Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

原创/任天堂大回顾——历史上的11月21日

关闭 [复制链接]
11月21日,对我们普通人来说是一个平常得不能再平常的日子,但他确实任天堂的幸运日。任天堂也对这一天是情有独钟。历史上有诸多的游戏大作,都选择了这一天发售,而所发售的这些游戏又无一例外的疯狂热卖。要回顾这个11月21日,就要从1990年的超级任天堂主机发卖开始说起。

1990年11月21日,震惊世界的超级任天堂主机在日本发售了,伴随主机发售的还有全新创作的超级马力欧兄弟。无论是游戏还是主机,当天在全日本境内全部断货,也成为历史上第一个为任天堂带来好运的11月21日。最终,超级马力欧兄弟在日本卖出了350万盘以上。

1991年11月21日,这是一个属于塞尔达迷的日子。《塞尔达传说-诸神的三角力量》以FAMITSU有史以来的最高分39分的超高评价轰然上市。《三角力量》充分发挥了SFC主机的硬件机能,美丽的画面、震撼的音乐、完美的操作,使得《塞尔达传说》系列在任天堂旗下游戏中的地位再一次提升,同时也让人们真正领会到了最强ARPG游戏的魅力。

1998年11月21日,塞尔达传说再一次震惊了世界,延期长达一年的《塞尔达传说-时之笛》成为FAMITSU有史以来的第一款满分40分游戏。《时之笛》的推出,让《塞尔达传说》系列站到了任天堂游戏的顶峰,让更多的人认识到了《塞尔达》系列游戏的伟大。

1999年11月21日,这是妖怪的节日。具有历史性意义的口袋妖怪系列游戏,终于发售了其真正意义上的续作《口袋妖怪金银》。这个妖怪为整个掌机市场开辟出了新的道路,而《口袋金银》的诞生也为GameBoyColor主机战胜其他对手立下了头功。游戏最终的日本销量高达500余万,也成为了名副其实的妖怪。

2001年11月21日,又一款世界级的超级大作诞生了。这是一天就像是奥斯卡颁奖典礼,是任天堂明星们的大聚会。任天堂旗下的众多游戏巨星在这一天聚集在一起,为大家奉献了一部最伟大的盛会---《任天堂全明星大乱斗》。全球400万的玩家参加了这次盛会。

2002年11月21日,我们可爱的妖怪又回来了,这次妖怪们来到了GBA主机上。《口袋妖怪-红蓝宝石》的发售,让人们再一次甘心被妖怪掏空自己的钱包。日本500万、全球1200万的销量也使得《口袋妖怪》取代了《马力欧》系列成为任天堂旗下最赚钱的游戏。

2003年11月21日,这一天的主题是竞争。马力欧带着路易奇首次以全新的身份登陆GBA,而口袋妖怪也携带RPG模式登陆了家用主机NGC。马力欧和口袋妖怪的全新作品在同一天发售,这在历史上是绝无仅有的。《马力欧和路易RPG》的清新搞笑风格让人们对这两个人物更加喜爱。强调与GBA互动的《口袋竞技场》在增加了正统口袋剧情模式后,让人们第一次在家用主机上玩到了真正的口袋系列游戏。无论是马力欧还是口袋妖怪,都让人们从中体会到了任天堂游戏特有的魅力。

PS:这些游戏都不是我的 :)

唯一可惜的是:
2005年11月21日。。。。也就是今天。。。。

任天堂没有游戏发售

只有TOMY的火影4

好帅的贴,顺便说一下,那盘GBA的MARIO&LUIGI RPG俺也收藏了的说...(偷笑的说....)

恩,又长知识了的说,希望明年今天有好作品!

又到了令人感动的11月21号了..

TWW日版发售日是多少?

厉害啊!这么多的神作都是今天发行的

我只记得翻版的口袋金,我是22号买的,居然没记录,汗,23号就去换了盒新的。

LZ少了一个NDS是去年今天发卖的

真是个值得庆祝的日子.同时期待下一个11月21日

看到超任为啥我有想抢的欲望呢?

原帖由 vivan127 于 2005-11-21 20:11 发表
LZ少了一个NDS是去年今天发卖的

没记错是12.2号吧 为了压制s的123

美版DS是11月21日

但我没有统计,因为只统计日版

同时:FZERO、大金刚、星际火狐,以及N64的罪与罚,,都是11月21日。。
但他们的级别和目前这些还差那么一点点。。所以就没写进去。

支持原创 希望楼主以后能把历史上的XX月XX日作成一个系列

06年11月21日~
盼望妖怪钻石珍珠华丽登场
或者是NINTENDO REV?
幻想ing~~~

原帖由 鬼眼の狂 于 2005-11-22 00:22 发表
支持原创 希望楼主以后能把历史上的XX月XX日作成一个系列

这个恐怕很难。。。
因为在我印象中。只有11月21日,,能集中这么多个大作。。
涉及到MARIO、POKEMON、ZELDA

其他的日子不太好写。。

不过我尽量努力吧~
[wdb6]

11月12日是我的生日!!!原来有这么多大作陪我过生日~~~~我还以为这天只有我一人孤孤单单度过!!!

原帖由 PENNYSHAW 于 2005-11-22 08:27 发表

这个恐怕很难。。。
因为在我印象中。只有11月21日,,能集中这么多个大作。。
涉及到MARIO、POKEMON、ZELDA

其他的日子不太好写。。

不过我尽量努力吧~
[wdb6]

多找找资料 能写哪天就写哪天

原帖由 DanielKing 于 11/22/05 22:57 发表
11月12日是我的生日!!!原来有这么多大作陪我过生日~~~~我还以为这天只有我一人孤孤单单度过!!!

11.12=11.21  ???