Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发个“经典情书”,不知道大家看过没。(N转了)

从第1次看见你开始,我就恨我自己为什么不是李洛克
为什么这么说呢?
因为我恨我自己没有象李那样勇敢的追求真爱的勇气
我还恨我自己为什么不会象李那样左右抛媚眼放爱心导弓单的特技.
终于在看了中忍考试那话以后,特别是看了鸣人那句:“我不会退缩的。”之后
我…………决定给你写情书。
你是我的天使,李是这么对樱说的。
我觉得你笑起来象樱,不笑象井野,哭起来象鸣人,不哭想佐助
害羞时候象田田,不害羞时候象天天
说话的时候象纲手,不说话的时候象红
如果宙斯再给我一个金年苹果,让我投给世界上最美丽的女生,我一定投给你

为了你我做什么都愿意
我愿意吃油女的虫子,给你做堪9郎的傀儡娃娃
你让我吃了我爱罗的葫芦也没问题
你让我吃纲手的鼻涕虫,自来也的文太,大蛇丸的万蛇都没问题
我愿意为你化做木叶村的石像。
我愿意为你被佐助的凤仙花术烧成干尸
我愿意为你被卡卡西的千鸟斩成碎片。
我愿意为你让鸣人的螺旋丸在我的心口打一个洞,让你看见我的真心。
我愿意为你被自来也的黄泉沼淹死
我愿意为你被鼬的写轮眼瞪死
我愿意为你………………
即使是你家养的赤丸的大便我也能毫不犹豫的吃下去。

你做我的女朋友吧
我一定不会象断那样丢下纲手一个人
有了你我也不会象大蛇丸一样搞BL
有了你我也不会象卡卡西那样看黄书
有了你我也不会象自来也那样一天到晚看女孩子的胸部
有了你我也不会一天到晚去吃拉面
有了你我也不会象再不斩那样孤独的死去
有了你我的世界就从黑白直接加了16页彩页
有了你我的世界就如同火影忍者的漫画+动画+剧场版那样精彩

你嫁给我吧!!!!!!!!告诉我你的电话和Q

一个仰慕你的男生
XXXX年XX月
如果你答应就在学校教学楼3楼左拐第4个厕所门口等我
热情等待你的答复

KUSO火影……

如果你喜欢的人……没有看过火影那也是没用的
就像女人控的GF一样
发了,她也看不懂

NARUTO无视- -

疯狂的火迷么.....

真寒...

泪流满面时 我才真正懂得 对我最珍贵的是什么

原帖由 200knight 于 2005-10-12 23:02 发表
即使是你家养的赤丸的大便我也能毫不犹豫的吃下去

终于发现情书是写给谁的了,恶。

第四个厕所?

那前三个厕所都是用来做什么的

"我觉得你笑起来象樱,不笑象井野,哭起来象鸣人,不哭想佐助
害羞时候象田田,不害羞时候象天天
说话的时候象纲手,不说话的时候象红"

原来收信人是一RY.......

原帖由 200knight 于 2005-10-12 11:02 PM 发表
我愿意为你被卡卡西的千鸟插成爆米花。

……
应该是插后面的吧……

哇,多么诗情画意,赞啊!

往自己身上贴长爆符吧.....