Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

夏天的寂静小镇-大家的羁绊(完成)

海水的波澜声、海鸥的叫声、蝉的鸣叫……

还有那位“流浪艺人”叫做国崎往人的男子……

和那个头脑有点呆呆,但心地善良,的女孩—神尾观铃。

他们在这天相识的……

但他门不知道,相识是早就注定的事了……

[古老的噩梦——雾岛佳乃与雾岛圣]

“穿那种制服的人都是怪胎吧”,这是往人初次见到佳乃时的感叹。

不知是不是上天故意安排……,往人表演的舞台居然在佳乃姐姐的诊所上演了……。然后?,没有固定工作

的往人便在这里以超低薪录用了……

但是我们很快的看到了,忧心忡忡的圣,四处寻找不见了的妹妹。同时也看到了双重人格的佳乃改变了平常

会给人到来快乐感觉的脸。反而一反常态的用手掐住了往人的脖子。原来这一切都是因为古老年代中一个亲手

杀死自己孩子的母亲的怨念导致的……

佳乃痛苦吗?……不其实更加痛苦的是身为守护者的姐姐——圣。时刻警惕自己妹妹的变化,即使外表看起

来多么的坚强……,也陋出了软弱的一面。

但是,索幸在往人的帮助下从古老的噩梦中解放出来。但是不单是拯救了佳乃,更拯救了爱自己妹妹的圣。

佳乃或许没有魔法,但是却有比魔法更重要的东西。

也许那条黄色缎带的飘走,正是我们期待的故事……

[小满的梦的岁片——远野美风与小满]

“如果小满出生的话……”

美风的命运相比佳乃,是不同的……,或者说某种意义上是更加悲惨……

“或许妹妹出生能弥补母亲空虚的心,但是小满并没有被生下来……。从此母亲的心失去了方向,所以他选者继续

做梦,而我则是那个梦的岁片。”美风在星空下与往人所说的话中透露着自己对母亲的爱。在浩瀚的星空下……听美风

讲述自己的梦,好象所有的伤感全在这一晚流露出来。

终于母亲从梦中醒来……,同时往人则问美风要不要跟他去外面的世界看看。美风答应了。但是往人却带她来到

了自家的门前,又看到了母亲忧伤的脸……不惊意的喊了声“妈妈”……,母亲望者她……一瞬间美风的事在他心里

瞬间复活……这一刻……已不需要外人……这一刻是他们的填充10几年空白的时候……

在说美风同梦的复产品——小满,象“小猫”似顽皮的小满,就要在这个欺人欺己的梦后,跟着消失,于是我们含

者泪看者美风带小满回家……。当美风的妈妈问小满名字的时候……终于说下了那禁忌的名字……

黄昏中小满与美风被对着……

终于说了“再见”

“你叫什么名字”

“我叫小满”

我们都知道《AIR》不是一个温柔善良喜欢用合家欢的团圆来表达的的作品……

它最擅长的是让你疲倦地追着跑直到精疲力尽,却又无法对在眼前的幸福表示放弃……

可偏偏无法成功……

于是……我们在美风的故事里看到因为流产,而失去女儿的美风母亲,因为在梦中看到了自己的孩子安然出生、幸

福长大、被自己取名为小满……,而在醒来后陷入了这个梦中世界丧失了神志。

最后醒来但是丧失了神志。她坚持把美风视为小满……

直到美风自己告诉自己说“我就是小满”

[千年的岁月神尾观铃与国崎往人]

千年的时候很长……但是无论多久……该遇见的人还是要遇见的……,该发生的事还是要发生的……

记得神奈与里叶之间的幽默让我们开怀大笑。……

在某一天神奈遇见了柳也……在生活中又添加了几分搞笑。但是它门是发生在《AIR》中诅咒与不幸的源头……。直

到柳也在护送神奈寻找母亲而受伤。母亲被追兵的攻击下死去……。终于张开了翼人的翅膀飞上天空,却终被僧侣的魔

法所捆,身体被封印在无穷的天空下,永远背负着诅咒的翅膀!……

千年后他们有相遇……只是,这次是,国崎往人与神尾观铃的相遇……。破于无奈住进了观铃家的往人,对观铃有

着一大串的问号。为什么她会没有朋友?为什么几乎每天都做梦?那个梦里的女孩是谁?…………。然而……在经过

佳乃的故事、美风的故事、与母亲曾经对自己说的话。好象明白了……。终于选择了离开……。

最后往人为了延长观铃的宿命而牺牲了自己,他转世成了一只不会飞的乌鸦,等待着观铃获得解放的那一天,等待

着自己可以飞翔的那一刻。

[“母亲”——神尾晴子与里叶]

对于这两个人只能说也是活在烦恼中的人……,首先是晴子,明明很喜欢这个女儿,却装成一副满不在乎的样子,

但是人的心毕竟不是铁做的,最后的一幕相信大家都很感动吧!海边的观铃喊者妈妈……。不禁想终于可以过幸福的生

活了T T。

但是在《AIR》中,却不会这么圆满。最后终究还是摆脱不了宿命……。

里叶我对他并不是很了解……

但是邪恶的记得他一句话……如果需要的话,让我来帮忙吧!

