Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比...比寂静...岭更更恐~怖~的游戏是什么?

经多方查证
是一款叫做---恶灵Zaphie的PC游戏
据说寂静岭的恐怖程度尚不及它的十分之一

小狂哥:"寂静岭1五天我就玩完了,确实是不错的游戏,画面制作的也很棒,但是恐怖气愤却不急恶灵的十分之一,和恶灵比起来就是小巫见大巫拉。 "

LOLI:"恶灵,好象有印象,我记得好象有过PC版-_-!
对呀,就是PC版,真的有印象吗?还可以找到这款游戏吗?我可以花钱买。 "

wentty:"生化吓人吗?!一点都不。而在恶灵游戏里,从头到尾几乎就是你一个,在一个被诅咒的大别墅里。
背景音乐就是你自己的心跳声,那中恐怖的气息几乎会让人发疯。我一个人是绝对不敢玩的。 "

小狂哥:"不是不是。里面没有抢。哈尔滨几乎所有的电脑大世界我都去过,问人也都知道这款游戏,都说游戏太老了,已经没有光盘了。55555555 "

某个sina测评家:"我一个人可以在半夜12点驰骋在生化危机当中,但不敢一个人在大白天玩恶灵这款游戏。"

非洲黑人:"我玩过恶灵,虽然是小公司,小制作但游戏气氛的确恐怖,游戏是第一人称的,特别是进2楼的一个房间,吓了一跳,我也是D版的,打通没死过机,爽,家里有盘!"

小狂哥:"好心人,你现在真的还有盘吗?可以把你电话给我吗?我可以花钱卖。 不燃我怎么会对哪个游戏还恋恋不忘啊,因为是盗版,打不到结局,所以这已经成为我一生的遗憾拉。帮帮忙找找安装程序吧。HOHO!~!~ "

没看懂,沙发

连前者都不敢玩,何况后者

寂静岭都没玩过的路过,玩过零蝴蝶,觉得已经够恐怖了

个人感觉...
寂静岭还好...
零红蝶很....
LZ说的偶听过米玩过...-.-..

自己不玩恐怖游戏的人路过~

我想玩啊

恶灵Zaphie?
貌似以前看过一个3D的鬼屋游戏…………一男一女都是4~~50岁左右的…………在鬼屋里荡…………挂了就有医生抬你尸体出来…………

是这个?

我找不到哦,GOOL都骗人的,又说什么都可以搜索到,我需要的什么都找不到,555555555555

恶灵?恶魔?恶魔城???

我喜欢零红蝶 九怨 尸冷

原帖由 天照蔷薇 于 2005-10-11 23:45 发表
我喜欢零红蝶 九怨 尸冷

JJ说的我全部通了。

PS:是在被我妹妹强迫下通关的。

恐怖游戏全部米通过....
倒是几乎都玩过...
通8了...
因为偶...
动作苦手...
从来都只负责解迷...

恶灵窝当初唯一玩通关的恐怖游戏,韩国的。推荐。- -

喵~~~楼主少打几个错字,说服力会强的多...

窝那口子说寂静岭么感觉一点都不吓人

小FA去玩恶灵- -

不过既然钩起大家的兴趣了,楼主有责任放出免费高速下载连接~~

老实说恶灵这个游戏还是蛮经典的,没有画面没有很杰出的背景音乐,但是能吓到你毛孔倒竖

我胆子小 我都不玩 我会自己瞎想