Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xxx_wxl

大家都知道这个吗,微软太阴险了!!!!

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-13 21:35 发表
orz...

我不得不败了

不败...
东方的还是西方的????
顺便,很少能在这里见到天天了,抱一个

原帖由 xxx_wxl 于 2005-10-13 17:32 发表
概要:

在你的计算机里有很多微软试图隐藏的文件目录.在这些目录中你会(主要)发现有这样两种东西:Microsoft Internet Explorer记录了你所访问过的所有站点---即使你已经清空了你的缓存,Microsoft Outlook和 ...

微软怎么还没找你拿侵权费- -??

想知道原因吗?因为你说的是假的0 0~~,是人的是不会相信的呀……

顺便0v0楼主,有空来PC区玩玩-v-??

哦~召唤来了

喷呀喷呀喷

早知道了。。。。

热烈欢迎楼主到PC区旅游(me的管辖区--+偶木有威胁哦,木有)

L
原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-14 09:30 发表
热烈欢迎楼主到PC区旅游(me的管辖区--+偶木有威胁哦,木有)

绝对是在骗人[wdb4]

就算是真的又能怎么样?

不做亏心事,不怕鬼敲门.

你那么在意你访问的网站被别人知道肯定是心里有鬼.

MS是什么样我N年以前就知道了,楼主如果对MS不满可以不用WINDOWS系统啊.

还有,谁逼着你用IE了,FF和NS都不是MS的,你完全可以选择他们啊.

再有,有点DOS知识不值得在这里炫耀,DOS用的比你好的人太多了.

以上

莫非楼上晚上睡觉从来不锁门?

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:38 发表
莫非楼上晚上睡觉从来不锁门?

这到不是,不过我的H资源从来不隐藏

哦,这么说微软提供隐藏文件的功能是可耻的?是对那些怕鬼叫门之人的妥协和让步?

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:47 发表
哦,这么说微软提供隐藏文件的功能是可耻的?是对那些怕鬼叫门之人的妥协和让步?

我什么时候说隐藏文件有错了?

功能放在这里,用不用是你的自由,用了就不要再骂骂咧咧.没人逼你用他啊

隐藏不就是不想让人知道嘛,不想让人知道不就是“那么在意XX肯定心里有鬼”,就这么回事~~用了正常的功能还挨人数落,微软还真是坏哦~~

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:47 发表

如果系统的所有文件全部不隐藏会让初级用户无所适从,打开硬盘分区就头晕--而且会造成用户误删系统文件等损害系统的现象。明白么?所以MS将系统文件以及临时文件全部隐藏。这个是为了方便用户而做的事情。不是什么妥协和让步

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:54 发表
隐藏不就是不想让人知道嘛,不想让人知道不就是“那么在意XX肯定心里有鬼”,就这么回事~~用了正常的功能还挨人数落,微软还真是坏哦~~

想看到隐藏的文件,MS又不是不让看,你不知道在文件夹选项中可以自行设定是否显示隐藏文件的功能么--?

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-14 10:55 发表

如果系统的所有文件全部不隐藏会让初级用户无所适从,打开硬盘分区就头晕--而且会造成用户误删系统文件等损害系统的现象。明白么?所以MS将系统文件以及临时文件全部隐藏。这个是为了方便用户而做的事情。 ...

我说的是用户可以选择将某个文件隐藏,也可以将某个隐藏文件从新显示出来的功能。既然只有系统文件才会造成误操作,干脆只对系统文件开放就好了,何必要赋予其他普通文件,尤其是某楼所说的H文件这么龌龊的功能呢?这位PC区的版大,能给我这电脑白痴解释一下么?

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:54 发表

不知道为什么跑题到这里了....不过继续,MS的隐藏真的有用么?有点电脑知识的都知道如何查看隐藏文件.

就算MS真的劫持了用户访问INTERNET的信息,OK,我们换个浏览器不可以么?

当然,我现在也不知道具体是那些文件记录了我们的隐私.(不想知道)但除了发生黑客可以直接窃取这些文件信息的恶性情况发生,我也不认为有什么值得紧张的.

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:59 发表

我说的是用户可以选择将某个文件隐藏,也可以将某个隐藏文件从新显示出来的功能。既然只有系统文件才会造成误操作,干脆只对系统文件开放就好了,何必要赋予其他普通文件,尤其是某楼所说的H文件这么龌龊的功能 ...

这个隐藏功能对于用户来讲,估计只能骗的过诸如我老爸那种级别的人吧.

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-10-14 11:01 发表

不知道为什么跑题到这里了....不过继续,MS的隐藏真的有用么?有点电脑知识的都知道如何查看隐藏文件.

就算MS真的劫持了用户访问INTERNET的信息,OK,我们换个浏览器不可以么?

当然,我现在也不知道具体是那 ...

从功能是不是不好转移到功能是不是有用上了?转移话题的手段可真高明啊~
不过呢,本来也不是想为谁正名,只不过某人什么不怕鬼叫门的论调实在是太高了点,我们普通小民有些接受不了罢了。既然那么不怕自己的隐私暴露,有没有考虑在这里先自爆一下自己的照片、身份证号、家庭住址、宅电和手机号啥的?