Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

这造型有点预料中……尾田从“橡皮”设定开始估计就不会太像给路飞设定太刷时髦值的能力了吧……

觉醒……这是要卍解的节奏吗……

闹哪样,觉醒是什么粪作设定

一开始被“觉醒”设定影响了变得很想吐槽,但再看看整话其实挺感人的……力库王呼吁大家活下去那瞬间有点飙泪了……

看之前被“觉醒”刷屏了,但再仔细看看这一话,似乎不是重点,而且这里感觉只是提一下……之后会有更多着墨?
而且我本以为是说“觉醒会质变能力”,但这里“把其它东西也变成线”算是明哥自己的觉醒呢,还是果实能力的所谓觉醒只是“修炼出把能力用到自身以外”?
觉得有点只是因为“觉醒”概念有嘈点,实际上明哥只是在解释“为什么我能力能涉及到其它物品”,而不是死神里万解那么炫的东西……

而且如果觉醒都是“能力影响扩大”感觉不够万解那么期待了……例如路飞能把其它物品变橡胶么……

路飞又要休息一段时间再打了……不过看这个设置,路飞4档还是很强的,明哥觉醒也扛不住的感觉……

当然,首先还是得争取到时间休息……

在想会不会最后让群众来抽被打了半死的明哥……

帕伽索斯 发表于 2015-5-16 23:49
路飞又要休息一段时间再打了……不过看这个设置,路飞4档还是很强的,明哥觉醒也扛不住的感觉……

当然, ...

愤怒的民众要去抽再起不能的多弗拉明戈,然后被力库王拦下交给海军
这种发展好像更政治正确一些(

有个哥罩着就是好...

藤虎那格的闪光是什么,我有种鸟笼要被大妈搞定的错觉,原因是神隐了一年多的山治用美食成功取悦了大妈

唯一不明的就是藤虎那格的闪光……还是那只是藤虎在尝试砸陨石而已……

鸟笼谁来拉住呢,还是路飞那4分钟恢复时间抢快了,然后快1分钟干掉明哥……不过鸟笼剩下1分钟的话,也是很小空间的了吧……

不是闪光...
是蒲公英...
话说紫罗兰的胸真大...

维奥拉的欧派真是热情似火啊(

这剧情已经连海贼粉都开始吐槽咯。

我觉得剧情没啥太大问题啊……

这一话替换过去救人,然后可以让路飞这样盯着弗朗明戈的分格挺赞的……

之前有人疑问“万一明哥吃了蒲公英咋办”,现在看来给了答案……我觉得可能路飞会吃,明哥不能吃(不然过了时间瞬地上随便打),但明哥撑不过路飞的满状态时间……

帕伽索斯 发表于 2015-6-7 18:05
我觉得剧情没啥太大问题啊……

这一话替换过去救人,然后可以让路飞这样盯着弗朗明戈的分格挺赞的……

最大的问题是:下周休刊

神诛杀木仓

这名字起得这么汤姆苏没问题么wwww

而且雷利都说动动脑了路飞你这不还是四挡啊wwww

红飞鱼 发表于 2015-6-19 13:12
神诛杀木仓

就是神诛杀
木仓是路飞的大猿王木仓……

红飞鱼 发表于 2015-6-19 13:12
神诛杀木仓

路飞已经动脑子改良了,就是先充气,出拳时同时放气加速,使力量更集中于一点上

L-J-Y 发表于 2015-6-19 20:23
路飞已经动脑子改良了,就是先充气,出拳时同时放气加速,使力量更集中于一点上

原来如此!再看看去