END

PS:AIR真的很好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

AIR啊   感觉点评部分有点短

恩  等全文完成了我再发表评论 ^ ^

哪有人发这种文章发这么点就停的,论坛发贴还连载?

哇,写的很好啊!!!
偶也很喜欢Air的说!!!!

最顶上的图去掉吧,影响美观……………………

将里叶归为“母亲”感觉有些奇怪……还不如说八百比丘尼呢……

图片好杂……TV的游戏CG的官方漫画的甚至同人都有……

有关AIR,感觉说个一天两天都说不完……OTL

原帖由 逍遥无心 于 2005-9-23 20:48 发表
将里叶归为“母亲”感觉有些奇怪……还不如说八百比丘尼呢……

图片好杂……TV的游戏CG的官方漫画的甚至同人都有……

有关AIR,感觉说个一天两天都说不完……OTL

我下的动画载图不能!

只能从网上找!

的确是……

但是用写的就不那么容易了!

图是杂了点   
同人图的话,最近还收过的AIR相关物就C68上ごとP的CG集里带的一张观铃大人了

这文还算可以   
加精吧  
不过很多是鼓励原创的,某人还有很长的路要走啊 ^ ^

写出自己的感觉来,这也就够了~~
========================================================
至于AIR   想谈都能谈很多

不过时间长了,很多东西也就成了一种感觉 一种习惯了
都熟悉的人心中,有那么一丝默契就够了

还是推荐没玩过游戏的去玩游戏,动画还是不能和游戏比

很乱的感想~~忽东忽西的感觉不塌实~~省略号用太过看着很不舒服

和楼主之前写的东西感觉不是一个人写出来的

是楼主改变风格了还是怎么地

加藤你果然是鼓励原创啊~~海带那文为什么不加精- -质量问题不考虑了是不是

海带嘛,人家的精华太多了 -_,-
而且,他可以自己加的说......

现在我加精 越是老人,有实力的人  越严格…………
不过我鼓励新人原创也只会鼓励一次的,下次要是没有真才实料的话是不可能再精的哦~~

嘛  精华本为浮云  只要能起到作用  就是好的
能用来培植新人和证明有实力的人都是好事  ^ ^

楼主要是不想辜负期望的话,就更好的卖命吧 -_,-

里叶是祖祖祖....祖母.....OTL

看标题猜是AIR,果然
然则已经没有什么好说的了OTL

-0-

AIR我就是看了一遍动画,虽然被感动的稀里哗啦的,不过还真没什么研究  ||| OTL
支持楼主原创,但是有的地方还是需要改进的,由于自己不是对AIR很有研究,就进来纯支持了 -0-/

======================小分割一下================================

切原那个文纯属个人喜好……估计也没几个人看
基本就是边想边写然后20分钟就打出来的东西,充精华自己觉得实在不好意思  - -|||
其实我是打算拿这个文充当这个月团里的作业………………  OTL

精华就是那浮云啊,得到大家认可就好啦,感谢狐狸支持和不怎么看网王也同样给我支持的加加   :)
切原最高  = =/

原帖由 拔刀齐 于 2005-9-24 17:21 发表
里叶是祖祖祖....祖母.....OTL

看标题猜是AIR,果然
然则已经没有什么好说的了OTL

好厉害…………看名就能想……
楼主要是不想辜负期望的话,就更好的卖命吧 -_,-

はい~

PS:上面那个果然是狐狸…………
脾气还是很火暴………………
- -|||我风格没变啊…………
但是格式看到了你给我修改的那个 我就换那种格式了…………

海带果然厚道 -_,-
我这段时间拿来当作业的东西也都不加精

浮云啊浮云  (~-v-)~  ~(-v-)~  ~(-v-~)

谁叫你要是有实力的老人呢 -_,-
我不得不严格对待你啊 -O-/

[谜之声]

完全可以自己加啊 ~~m(- -)m

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-24 18:24 发表
-0-

AIR我就是看了一遍动画,虽然被感动的稀里哗啦的,不过还真没什么研究  ||| OTL
支持楼主原创,但是有的地方还是需要改进的,由于自己不是对AIR很有研究,就进来纯支持了 -0-/

====================== ...

哪来什么老人新人之分,我看到写的不错的“正常”POT同人不精华就是不爽~~不二贺文不拿来这个忽视POT的地方了~~

原帖由 妖狐君 于 2005-9-24 19:11 发表

PS:上面那个果然是狐狸…………
脾气还是很火暴………………
- -|||我风格没变啊…………
但是格式看到了你给我修改的那个 我就换那种格式了…………

不晓得你哪看出来我火爆了?呵呵,换种说法,我火爆是不会用在这上面的~~

貌似我给你修改格式的时候没用这么多省略号= =

没事句子结尾句号就行。。用什么省略号= =

AIR这动画真是太赞了!
第一张图怎么一点也不像……

因为第一张图是官方漫画的 = =

为什么官方的会不像??