Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

香港迪士尼广告被传闹鬼(ZT)

还记得十多年前九铁广告曾传闹鬼,据记者查过,一切只是传闻,那些小朋友也无死。没想到现在又传迪士尼广告又传闹鬼。今日太阳报及东方日报报道﹕香港迪士尼推出多个广告大事宣传,最新一辑以小女孩为主角的广告却惹起「闹鬼」疑云,大批网民在网上抨击女孩不但神情诡异,回眸一笑的表情令人不安,从广告末段的定格画面中发现女孩旁边出现一个疑似「鬼面孔」。影视及娱乐事务管理处表示,至今接获两宗投诉,正跟进有关广告。

该广告于九月十二日至今日在本港三间电视台播出,平均每日播放一至三次,包括在黄金时段播放,历时一分钟,主题为「一家人在乐园内有了新的体验」,镜头从高空而下聚焦一名小女孩,从她眼中看见迪士尼这新鲜的童话世界。

不过,该广告播出至今一直成为网民谈论焦点,大批网民在多个网上讨论区抨击,形容广告「好似拍紧恐怖片」,指广告中的小女孩非但不可爱,而且其眼神诡异,回眸一笑的神情,虽只短短两、三秒,已令人不寒而栗。

网民更形容「好似有只鬼叫个细路……似鬼片!」更有人坦言,看到这个广告感到极度不安,「一睇呢个广告就转台,佢一笑,个人即刻寒一寒,真系好恐怖!」

除了女孩眼神诡异外,网民近日更将流言愈描愈黑。有网民从小女孩回眸时的定格画面中发现,右边老伯的衣袖竟呈现一个貌似「面目狰狞」的「鬼面」。有网民更下载有关画面,并勾画出「鬼面」,图文并茂地指「女孩右面有鬼!」在网上广泛流传,更有网民趁机鼓动网友向影视处投诉。

影视处发言人证实,至今共接获两宗投诉,均指广告中的小女孩表情及眼神恐怖,感到不安,该处研究后若发现广告有问题,会交由广播事务管理局处理。迪士尼发言人响应,广告播出至今未接获任何投诉,故暂不会作任何调动,她又强调若接获投诉,会进行跟进。

无线外事部助理总监曾醒明表示,曾听闻有关广告的传言,公司职员亦知有其事,但电视台至今未接获投诉。他指出,若接获太多投诉及引起公众不安,会向迪士尼反映,但是否停播,则由广告商决定。亚洲电视发言人称,未接获有关投诉,该广告会如期播放至十月初。

= =

无语...

图XX

无神论者乱入...
应该索自我炒作吧...- -

真是委琐的loli....

原帖由 Somebody 于 2005-10-14 16:56 发表
真是委琐的loli....

你不正是LOLI控么   

我看了也发觉不妥的。

不相信有这种事。

那个衣袖。。。。。。

小兔牙很可爱

那小女孩右面那人的衣服好象有东西在啊

铜锣环传过  某住宅电视没叉电却无故自动开机

我心血少啊,不要吓我啦

原帖由 Methiony 于 2005-10-14 19:13 发表
铜锣环传过  某住宅电视没叉电却无故自动开机

静电原理,恩恩,这个可以解释[wdb48][wdb48]

引用名句:不管看见看不见,只要你不相信的话它就不存在啦

有同感……

最近很迷惑,总觉得好象有“人”在我附近的样子,55555555555,怎么办
有时后看到,有时候看不到,但可以感觉到。

[wdb4]LZ是不是做了什么亏心事啊

原帖由 更酷的酷CAT 于 2005-10-14 20:11 发表
最近很迷惑,总觉得好象有“人”在我附近的样子,55555555555,怎么办
有时后看到,有时候看不到,但可以感觉到。

楼主的灵力那么强啊……怎么次次这些事都被你遇到……

原帖由 f107 于 2005-10-14 20:15 发表
[wdb4]LZ是不是做了什么亏心事啊

我没杀人,没放火,没做亏心事,对人专一,怎么会有事