Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

复活后的YY第一弓单~~老爷爷是武林高手~?!

关闭 [复制链接]
伊轻轻靠在我耳边,“我们归隐山林吧。”
  我低头嗅着她的发香,如同五月阳光下的山谷。何处可隐?何处不是江湖?
  天笼在头上,头上是一片寂寞的灰色。
  “走吧。”我把伊温柔的遮在斗篷下,跨上跟随自己多年的白马。
  我仰目四望,何处不是江湖?

山。一坐灰石头垒起来的山。一条河从山腰的泉中穿过。绿色的草地,兰色的天。伊说这里好美,这里大概不再是江湖?
  我吻吻伊调皮的面颊,我们就隐居于此吧。一座木头小屋,在山脚立了起来,散着阳光的气息,照亮了伊的双眸,暖了我的心。每天都可以让伊在床上幸福的耍赖,和我打闹着从床上下来。可以在棕色的田地中捉那白色的蝶,然后伊眨眨眼睛,扬手把它们抛向空中。三千繁华东流水,我也不过只求伊那幸福的笑。

然,江湖还是江湖。躲去哪里也躲不过的。
  二月,残雪,泉畔,一个笼着黑衣的男人和我对立。“你躲了很久。”他开口了,冷过雪。“躲也躲不过的。”我不知是在回答他,还是在回答自己。“你知道就好。”剑已出鞘,四尺三寸,隐有龙吟。“你的兵刃呢?”他问道。我摇摇头:“没有。”他冷笑了。
  快些结束吧。我合上眼,听着剑划破空气的风声。风声止了,我愕然睁开眼睛,伊带笑意的眸就在我面前。“你..!”我看见那剑还在他手中,剑身上的红,滴在白色的雪上,一滴,两滴......伊轻微的抖动着身子,却还在笑着。“苯,我会忍心叫你一个人去山上拾柴吗..咳..”
  我看着伊变的越来越苍白,笑容在苍白中凝固。
  苍白的光把我的神志彻底的吞没了,我只感到了痛苦,比死亡难受一千倍的痛苦,战栗了我的每一根神经。我在半昏迷半癫狂中,滑入了泉水中。
  “她会回来。”一个声音告诉我。“我不相信。”我告诉自己。伊不会回来了。绿色的泉水包裹着我,凉,我慢慢清醒了。伊不在了。我用力的把眼睛闭起,不要去想。

兰色的天。还是兰色的天。我躺在湖边,如同一具尸体。“她会回来。”一个声音在我耳边响起。一个有着绿色眼眸的女子把我扶起。“记得你在山脚的那块田地里放走的蝴蝶?那便是我。”我回忆着,只想的起伊调皮的笑。
  “在山脚的田地耕种五十年。”女子告诉我。“之后会有一个改变宿命的少年来到这里。”
  我没有再听下去,转身下了山,在那里,我用曾经的龙木仓犁着地,等待着宿命的终结。

啥风格都要YY进来,这才是偶的最高追求~~挖卡卡~~~
以前没写过这种风格~试发一个~大家给意见~挖卡卡~[wdb4]

赞扬啊,写的好
冰炎回来了就是不一样口牙

每天都可以让伊在床上幸福的耍赖,和我打闹着从床上下来。

令人YY的内容....
另:文中的"伊"我一开始误认为是上海话中的"她"了..........

原帖由 冰炎 于 2006-1-26 22:54 发表
剑已出鞘,四尺三寸

建议改成镰刀已出鞘,四尺三寸、斧头已出鞘,四尺三寸……祝福的锤头已出鞘,四尺三寸
[wdb42]

我觉得楼上手里的叉子更值得YY.....
明明是在游戏图片中出现过却又不曾出现在游戏中...
得到结论:隐藏道具...

原来是牧场前传呀~

偶下一步YY的计划...要写侦探类的...
谁比较有侦探气质捏?大家帮我想想...MS玛丽他爹不错-。-
植物学和侦探也挂的上钩...

东方不败...=。=

原帖由 冰炎 于 2006-1-27 14:43 发表
偶下一步YY的计划...要写侦探类的...
谁比较有侦探气质捏?大家帮我想想...MS玛丽他爹不错-。-
植物学和侦探也挂的上钩...

建议把扎克kuso成毛利小五郎那样的三流侦探[wdb1]

矿石镇有警察的呀~

原帖由 bestkanshin 于 2006-1-29 00:56 发表
矿石镇有警察的呀~

他太憨厚了

矿石镇的居民都挺憨厚的~
不憨厚的,中国商人……

原帖由 bestkanshin 于 2006-1-29 01:06 发表
矿石镇的居民都挺憨厚的~
不憨厚的,中国商人……

看不出安娜什么地方憨厚

同~刚才就想说,要写女侦探的话~安娜可以考虑

原帖由 bestkanshin 于 2006-1-29 01:17 发表
同~刚才就想说,要写女侦探的话~安娜可以考虑

安娜应该是幕后支配侦探的高贵女王 - -|||

小S 的话...有道理...
记录ING...顺便OTZ...

矿石镇和忘忧谷描绘的根本就是一个共产主义社会,居民当然憨厚……