Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Valsion

...关于改制,在下有几句话想说...

我X~~~~~上礼拜我刚收了2张威望~~!!

我晕啊`````我这除了死旋和海盗就没别的卡了````这还让我怎么玩呀

以ZEON公国的崇高精神,多半回复是出不来了……
现在只有爱娜算是回复吧= =
还不如期待绿色提升下打击力度。。。

ギロロ 伍长=青蛙??

针对这次规则修改说点个人看法~就目前我的三套套牌而言,换装的改动对红茶海盗套牌来说有不小的影响,但是还不致命,针对对手一样受影响的情况下来分析,4G自军回合无法换装,要等到对方回合时换装,但毕竟也是换出海盗X1(5/1/5),甚至14弓单的海盗X3(6/1/6)的比较高攻防的大机,康牌方面魅力的改动无疑是影响最大的,原来利用魅力的回手效果将一些例如加速的狂气之类的强力OP卡回手,包括被指定为敌军效果对象的卡片等等,现在的改动是移出对战,对于海盗套牌来说,移出对战的卡几乎没有再利用的可能,连复数都无法发动,所以魅力基本算被判了死刑,OP卡方面的加速的狂气,个人一直觉得是一张非常强力的OP,海盗换装后强有力的打击完对方,虽然场上无法组织有效的防守体系,但是有这张加速的狂气再配合13弓单海盗X1改的换装效果,往往使对手也非常头痛,原来的场上机体破坏废弃就能重置的效果也很好用,海盗的核战机加海盗高达的数量,随便挡死一台就能使狂气重置,所以确实狂气在海盗的套牌里也有举足轻重的位置,这次狂气改为3国力以上的机体破坏废弃场合才能重置,确实也有点限制了狂气,至少核战机等就无法做炮灰了,所以相对来说,觉得13弓单的海盗X1改换装海盗X1的效果应该能更有点空间发展,在自军回合攻击完的海盗,到敌军回合的时候换装X1改进行防守,也是不错的选择~抽牌方面的密约的改动基本等同于蓝色和白色的同等抽牌,也不想多加评论~(反正大家都一样~也很公平)反过来看相对比较冷门的茶色的抽牌宝物没收在海盗的套牌里更是不可缺少,1/2/0常时自军舍山抽2张卡的效果本来就觉得BT,相对其它色的抽牌性能有所下降的情况下,仍然保持原有的效力,真是非常宝贵且好用的卡了!迪亚娜归还的改动本人还看不太明白,也请高手指点一二,纯红感应方面基本无大的变化,哭泣虫的改动也不痛不痒,红色的康牌毕竟历史悠久....换2张康也是不难的....白色PS就目前来看觉得无什么大的影响,很期待5月份的新卡~也希望能在其它色相对削弱的情况下,异军突起,使GW的各色之间的差距缩小,保持游戏稳定的平衡与发展,最后个人也支持这次BANDAI的改动,也忠心希望GW能有更光辉灿烂的未来,希望能与更多的爱好者们共同探讨这款优秀的卡牌游戏~

加大打击力度了,不就和白色1样了吗,再说了,自护的机体都是1年时期的,再强也强不到哪里去啊

哎````惨了~~

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-4-7 21:40
针对这次规则修改说点个人看法~就目前我的三套套牌而言,换装的改动对红茶海盗套牌来说有不小的影响,但是还不致命,针对对手一样受影响的情况下来分析,4G自军回合无法换装,要等到对方回合时换装,但毕竟也是换 ...

三倍鸭子坐了ZAKU能把V2AB轻易干掉,这个……

※※※※※※※※※※封印黑历史的手动签名※※※※※※※※※※

伟大的カリスマ,安息吧……

绿色的…………

大绿高机动吧…………(路捷陀螺又是时候出场了~~~)

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-4-7 21:40
迪亚娜归还的改动本人还看不太明白

以前的归还即使没有G可以横置,也可以废弃舍山(“那个场合”的字眼放在废弃后回复前了…………)

公国国民还是有机会的~~~~~~~~~~~就等我用水和高机动横扫你们吧~~~~~~~~和和和和~

我觉得大家可以在现有的环境下开拓思路,自立更生。

绿还是可以打的,小绿真的不在了码,怀疑中。
我的几个朋友已经组出了新的小绿,而且在环境中也是一样的霸道。

大家期待一下更多新套牌的产生吧。

幸灾乐祸的人乱入... 各位大哥慢慢研究...俺很穷的...经不起折腾....- -!

PS啊PS,还是你最稳啊!小飞机真惨痛,不过我的绿色高机动可以发挥发挥了

那红色还能玩下去嘛~~~(除了感应炮)

说实话,大家的套牌确实受到不小的打击。。。这样的改动多少还是有影响,但是抛弃原来的旧打法,再探讨新的打法也是件很有趣的事情,毕竟不能老跟着别人屁股后面走,打出自己的风格,追求自己的信仰就行了~

恩,全力收集铁甲面中,争取尽快把花店开出来

花店是什么一一?

Originally posted by ギロロ 伍长 at 2005-4-8 21:58
花店是什么一一?

红色的那个...似乎叫拉夫类西亚...-_-+

还是伍长大人光明正大, 不象某区斑竹, 从来都是隐身... 没事一天到晚警告我..- -!
我宁可在这里当二等兵也不要当那里的大佐!!![wdb12]
万一哪天他们兽性大发封我ID您要帮我解开封印啊~~[wdb11]...............-_-!!!

[ Last edited by 加曼 on 2005-4-8 at 23:03 ]

不知道。。。。