Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪灵龙

〓某龙原创画廊〓以前的相册貌似RP了...在第7层更新了2张图

=-=怀旧?。。。哭。。

……我提些问题吧……手绘有一定底子,但是看得出需要加强一些基本功的练习,否则比例等方面会出现一些问题……

不要急进,扎实练好一些基本功,可能比使劲画出更多的漂亮稿子有好处。

网点现在几乎都是电脑来上的了,楼主应该加强电脑上色的功夫。

提醒一下,强人很多啊。

恩~ ~楼上的切中要害啊。。。拜一下

另外,画好单幅也不见得能画好分镜的表现,要加强基本功,也就是为的这个目的。
能画好单幅的人非常非常多,背景、气氛等等,都得会制作。不一定需要你去制作,但是你得会。你别哭。
多领会电影(注意我没有说“多看”)的表达,多看看各种漫画。不要听信媒体的片面评价,对自己也很有好处。

现在大陆缺的不是能画好单幅的以及能画漂亮图片的画手。

hehe感觉在上课啊

强啊!~~不顶不行!
PS:楼主是女的吗?怎么画的都是女性居多.

-_-+这个很重要么?。。。。另外这个逻辑也很不合理嘛。。。

为什么大家画的怎么都这么好
我就为什么只会欣赏
哈哈哈

.....怎么这么少人支持的....这么次么?.....汗死/.//

全手绘???班主,偶像啊!!!!!!!!可以教小弟两手吗?说一下你画画的心得吗!!!

这贴的水分似乎是越来越多了,大家注意说话的分量吧,尊重原作的努力,太水的留言就别留了

置顶贴是本区的精华所在,希望大家共同保证质量吧

最后对某龙说一句,这贴已经置顶了。。。为什么你还执着于是否有人来“顶”,BLUE说了,这不是专门的绘图站,所以回贴少也是正常的- -

以上

[ Last edited by 岚静泉清 on 2005-5-17 at 13:58 ]

我也想这么说的,被抢先了~~~
即使图发到绘图站,也并不一定有很多的回帖,主楼知足吧。

To版主,不是说图片不加精么?难道是因为楼主的图很多?(当然水平是在那看见了的)
另外说一点,如果长久没有新的稿子的话,我建议解除置顶。

楼主希望的大概不是人顶,是有人再说什么意见吧?

这个精华是在图区的时候加的,合并之后尊重原创也加了,而且因为确实是有很多很不错的图,所以就留着精华

如果长期没有更新的话,确实可以取消置顶,这事你们看着办吧,偶暑假前上不了网了

[原创]〓某龙原创画廊〓[复活贴~ ~!]会不断更新

自己画的作品。。。有早有晚。。有好有坏。。希望各位朋友支持。。。在此某龙先给各位拜一下。。。。谢谢~[另。。本人保留这里所有作品的转载权,想转载的朋友请找某龙商量。。未经许可擅自转载的。。后果自负]建议点击看大图

关于创作这张画。。是由于看过DESTINY后对于露娜的喜爱和个人欣赏。。。在画的时候其实是先画的扎古。。。找另一张纸画的露娜。。。然后在另一张纸上钢笔线时把露娜放在了前面///扎古是纯钢笔手绘的。。。是故意弄成类似抛光的感觉。。。利用强烈的明暗对比来突显出扎古的气势。。。扎古的线许多都是后来根据情况加宽的。。可以很好的体现扎古的重量感和钢板的厚度。。。。。取材自扎古抛掷激光斧前。。从盾牌里抽斧子的动作。。。本来想涂成红色的。。后来改变了想法。。。画面截取的不完整。。。因为我的扫描仪不够大///残念。。。以后我会继续尝试些此类画风的东西。。。

这张本来打算在后面加入一些恶魔类的东西做喽罗的。。。后来考虑到会导致画面太过拥挤。。。放弃了。。。[其实是懒了。。~  ~!]武器是以前设计好的。。。盾牌是新画的。。。后来觉的有点小了。。就又在另一副里画了个更大更细致的。。。没有设计很重的盔甲,只是给她套了副胸甲。。看起来很性感。。。另外。。胸甲外的衣服我也很喜欢。。。建议点击看大图,可以看到细致地方的描绘

这张是以我的一个好朋友为原型创作的。。。。呵呵。。。。她本人很骨感。。很瘦。。具体么。。1米65只有80多斤。。。腿很长。。。在刻画的时候。。。不小心把比例弄到有些失调。。。唉。。。懒得改了。。。原谅我吧。。。阿门。。另外。。不要找我要她的联系方式哦。。~  ~!哼哼

关于这副画。。。是因为某段时间被人拉去玩暗黑。。。后来还创作了死灵[男巫]和圣骑。。。这个有机会在发上来吧。。。法杖设计的不是很满意。。还有裙摆。。。但是因为懒。。所以后来就没有继续。。。恩。。。建议点击看大图。。[许多细节都可以看清楚。。。]

这副画原本是铅笔稿的。。。后来想画副带点色彩的。。。选中了这副。。就被拿来上了钢笔线。。着了色。。。其实这张画里的人物就是上面某副图的改进版。。。[说改进不贴切呢。。该说是改动版。。。武器是尝试了新的造型。。。效果不甚理想。。头发也故意硬了点。。。胸甲下边又增加了保护肋部的东西。。但是仍然不失性感和抚媚。。。盾牌是改动过的。。且加大了。。。[没考虑她怎么拿的动~  ~!///]后面本来是有一个巨大的恶魔的。。。但是因为偷懒就改成了现在的样子。。。真是失败。。。哎。。。以后我会尽量的勤快点。。。唉。。。建议点击看大图。。

更多作品在水区
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ghlight=&page=1
以上是联结~ ~!

又出现鸟
支持原创亚
有些个人还是很喜欢的

原来那贴呢...........

2楼给的联结-0-不知道怎得跑到灌水区了。。。。水区那地方。。。1天就沉的稀里哗啦的。。。。

哦  帖图过去后所有的都过去了  - -
这个东西还是比较适合放动漫区的吧,我想

要是楼主不介意的话我把那贴拉回来怎么样?

不知该说什么了……从cngba杀到这里,雪jj一直很强

顶先^_^
可是好像没什么新画……