会是瞬移或是时间停止什么的吧- -(自己都觉得不可能)

感觉蓝染是强在他的刀BT的能力上...YD你都被催眠了还打什么啊...

177........好象所有人马都回来了.......不过蓝染还笑........可怕啊......

一护和白哉开打了吗?
大家都看到哪里了?
一护越来越帅了呀~~~成长好快啊~~

楼上要恶补了
现在在打蓝染……

177出来了没有呀?都等了一个5.1了.....

群魔乱舞亚乱舞~~
什么跑龙套的人都出来了
蓝染貌似还有王牌没有出亚

王牌...崩玉?还是刀的能力...暗想"你们都在我的领域里了~催眠你们"= =不过似乎他被夜一制住不能拔刀的说...

要是就这么被制服也太.......了
下一话肯定大反攻,又要有N多人倒下了...

众人倒下的话,主角大概就要发挥潜在的本事--------虚化
最后多数是主角KO蓝染的~~~~~~

期待下个星期一的JUMP。。。。。。
夜一光用那布带制不住蓝染的。。。
只能期待一护虚化了。。。。。。。
但是现在他完全米有要虚化的意思。
大乱舞啊大乱舞。。。。。。。。。

蓝染和虚结盟了~~~~还扔了眼镜........

贪婪转的,178话中文翻译   

夜一:"笑什么,蓝染!"

蓝染:"哎呀,抱歉啊.时间到了

夜一:"危险,快闪开,碎蜂!!"

这时,在蓝染周围出现正方形的光芒,夜一和碎蜂急忙躲开.

浮竹等人:怎么,~~~~~~怎么可能!那是....

天空裂开 ,虚的手出现了。空洞逐越来越大,更多的虚从中出现。

边框:绝望!叹息着的地狱之嘴!!!

碎蜂:"大虚!!"

从空洞中出现许多手,接着身体与其他部分也出来了

大前田:天啊,这里到底有多少虚啊!!

檜佐木:“等等,它们后面好象还有些什么!”

这些虚聚集在空洞的边缘,靠近空洞的正中,有一只半睁的眼睛,从空洞边缘发出的光,包围在东仙和市丸身边.

市丸:“真有点遗憾啊,我还真希望能再当一会儿你的俘虏呢,抱歉,乱菊,再见了”

蓝染从地上浮起。

大前田:“浮起了?!”

射场:“你是想逃跑吗?!”

山本老头:“阻止他!!”

射场:“总队长!!”

山本老头:“那个光是大虚用来帮助同族的。当物体被光包围时,它将内外世界完全分隔开.如果你与大虚战斗过,你会知道.一旦那道光出现,你甚至无法碰到蓝染." 

狛村突然站起来

狛村:“东仙!!!! 回到这里来啊,东仙!!! 我无法理解!!你是为什么成为死神的!?难道不是为了死去的朋友吗?!!

难道不是为了贯彻正义吗!!你的正义都跑哪去了?!!”

东仙:“我告诉你, 狛村,我所看见的道路全被血污染了,正义在这里 我走的道路才是是正义的。”

狛村:“东仙 !”

狛村俯身

浮竹:他竟然和大虚结盟了?!

浮竹抬头看着蓝染

浮竹:“为什么?”

蓝染:“去寻找更高的地方.”

浮竹:“你已经堕落了,蓝染 !”
蓝染:你太自大了,浮竹.没有人一开始就在顶峰的.你,我,甚至神也不是.但是,那段难以忍受的,身的宝座空着的位置已经结束了,从现在起“

蓝染摘下眼镜,向后梳头并摔碎了他的眼镜.

蓝染:我要站在最高处

蓝染:“再见了,各位死神,接着,再见了,旅禍少年(一护)做为人类,你真的很有趣。”

空洞关闭了,蓝染他们也随之消失

混战应该是告一段落了
不知道尸魂界承认不承认小强一护的死神资格

护庭十三番如果重新划分番组的话,一护和恋次都会了万解
而银和蓝染都叛逃了……怎么说也给个队长级别的职位啊(说笑)   XD~

不知道是偶看漏了还是……
没发现N话前被某蓝秒倒的日番谷小狮子
应该是重伤了吧  = =、、

下面就该按照JUMP热血系的惯例进行集体的修炼,大LEVEL UP了 -O-