Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真心求助,请不要BT。。

如果大家被冤枉了,会怎么办?

那个冤枉你的人,动不得。。。他也是无意识的冤枉

因为是道听途说。。。其实他也不确定

由于冤枉我的人家庭地位很高。

所以。。现在父母都不相信我了。

怎么办????

一天的好心情被一个电话弄的全无。。。。

原帖由 小毛头 于 2005-10-14 21:56 发表
如果大家被冤枉了,会怎么办?

那个冤枉你的人,动不得。。。他也是无意识的冤枉

因为是道听途说。。。其实他也不确定

由于冤枉我的人家庭地位很高。

所以。。现在父母都不相信我了。

怎么办????

送你一个字:“忍”
有时候很多事情不是你能改变的,所以要学会被动的去接受。
也许你父母会知道真相,也许不会,无论是哪种结果很正常,这就叫人生,没有百分之百的顺心。

跟自己的爹娘说连自己的孩子都不信

还有什么意思

只要是清白的就坚持到底

把真相告诉你父母吧,他们应该会理解你的,理解万岁!

原帖由 ★舍甫琴科 于 2005-10-14 22:10 发表
把真相告诉你父母吧,他们应该会理解你的,理解万岁!

要是有那么容易小杰也不会发贴求助了
估计还有其他苦衷

一定要把父母拉到自己这边来

至于别人,让他们说去吧,嘴长在他们身上……

那个人在我家就是神

而我父母是虔诚的教徒

神说什么,教徒当然信,何况是虔诚的教徒

而我是什么。。。一个不成龙的儿子。。。什么都不算,什么都不是

原帖由 小毛头 于 2005-10-14 22:17 发表
那个人在我家就是神

而我父母是虔诚的教徒

神说什么,教徒当然信,何况是虔诚的教徒

而我是什么。。。一个不成龙的儿子。。。什么都不算,什么都不是

手心手背都是肉啊,只要你没错,估计还是可以解释清楚的,
实在不行找群兄弟痛快的喝上一顿吧

那是怎么样啊。。。

我怎么想起了拉斯普金与尼古拉二世= =

原帖由 七年之痒 于 2005-10-14 22:23 发表
我怎么想起了拉斯普金与尼古拉二世= =

怪僧拉斯普金么?= =

性格开朗的我,从来没想过会写这么郁闷,阴暗的文章

但是,还是发生了,我还是写了

————————————————————————————————————————
上午。。。做了个小测试。。。很开心,很高兴。。

当填到如果有人误会你,你会怎么样

我豁达的写了:没什么关系吧。

天性如此,毕竟我相信有水落石出的一天

可以忽略的就忽略掉,无所谓,现在开心最重要。

可惜。。。真正的事情摆到一边

我该怎么办??

误会的是朋友,我能轻松解释

但是,误会的在远方望子成龙,不知道真相,心情急切的父母呢?

我能把父母晾在一边么,我做不到。

我能把事情解释清楚么,我也办不到。

————————————————————————————————————————
在远方学习创业的人,最需要的是什么

是朋友的帮助,家人的关怀

而父母则是最坚强的后援团

也许,别人有苦可以对家里诉

但是,我可以么?

从小,不管遇到什么不顺心的事,只要和家里说

得到的答案几乎是唯一的:活该!

从此,也养成我独立的性格。。。。

—————————————————————————————————————————
对,也许爸妈说的没错,我是乐天,我是无忧无虑

我是不知道紧张为何物

但表面就是内心么?!!!

知道我为什么要国庆回家

知道为什么国庆回家7天

要5天坐车到东到西,从西到东。

知道我为什么要去乡下看奶奶

知道为什么我不在上海这个大都市多玩玩,过完学生时代最后一个国庆。

大4了,找工作了,没时间了!!

父母还真的以为我不着急??TMD是个人都知道急。

我能对你们说么?

说了换到的是什么?

换到的是你们的担心,你们的苦恼,还有丢给我一大堆怎么办的问题

我怎么舍得让远方的你们和我一起背负这样承重的话题。

就业压力大,我能承受的住,我能自己抗。我相信自己能创出一片天。

就算失败了,那还是努力过了,倘若真的只有拣垃圾的水平,我认了。

我需要的是什么?

我需要的仅仅是家里的信任和支持

可惜。。。我在家里永远是个长不大的毛头

永远的不信任

——————————————————————————————————————————
所有的罪,所有的负担,我愿意自己抗

因为这是我选择的路

我不希望别人为了我的而去担忧,而去难过

父母如此,朋友也如此

真正郁闷的时候,我只能一个人看着远方的星星

也许从小就把泪给留光了

所以现在化成的苦水,我只有自己咽。

——————————————————————————————————————————

当个男人好累。。。。。。

孩子,其实做人都很累的……
不是只有你才会遇到这种倒霉事。
是男人的话就咬个牙挺过去,会有雨过天晴的一天的。

我` 男人是累啊`  家家都有一本难念的经 `有些事情你想去逃避都逃避不了`

楼主试着写封信给父母吧~

这样就累?以后找工作如社会那不是都不是人过的了

楼主再想想吧

封建迷信还是这么的根深蒂固!可悲!
  一个得不到父母理解的亲生子!可叹!
  装神弄鬼的胡说八道的假神仙!可狠!

既然你父母都开始不相信你了,那你就必须要努力做点什么让他们相信你!我就不相信天下还有那么糊涂的父母!坐下来好好谈谈吧!或许有时候隔膜就在这种情况下产生的,想要证明自己的清白就首先要让自己的脑袋清醒!该怎么做,做些什么都要想好了再行动!!加油吧!!!支持你!!!正义永存!!!!!!!!

翅膀动得真好看- -