Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sq1987sq

MGA全S攻略 全部完成

不知道命中率是怎么计算的...有时候命中率超低,看这两人木仓管都快塞到对方嘴里了,还无人伤亡

原帖由 abrams 于 2005-8-29 16:36 发表
不知道命中率是怎么计算的...有时候命中率超低,看这两人木仓管都快塞到对方嘴里了,还无人伤亡

和木仓和对方的装备有关...
一般要塞到嘴里了,应该是100.....
顺便:你问命中率干什么?貌似不用杀人的说。
再顺便:杀人推荐手雷..2颗雷一扔,世界就安静了...

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-29 16:40 发表

手雷扔出去立刻用木仓引爆才最快= =

问句无关的:你PSP用贴膜了么?= =

原帖由 jjwjjw2001 于 2005-8-31 08:08 发表
问句无关的:你PSP用贴膜了么?= =

用了
怎么?

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-29 16:40 发表

我玩的时候就是见人杀人见鬼杀鬼
杀干净了才安全

昨天,开始第三次通关~

第二关,S级,TOTAL COST 50 - -

主要就是装备,+ 1 turn action [3],cost-12[ 4],cost-8 [4],cost-20 [4](这张卡叫什么忘记拉),stealth [3], running man [4],其他就是一些移动6和7的卡片,还有就是抽取3张卡片的卡.武器就不要带拉.跑呀跑

PS:S级在第一次打关的时候可能比较难拿到,因为没有好的卡片(为拉卡片我L/S无数次,开始还不知道能直接退出到游戏开始画面,我都是退出到PSP再进游戏~- -)

杀人推选狙击步木仓,无敌呀,还有那张可以向任何目标发射的火箭炮.

隐身加近身攻击,华丽的雪呀~~~飘呀飘

另外MP4,搭配M4也不错,还有就是那个能移动6格的木仓(稀有度5,击中后会给敌人带来异常状态)

原帖由 努力学习 于 2005-8-31 17:08 发表
昨天,开始第三次通关~

第二关,S级,TOTAL COST 50 - -

主要就是装备,+ 1 turn action [3],cost-12[ 4],cost-8 [4],cost-20 [4](这张卡叫什么忘记拉),stealth [3], running man [4],其他就是一些移动6和7的卡 ...

我就是第一次玩的~累啊....
现在到MG跟前,懒的打...晚上再打..

杀人推荐双刀...ATK 90 + BLEED 银卡
杀机器就用STINGER ATK180

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-31 21:14 发表

我就是第一次玩的~累啊....
现在到MG跟前,懒的打...晚上再打..

小心哦~~- -.
尽量配备重型武器,火箭炮,狙击步木仓,COST-和大移动

感觉女主角在MG里面就是给SNAKE当补给的,不用让她打,内部的机器人打死还会出来.让她多带加血的,和COST- FOR SNAKE.支援SNAKE,MG发射激光的话,就顶过去吧.

死了...
我就1个火箭铜和2把狙..
血巨多

还有什么武器对付MG么?

不是吧,1个火箭筒,有一关好象可以拿到3个~- -

省时间
没拿
现在去拿

全完成了?虽然不玩,但还是赞个

这个运气太重要了,抽不到想要的卡,就只好一直在那边discard...浪费cost....

原來我就快全破了~~><~
玩到STAGE14這~~
一直過不了電眼那~~
讓我一火就不玩了~~><~

该游戏实际上是个时间杀手Orz

时间杀手其实是机器人大战吧。。