Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌调整] 406(EEN)事务局调整(12/7更新)

原帖由 L 于 2005-8-13 22:00 发表
老实说COST不能,只有效果掉弃才发动始终不太强

如果作为cost发动可能的话,那就离被禁被限不远了.

那天跟虫随便抽抽病毒跟暗黑界……
没想到是不幸言重了,看来病毒还是每被削弱……
之前还想着暗黑界的克星会否只有光之追放者(其实他也算不上什么克星,除了红莲卡组谁塞啊……)

本来卡上面就写着“因为卡的效果”,cost当然不包括在内

EEN-JP026 憑依装着-アウス
EEN-JP027 憑依装着-エリア
EEN-JP028 憑依装着-ヒータ
EEN-JP029 憑依装着-ウィン
◇不是条件召唤怪兽,可以通常召唤

这么调的话4MM就不是花瓶了...........

原帖由 MRJ 于 2005-8-13 23:53 发表

穿防效果还是不错地……

木仓龙基本就完成光荣使命了.....人马么.......

原帖由 MRJ 于 2005-8-13 23:53 发表

只不过通常召唤 没有穿防的效果而以

原帖由 MRJ 于 2005-8-13 23:57 发表
木仓龙基本就完成光荣使命了.....人马么.......

要用卡上面写的方法特招才有穿防的效果
要不就人人用了

原帖由 wowmycloud 于 2005-8-14 00:06 发表

要用卡上面写的方法特招才有穿防的效果
要不就人人用了

这样啊

不过1850的攻组个MM卡组还可以的

还有送羊和地使去墓地可以召么.......

原帖由 MRJ 于 2005-8-14 00:11 发表

这样啊

不过1850的攻组个MM卡组还可以的

还有送羊和地使去墓地可以召么.......

羊怎么送入墓地........

顺便问个问题:炎狱魔人 召唤时舍弃手牌可以诱发暗黑界众卡效果吗?
             (或者不属于效果……)

水灵使卡组逆袭.....~!上次只放入水灵术,只能算水灵术卡组....这次不同了......呵呵......貌似水灵使还可以打捞上来.....凭依还可以痰盂回卡组....(不过痰盂这么恶心的卡真是不适合放在华丽的卡组里啊...扔出去!).....

顺便问个问题...技能低落在场时暗黑界的武神和军神效果发动和特招算同个时点,那就是说效果不会被无效咯?(臆想中,请求解答!~)如果是这样的话....深渊、暗黑界、蛇、3眼全部都无视技能低落的效果...咯?~

原帖由 Kushioo 于 2005-8-14 09:57 发表
顺便问个问题:炎狱魔人 召唤时舍弃手牌可以诱发暗黑界众卡效果吗?
             (或者不属于效果……)

应该是通常召唤的COST,不属于效果

武装龙+暗魔界的希望破灭之,阿门
水灵使卡组构造中........

8/14第2次更新

EEN-JP037 貪欲な壺
◇选择墓地的融合怪兽的场合,融合怪兽回融合卡组,抽卡效果适用

又变好用些了,不过那外型。。。TF。。。

更新都是预料中的...

敢問樓主,今天更新的部份在那裡找到的?
我逛了幾個日本網頁、ERHP以及網誌(Blog)都找不到樓主的部份....

原帖由 GGGG 于 2005-8-14 17:48 发表
敢問樓主,今天更新的部份在那裡找到的?
我逛了幾個日本網頁、ERHP以及網誌(Blog)都找不到樓主的部份....

http://kot2.eek.jp/hb/

哈哈贪欲回收融合怪回融合层
他手软了