Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xxx_wxl

大家都知道这个吗,微软太阴险了!!!!

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 10:59 发表

我说的是用户可以选择将某个文件隐藏,也可以将某个隐藏文件从新显示出来的功能。既然只有系统文件才会造成误操作,干脆只对系统文件开放就好了,何必要赋予其他普通文件,尤其是某楼所说的H文件这么龌龊的功能 ...

之所以允许赋予其他普通文件的这个能力,就是为了那些所谓的用户要求的隐私保护等要求,用户可以自行设置需要的文件进行隐藏,然后调整文件夹选项功能就可以无法直接看到(但是有些PC知识的都不怕)

MS只能把用户要求放到第一位,既要保护系统不被无操作,又要提供给用户隐私保护的能力。

而一些有一定PC技术的人会直接去调整查看系统文件夹,清理垃圾文件和恶意程序等工作,所以MS知识简单的对系统文件和临时文件夹进行隐藏操作,而用户可以根据自己的需要选择是否看到的功能。这只能说是方便。有什么可以骂骂咧咧的,喜欢就用,不喜欢用Unix或者DOS去,MAC也可以--

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 11:05 发表

从功能是不是不好转移到功能是不是有用上了?转移话题的手段可真高明啊~
不过呢,本来也不是想为谁正名,只不过某人什么不怕鬼叫门的论调实在是太高了点,我们普通小民有些接受不了罢了。既然那么不怕自己的隐 ...

几年前就全部曝过了

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 11:05 发表

从功能是不是不好转移到功能是不是有用上了?转移话题的手段可真高明啊~
不过呢,本来也不是想为谁正名,只不过某人什么不怕鬼叫门的论调实在是太高了点,我们普通小民有些接受不了罢了。既然那么不怕自己的隐 ...

人生活在社会中,这些基本信息必然会使用和发布,你能不能做到去银行办帐户不提供身份证?去买房子不提供户口本,做生意不给客户你的电话,而叫他们直接找你--?

照片什么的爆过N次了,如果你傻到把你的隐私存在电脑里我也无话可说.

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-10-14 11:11 发表

照片什么的爆过N次了,如果你傻到把你的隐私存在电脑里我也无话可说.

小腿的样子还真的那个……那个……那个……

球球啊球球--谁来玩球球--?

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-14 11:12 发表

小腿的样子还真的那个……那个……那个……

球球啊球球--谁来玩球球--?

最近又胖了,改日继续爆照片好了........

有LP调教的真好--+

PS:看到小腿的样子后,我对自己信心大增--+
MM!偶还是粉帅滴

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-10-14 11:11 发表

这么说把隐私存到电脑里的都是傻子?原来如此啊……不过这位IQ200以上的神人,你真的知道什么叫隐私么?你真的以为你这句话不会把把你包含在内?
还有某红啊,人家都说你是傻子了,还帮人家说话,这不是典型的被人卖了还帮人数钱么?真够聪明的……

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 11:16 发表

这么说把隐私存到电脑里的都是傻子?原来如此啊……不过这位IQ200以上的神人,你真的知道什么叫隐私么?你真的以为你这句话不会把把你包含在内?
还有某红啊,人家都说你是傻子了,还帮人家说话,这不是典型的 ...

我就看了后面一句,前面的都懒得看了- -
所以完全不知道你们在说什么- -
所以我无耻滴上银行去了- -

这帖的味道不对啊  曹

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 11:16 发表

还有某红啊,人家都说你是傻子了,还帮人家说话,这不是典型的 ...

请不要这样说,你这样就开始有挑拨事端的倾向了,不要战

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-14 11:08 发表

之所以允许赋予其他普通文件的这个能力,就是为了那些所谓的用户要求的隐私保护等要求,用户可以自行设置需要的文件进行隐藏,然后调整文件夹选项功能就可以无法直接看到(但是有些PC知识的都不怕)

MS只能 ...

对,MS这么做是为了保护用户隐私,而按照某人的观点,保护自己隐私是一种龌龊的行为,是心里有鬼~~多谢这位版大出来指责MS的不人道行为~~

典型的没话找话,隐私对于不同的人有不同的定义.

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-14 11:18 发表

请不要这样说,你这样就开始有挑拨事端的倾向了,不要战

挑拨事端?请问最先说人心里有鬼的是谁?最先说别人傻的又是谁?不能因为你跟人家熟,就总偏袒人家吧?

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-10-14 11:19 发表

典型的没话找话,隐私对于不同的人有不同的定义.

既然知道定义不同,为什么说别人心里有鬼?你又不是人家肚里的蛔虫,怎么知道人家是怎么定义隐私的?

原帖由 vv2003 于 2005-10-14 11:20 发表

挑拨事端?请问最先说人心里有鬼的是谁?最先说别人傻的又是谁?不能因为你跟人家熟,就总偏袒人家吧?

抱歉,我不知道原来你那么敏感.那么请你继续打抱不平吧.

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-10-14 11:23 发表

抱歉,我不知道原来你那么敏感.那么请你继续打抱不平吧.

现在知道也不晚啊~既然有指责他人的念头,就应该有自己也被别人指责的觉悟吧?就算你智商高,这世上的好事也总不能都让你一个人占了,是不?

我看还是召唤版主锁帖算了--已经没有什么可以争辩的了