Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各位男生,如果遇到您的女朋友(老婆,未来女朋友,老婆)无理取闹,您怎么办?

原帖由 KVKV 于 2005-10-9 12:37 发表

支持小红弄个"水区黑名单"搞上置顶...[wdb50]

省了吧,免得到时候又被人说:原来是为了给自己的贴留地方。

原帖由 renowolf 于 2005-10-9 12:36 发表
粗略鉴定为:楼主经常一言不合就和别人开战,暂时观望ing

被人冤枉被人阴的感觉相信不好受吧?不说别的,就那巴黎事件来说!看你那样子和我这差不了多少吧?

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-10-9 12:37 发表

麻烦注意你的语言!

~~怎么样大叔~~碰到硬茬了吧~~~幸灾乐祸ing~~

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-10-9 12:39 发表

被人冤枉被人阴的感觉相信不好受吧?不说别的,就那巴黎事件来说!看你那样子和我这差不了多少吧?

不知道详情的就表随便YY。巴黎这两个字不是谁都能在我面前提的。

而且据观察,你老是说话这么冲,动不动就「~~!~~!!」的,谁受得了- -

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-10-9 12:39 发表

初步建议你不要用巴黎来说事....否则狼的逆鳞早晚要被你揭下来...

觉悟归觉悟,怨恨归怨恨。

菩提本无树。。。

原帖由 KVKV 于 2005-10-9 12:41 发表

没觉得是什么硬茬....

反正我又没人身攻击,又没恶意中伤..

她/他 不喜KUSO就算了....[wdb50]

[wdb50]~~你在自卫~~~(字是故意打错的~~XD~~)

顺便,我觉得楼主有潜力~~是数字君之后又一有望的新星~,大家多多栽培,让她早日容入nw水区这个温暖的大家庭中...让nw(水区)精神永存其心~~~[wdb48]

原帖由 renowolf 于 2005-10-9 12:41 发表

不知道详情的就表随便YY。巴黎这两个字不是谁都能在我面前提的。

而且据观察,你老是说话这么冲,动不动就「~~!~~!!」的,谁受得了- -

我怎么冲动了?我收敛了很多了!有谁没事就总想一天到晚吵架?但有几个就是喜欢来惹~~~

唉~~算了~~随便去说吧~~从那天晚上大闹夜总会就习惯被群攻的感觉了!也是在那种特殊的情况下一时眼花看

错了人!受伤的时候最好是一个人自己躲到角落去疗伤!要是幻想着谁来安慰你,帮助你的话,那可能会伤的更

深!!这就是我现在的体会!不好意思~~总向你提BL~~以后不会了!

原帖由 砂之私语 于 2005-10-9 12:44 发表

[wdb50]~~你在自卫~~~(字是故意打错的~~XD~~)

顺便,我觉得楼主有潜力~~是数字君之后又一有望的新星~,大家多多栽培,让她早日容入nw水区这个温暖的大家庭[/c ...

谢谢!努力过了~~~容入不了~~NW不是MW~~~~~!!

````````发现进这贴子是个错误= =

反正问题和偶无关= =

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-10-9 12:49 发表

谢谢!努力过了~~~容入不了~~NW不是MW~~~~~!!

显然你没有明白我的意思and不了解这里.....[wdb4]发pm让kvkv大叔给你解释~~

XD~~

顺便MW是~?

嗯,快乐是要分享的,将自己的快乐说给别人听,也就给其他人带来了快乐;但痛苦是要独享的,将自己的悲伤讲给他人,自己并不会因此而不悲伤,反而会使听到人也陪你一起悲伤……LZ觉悟了呀~GXGX~

原帖由 KVKV 于 2005-10-9 12:52 发表

别扯上我....

发PM给VV吧....[wdb50]

为什么要发给我[wdb47]

对对对~~就发给vv吧~~这个慈祥的大叔最喜欢解答新人的问题了~~XD~~~

看见了么大叔~我们一致认为你是最佳人选~~

原帖由 KVKV 于 2005-10-9 12:54 发表

熟悉大叔的人都知道...VV大叔是最热心的了...

尤其是对女的...[wdb50]

MS现在还木有哪个女的肯主动献身呢

楼主的性情也是有些激烈的啦,不要不承认...其他人是故意来惹你的...
如果你忍一下,其他人也不会说得这么多啊,错误的发生是多方面的...

谢了~~~这帖就到这里吧~~!

原帖由 vv2003 于 2005-10-9 12:55 发表

MS现在还木有哪个女的肯主动献身呢

[wdb48]说到大叔痛处了~~回头介绍楼主给你认识~~

原帖由 KVKV 于 2005-10-9 12:56 发表

所以说,如果有女的PM你...你一定会尽力地调教的....[wdb50]

木有经验啊,调教不能,不如K叔经常在面具团……