Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家都知道这个吗,微软太阴险了!!!!

概要:

在你的计算机里有很多微软试图隐藏的文件目录.在这些目录中你会(主要)发现有这样两种东西:Microsoft Internet Explorer记录了你所访问过的所有站点---即使你已经清空了你的缓存,Microsoft Outlook和Microsoft Outlook Express记录了你所有的E-MAIL信息--即使你已经从垃圾箱中把他们清除(其中也包括来往信件中的附件).请相信我,我所说的还不到实际的 50%.

我之所以说这些文件都隐藏得很好,是因为他们确实隐藏得非常好.以至于如果你没有什么DOS的知识,那你就不可能找到这些东西.我之所以这么说是因为其中有些文件只能在DOS或只能在Windows Explorer里显示.还有些文件在DOS和Windows里都不能显示,但是可以通过一个特定的工作环境来显示他们.基本上以下我所提到的东西如果你 并不事先知道他们的存在,那么在日常的使用过程中遇到他们的机会是微乎其微的.

为了向你们展示这些隐藏的文件是多么的卑鄙,我举个简单的例子,其中有三个隐藏的文件夹包括了:你的姓名,地址,电话号码,你所访问过的网站,你所发出或 接受到的每一封E-MAIL,你所发出或接受到的每一个附件,你通过搜索引擎所查找的每一个关键字,你所下载的每一个文件名,包含有"敏感"信息的文档 名,你的所有Cookies的副本,来自你的HOTMAIL账户的完全可读的E-MAIL,你的PGP密匙,还有更多...

有趣的是以上的所有在microsoft的官方网站上却只字未提.

以上是未经作者同意的转载
关于如何删除此类文件 http://www.ttian.net/article/show.php?id=317

强烈要求置顶让大家看看微软的真面目

知道又能怎么样  - -

原帖由 朱雀虹 于 2005-10-13 17:37 发表
知道又能怎么样  - -

索啊....
难道MS的东西....
会变D米银用么....

大家知道了,也不能怎么样啊,同意3楼的。

L
偶记得微软当年推出XP的时候比尔说过一句话,DOS时代结束了,那意味着什么呢,你们去想吧,我不想说了!

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

强烈不满...

原帖由 xxx_wxl 于 2005-10-13 17:35 发表
强烈要求置顶让大家看看微软的真面目

置顶是不可能嘀~~~~~~~~~~~~~~~

众所周知的东东,54~

不满可以啊,去用LINUX

这有什么好阴险的

Amynot 该用户已被删除
如果普及的不是PC而是MAC的话 估计又会有针对MAC的木仓手文了-_-

不怎么在乎~~~

早就知道了,可以在windows中看见它们,就是用ACDSee就可以看见作者所说的那些深度隐藏的文件。我经常看,里边有些图片我都没见过,估计是上网时没注意到,不过看看还挺有意思的。话说那些文件确实占了很大一堆地方,有次我删了500多M的东西。

刚去用ACDSee翻了翻LZ转帖那文作者所说的那个文件夹,发现一张图,发给大家看下,实现是不知怎么捣的,这张图我浏览网页时居然没注意到,机战J白玩了半天了。

微软难道要支配世界?

楼主应该先学学这个字 “煋”

原帖由 200knight 于 2005-10-13 20:56 发表
刚去用ACDSee翻了翻LZ转帖那文作者所说的那个文件夹,发现一张图,发给大家看下,实现是不知怎么捣的,这张图我浏览网页时居然没注意到,机战J白玩了半天了。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/9/19/1 ...

不好意思  这个是3A的图 - -

原帖由 200knight 于 2005-10-13 08:56 PM 发表
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/9/19/1 ...

NW里某会员用过的头- -

orz...

我不得不败了