Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[圣诞+新年]迟到的圣诞礼物 小P软件大集结

自己整理了这些软件们 觉得都是比较有用的 虽然昨天是圣诞节 今天放出来也不晚吧~[wdb4]

就当作给各位的圣诞礼物吧~ 呼呼~

另外 那些圣诞节 元旦 入手psp的新人们 相信你们也能在这里发现很多有用的DD的~

大家尽管拿吧~~
p.s.以下软件们 可以在1.5fw上运行

==========================引导==========================================
1.Ue8c

软件介绍:

1.5用的iso引导软件 单独使用需要umd盘来引导。

可以与Devhook配合使用 可以引导大多数游戏 但是在西戎界面下不能待机

Devhook0.21

软件介绍:

也是一个1.5用iso引导程序 但是可以免umd光盘来引导

一些不能引导的游戏 可以配合Ue8c来引导 但在游戏中不能待机

==========================应用软件==========================================

1.PMP0.6

软件介绍:

韩国人做的PSP上面的avi播放器 可以用小P播放avi文件

2.英汉词典

软件介绍:

“喜之郎”编写的 PSP用英汉词典 各位学生们可方便啦~ 我这个里面放了牛津英汉词典 方便查单词~

3.Jview

软件介绍:

某日本人编写的psp用看图程序 速度比sony自带的那个快 支持mp3播放~ 很不错的

4.MPH Firmware launcher 1.37u3

软件介绍 :

MPH发布的 firmware装载软件 可以在1.5的系统上装载2.0 2.5的Firmware

装载之后 可以在1.5系统上观看AVC影响 浏览器也可以使用 但是浏览器还不很稳定。

5. PSP-OSS version 0.1 Beta

软件介绍:

PSP上使用的 自制os 具备浏览图像 引导自制程序 听mp3 ogg文件 等等功能 基本上sony 的os有的功能它全有。。。

6.Sony 电视 ps2遥控器软件

软件介绍:

使用这个软件 就能应用红外线口了。。。。可以充当 sony 电视 和PS2的遥控器用

==========================模拟器==========================================

1.FC模拟器

软件介绍:

想把经典的FC游戏拿在手上玩么?那你一定缺不了这个~! 可以完美在PSP上运行的FC模拟器!

2.NeoGeo 街机模拟

软件介绍:

可以在psp上模拟街机游戏~!

3.SFC模拟器

软件介绍:

一代经典家用机 SFC的模拟器 大部分游戏要在333mhz下流畅运行

4.MD模拟器

软件介绍:

psp用的MD模拟器 同样 大多数游戏也需要333mhz才流畅

==========================自制游戏==========================================

1.Chess 国际象棋

软件介绍:

PSP上运行的国际象棋 没事的时候 拿出来下一把也不错 感觉电脑满强的。。。

2.连连看

软件介绍:

呼呼 相信很多人都很喜欢这个游戏吧。。。。打发时间很不错~! 大家也试试看吧~!

3.任天堂明星大乱斗

软件介绍:

不知道是在什么掌机上发布的游戏 被人弄到了psp上 有兴趣的可以玩玩看看~ 任天堂那几个摇钱树都在~

4.rRootage

软件介绍:

这个游戏 你可以把它简单的理解为用一个绿豆在一片黄豆中穿梭。。。

子弓单很华丽  我觉得不错~ 希望大家喜欢

==========================电脑上用的东西~(下面的东东 非1.5也能用~)================================

1.转换君

软件介绍:

这就是“传说中的”转换君 转换的画质比较好 但是相应的 速度也就比较慢 同时 支持AVC格式输出~

2.PSP Movie Creater

软件介绍:

传说中的 “PMC” 这个使用比较方便 还可以直接转DVD 这个是破解版本

3.pbp unpacker

软件介绍:

用来修改eboot文件的 可以个性化自己的程序

使用教程Made by davidrx

以下内容 不打算rip游戏的人可以54....

我的RIP教程

4.UMDGen

软件介绍:

把解压缩的iso文件打包回iso格式的东东~

5.观看psp游戏动画

软件介绍:

用这个可以看解压缩的iso文件中的psp游戏动画文件 来确定要不要删~

==========================小P用图~==========================================

==================================================================================================
以上东东 希望大家笑纳~

新同学们 或者其他什么人 有什么问题 可以爬这贴来找答案

爬我~!

如果找不到 可以提问~~

本来这贴应该在圣诞节发的。。。结果被迫推迟了

祝大家圣诞快乐~!

哇...這堆東東一定花了很長時間準備,
嚴重支持下

MPH Firmware launcher 1.37u3[wdb4]

现在都u4了

不知道我刷中文的,能不能用[wdb3]

求bt打包,mf不会用- -

figozhu 该用户已被删除
支持楼主~~~
多谢了。

有我要的东西的破解版,双手双角支持~0~

原帖由 月神侠 于 2005-12-27 02:29 发表
MPH Firmware launcher 1.37u3[wdb4]

现在都u4了

不知道我刷中文的,能不能用[wdb3]

[wdb2]我弄那会 最新的就是u3了。。。不过感觉应该也差不太多吧。~~

原帖由 438084800 于 2005-12-27 09:34 发表
求bt打包,mf不会用- -

bt的话 我没有那么多时间做种的。。。

mf在页面上有一个“尝试免注册下载”(大概这个名字 你稍微找找不难找到 然后单线下载即可)

引导的两个dd 下载不能~

原帖由 1004 于 2005-12-27 20:36 发表
引导的两个dd 下载不能~

流汗...我可以负责任的告诉你~ 可以下载D~

打开的页面 有一个Download file
点那个下载就好了阿

对了,楼住干吗不把DEV0.22也帖出来?

我也很负责的点了,然后说 file not found ~ 我也不知道为什么~~

原帖由 saintj 于 2005-12-27 21:51 发表
对了,楼住干吗不把DEV0.22也帖出来?

因为虽然0.22可以待机 但据说在一些游戏中会卡 另外 也听说它不如0.21来得稳定

所以就贴出来了0.21

原帖由 1004 于 2005-12-27 21:51 发表
我也很负责的点了,然后说 file not found ~ 我也不知道为什么~~

真的很抱歉 还以为看见页面就可以了。。。没想到这网站还来了这么一手。。。

非常感谢你及时的发现与提醒

正在更新连接

原帖由 复读机 于 2005-12-27 22:05 发表

因为虽然0.22可以待机 但据说在一些游戏中会卡 另外 也听说它不如0.21来得稳定

所以就贴出来了0.21

真的很抱歉 还以为看见页面就可以了。。。没想到这网站还来了这么一手。。。

非常感谢你及时 ...

支持lz,不过目前我试了还不行,期待可以下载~~

更新完毕 所有都可下了。。。

原来是那个网站不支持中文文件名。。。。导致上传之后不能用。。。。

写个MPH Firmware launcher 的用法吧,我还是不敢用这个,怕有问题[wdb2]

除了英汉词典别的东西倒是都有的说,.......嗯嗯,下一个用用,支持搂住

原帖由 月神侠 于 2005-12-28 02:03 发表
写个MPH Firmware launcher 的用法吧,我还是不敢用这个,怕有问题[wdb2]

不会变砖,放心大胆用吧

等过两天 偶就来写(周五貌似能早放学~~)

不过感觉这东东基本上就是个AVC播放器+浏览器。。。。

不过还在别的地方看件用这个换壁纸的方法。。。不过没在意

要是他能加入at3的直接播放功能就好了

两个dd 虽然可以下载了,但是貌似 速度 比较慢~~~ 字节记 -_-! 残念~~~