Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jjwjjw2001

ULJM-05016《三国志V》全攻略 (欢迎讨论 有问题的都在这里问)

感觉人德还是不是很好升。。我没个城几乎都民忠到100了~~PS:偶现在都20多个城了~
人德还是200多。。感觉送粮。。就算最大加民忠到100也就加人德3~5点的样子。。其他的也都照着楼住说的做了。。唉~难道偶RPWT??

原帖由 无天之夜 于 2005-8-17 21:31 发表
感觉人德还是不是很好升。。我没个城几乎都民忠到100了~~PS:偶现在都20多个城了~
人德还是200多。。感觉送粮。。就算最大加民忠到100也就加人德3~5点的样子。。其他的也都照着楼住说的做了。。唉~难道偶RPWT??

多抓人,多招降
每年的目标要达到,如果觉得挖人或者攻打不好达到的话,就选结盟那个
我主要是靠这2个升的,还有多做内政

原帖由 无天之夜 于 2005-8-17 21:31 发表

强~~20多个城人德才200~~不过人德这东西是越到后头越好升的
年初的目标我个人推荐外交~~一般都没有问题,所以外交人员一定要配。偶尔尝试一下“防御度上升200点”也不错。
强烈不推荐挖人和寻宝~

再不行的话玉玺强制入手~~直接+100,上到300多人德基本就差不多了,因为到后期指令多了也没用~

没事的时候多巡视下,有时一个月上个10几点很easy的,尤其是城多的时候。

我现在14个城,人德570多,本来已经过600了,突然有个月那个姓管的家伙主动跑过来给我相面,乌鸦嘴说我一脸凶像,结果人德猛降30,指令书又少了,呜。。。

33.人德和君主的每月能行动的次数有直接关系
300以内:3次    300-999:每加一百多一次行动    1000:10次
但好像还有其他因素影响,有站友人德590却只有4次行动,具体研究中。
------------------------------------------------
根据我亲身实践,是这样的:400以内:3次  400以上:每一百多一次行动。当我人德400多时,还是3次;升到500多后加了一次,就是4次;又升到600,增加到5次;后来又降到500多,减至4次。不知其他朋友是什么情况。

酒宴不是最多请十人,没有上限,我就同城200多武将开过大宴会

昨天不经意搜索了一下,结果直接招来了司马仲达,哈哈

原帖由 gaoyinan 于 2005-8-18 10:06 发表
酒宴不是最多请十人,没有上限,我就同城200多武将开过大宴会

本人游戏的时候最多只能10人- -

楼上的2个问题本人会去再实践一下,多谢提出

原帖由 sunsai 于 2005-8-18 09:52 发表
我现在14个城,人德570多,本来已经过600了,突然有个月那个姓管的家伙主动跑过来给我相面,乌鸦嘴说我一脸凶像,结果人德猛降30,指令书又少了,呜。。。

避免这个的唯一方法就是S/L- -

原帖由 sunsai 于 2005-8-18 09:52 发表

无所谓~~反正有时候也加的~~

关于人德指令问题~~400以上绝对是4次以上~~我是420,4次。没有记错的话san5和霸王大陆不一样,应该是100加一次的。(霸王大陆是根据城池数量,4个城池是4次,5个城池不记得是4还是5次了,反正有城池数量N+1个,每月指令数=N的时候,当然最多还是10次)

有图不知道如何帖:)

补充:
增加人德除开玉玺最爽的就是献帝要钱事件~~另外,没有玉玺的时候,和占洛阳及玉玺的敌对势力接壤的话,一定几率发生献帝找你帮忙限定事件(三个月内吧)攻打城池事件,一般都是吃力不讨好,当然打下了人德也升的不错。不过要你打洛阳,许昌这类坚城的话,还是考虑再三再答复的好~~没出意外,没有仙妖幻的话,差不多要1:1的比例甚至更多才有可能落城,尤其是敌对势力有援军的。

当然要是你占着这些坚城的话,一个城2个人1.6w兵马足够挡的十几万了~~前提是援军及时。

有时间我再练练~~

感觉没有仙幻妖时最必要的是有带混乱、伏兵的军师,还有一齐攻击的阵形

这样看来的话,指令数除了人德以外,还有其他影响因素,目前还不清楚

另:怎么没有比武大会?

怎样才能快速看到新登录武将的6个特技

原帖由 sunsai 于 2005-8-18 11:34 发表
这样看来的话,指令数除了人德以外,还有其他影响因素,目前还不清楚

另:怎么没有比武大会?

有的,你玩假想或者从张角时期开始玩

原帖由 akira_hu 于 2005-8-18 12:56 发表
怎样才能快速看到新登录武将的6个特技

SAVE→战争→部队,即可

问个问题。。是不是 假想模式。。所有事件都会按时间的发展都会出现呀。。

下班了 玩下
500人德确实只有4次指令 600 5次 700 6次~~

袁绍太不禁打了,不过赵云在他那儿怎么都不过来,最后灭了袁后才归降~~唉,毕竟是老主子
灭了袁绍,得了2员上将,张辽,赵云,hoho
在河北真好,看着江那边刘璋孙策徐庶斗得厉害~~这边偷笑啊(可惜了徐庶,陶谦真不厚道啊~)

原帖由 SeptemFJ 于 2005-8-18 18:47 发表
下班了 玩下
500人德确实只有4次指令 600 5次 700 6次~~

袁绍太不禁打了,不过赵云在他那儿怎么都不过来,最后灭了袁后才归降~~唉,毕竟是老主子
灭了袁绍,得了2员上将,张辽,赵云,hoho
在河北真好, ...

我是从第二个剧本开始玩的,用的是刘备,居平原,当时赵云在袁绍那里,我派人直接就把他说得,感觉不怎么难。由于初期受曹操骚扰,老是和曹操干仗,后来索性将曹氏灭了,接着又灭了刘繇、陶谦、严白虎等小角色,扩大周围地盘,巩固实力。后来天下形势大变,袁绍和刘表(后来刘琦继位)两个老牌势力发展壮大,一北一南,西面刘璋占据西蜀,孙权偏安蛮荒一城,戚戚惨惨。。。。。。。现在高智商大将不少,司马懿、荀彧、徐庶、张纮。。。。。挖角也容易了,黄忠也是直接说得。。。。。袁绍是下一个考虑的目标,不过老袁现在兵精粮足,啃起来不那么容易。。。。

原帖由 无天之夜 于 2005-8-18 18:41 发表
问个问题。。是不是 假想模式。。所有事件都会按时间的发展都会出现呀。。

进入游戏之前可以调的