Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MRJ

[详细/图多小猫死/分析]市面上常见盗版卡片及有关商品和正版之间的区别与比较.

原帖由 缥缈风云 于 2005-9-8 23:30 发表

对的 就好像是以前奇多里面送的那些

我还以为就中国的卡哇依的小孩子才会玩那种东西,原来外国也有.

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-9-8 23:30 发表
我还是对楼主最后的那个图片感兴趣,就上不知道是怎么弄的,是要把卡进行裁剪拼贴吗?

当然......楼主都说鸟= =

原帖由 羽翼栗子球 于 2005-9-8 23:30 发表
我还是对楼主最后的那个图片感兴趣,就上不知道是怎么弄的,是要把卡进行裁剪拼贴吗?

把盗卡的图按匡剪下来 再贴到collection book 上 就可以了

原帖由 缥缈风云 于 2005-9-8 23:32 发表

把盗卡的图按匡剪下来 再贴到collection book 上 就可以了

collection book 这个有卖滴吗?

看过,支持下
想象D卡与Z 99% 相似的时候…………

原帖由 猫の助 于 2005-9-8 23:34 发表
看过,支持下

k 社会找这家d卡商 做他们的生产流水线之1。。。

原帖由 猫の助 于 2005-9-8 23:34 发表
看过,支持下

大概不用谈判就允许中国代理了吧

原帖由 MRJ 于 2005-9-8 16:54 发表

偶也要-0-[wdb4]

话说回来谁有3300的假面魔兽的D卡送我张...

我有我有^^[wdb45][wdb45]

楼主厚道了^^

楼上厚道的寄偶吧-0-+

就算有代理
D商也不会不翻版的

原帖由 CHAINS 于 2005-9-9 10:36 发表
就算有代理
D商也不会不翻版的

说到这个,万智就是个榜样.......

原帖由 MRJ 于 2005-9-9 10:13 发表
楼上厚道的寄偶吧-0-+

你的地址PM给我,我信封给你寄去,至于会不会被盖个大红戳印那就没我的事了 [wdb51]

得益不少

偶这里大概有1000多张那种D的...
要是谁要和我说一声...该有的我基本都...
把这些处理掉偶去买Z的了...

亚洲中文版```````````怀念```

阿J为了伟大的Z事业把卡都撕了```````````````除253没别的想法了

原帖由 三唐飘渺 于 2005-9-9 13:01 发表

你的地址PM给我,我信封给你寄去,至于会不会被盖个大红戳印那就没我的事了 [wdb51]

好-0-
感谢

PM了-0-

转贴一下

一下内容来自远古时代的UDE比赛准则,不一定都对,不过可以作为参考
•        正版牌在右下角會有一張方形的雷射貼紙。雷射貼紙上面印有Eye of Anubis的商標,以及Yu-Gi-Oh!的字樣。假牌可能會缺少其中幾個圖樣。

•        角落的雷射貼紙相當薄,你若用手指劃過去,應該不太會感覺到它。若你可以感覺到上面有貼紙,這張牌就可能是假牌,只是把貼紙用膠水黏上去而已。
•        若整張牌都閃閃發光(而不是只有圖案發光),這張牌就是假牌。
•        正版牌背面左上方有Konami的商標字樣,並且背面右下方還有Yu-Gi-Oh!的商標字樣。
•        假牌使用的紙,其厚度可能會與正版牌不同。假牌也可能會用亮面或摸起來像蠟的紙來印刷。
•        假牌的文字可能會印得比較模糊,不像專業印刷一樣清晰。並且顏色可能也會與正版牌不同。
•        假的亮面卡或金字亮面卡上,有時圖案會模糊,或是亮面部分模糊不清。正版牌的圖案會比較鮮明。
•        只要是中文版的遊戲王牌,就一定是假牌。從來沒有出過中文版的牌。
•        有些人可能想用模糊或是顏色奇怪的牌與你交易,並且說這些是「稀有的晶鑽卡」。別買這種牌~這很有可能是假牌。

PS:顺带给台湾的恶搞翻译

例:這局時間到。雙方的第一盤還沒打完。此時小羅有2000點生命值,而小莉則有3000點。小羅把這回合可作的事情作完,並且把小莉的生命值降到1000。由於在第一盤之中,時間就用完了,小羅便因為生命值較多而贏了此局。

例:在另一局之中,第二盤對戰還沒結束,時間就到了。小艾贏了第一盤。小馬完成目前的回合後,贏了第二盤。小艾與小馬目前戰績平手,各贏一盤。於是雙方開始第三盤。只要生命值一有變化,第三盤立刻結束。最後,小艾召喚了Goblin Attack Force並攻擊小馬,讓他的生命值變成5700。現在小艾的生命值領先,所以她贏了這一盤,並且也贏了此局。

例:阿凱的場上有Butterfly Dagger–Elma,Gearfried the Iron Knight,以及Royal Magical Library。他將此無限循環示範一次,將Butterfly Dagger–Elma裝在Gearfried the Iron Knight上,使得Butterfly Dagger–Elma先被送入墓地,再回到他手上。並且由於他使用了魔法卡,便可在Royal Magical Library放一個咒語指示物。之後他宣言這循環將重複600次,並且除非對手做事,便可以將自己的套牌全部抽到手上。小羅沒有可阻止此循環的效果可用,因此阿凱可將自己的套牌全部抽到手上。

"PS:顺带给台湾的恶搞翻译

例:這局時間到。雙方的第一盤還沒打完。此時小羅有2000點生命值,而小莉則有3000點。小羅把這回合可作的事情作完,並且把小莉的生命值降到1000。由於在第一盤之中,時間就用完了,小羅便因為生命值較多而贏了此局。

例:在另一局之中,第二盤對戰還沒結束,時間就到了。小艾贏了第一盤。小馬完成目前的回合後,贏了第二盤。小艾與小馬目前戰績平手,各贏一盤。於是雙方開始第三盤。只要生命值一有變化,第三盤立刻結束。最後,小艾召喚了Goblin Attack Force並攻擊小馬,讓他的生命值變成5700。現在小艾的生命值領先,所以她贏了這一盤,並且也贏了此局。

例:阿凱的場上有Butterfly Dagger–Elma,Gearfried the Iron Knight,以及Royal Magical Library。他將此無限循環示範一次,將Butterfly Dagger–Elma裝在Gearfried the Iron Knight上,使得Butterfly Dagger–Elma先被送入墓地,再回到他手上。並且由於他使用了魔法卡,便可在Royal Magical Library放一個咒語指示物。之後他宣言這循環將重複600次,並且除非對手做事,便可以將自己的套牌全部抽到手上。小羅沒有可阻止此循環的效果可用,因此阿凱可將自己的套牌全部抽到手上。 "

......这个是什么.......

伟大的楼主!!!进来拜过~~~~
其实实在是价格上的因素,要不谁还会买D的啊`

260945896 该用户已被删除
路过