Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[关心公审结果的进来]阿帕的救赎[更新投降原因]

由于种种原因

我宣布

“我放弃”
(表情和语气参考鸟山明大师作品龙珠中孙悟空VS沙鲁一战)

事件的过程我简单描述一下

游戏王卡片游戏创始于……(省略)。游戏王卡片游戏是使用40张以上的卡组成一个卡组互相决斗的游戏,卡组的卡片不是固定的,由玩家自己决定主题后选择,基本上每张卡在卡组中都有一定的作用

我发了一帖子,说,我某次和朋友私下决斗的情况,并把此情况拿出来让大家思考。
我介绍了卡组的主题,然后叫大家猜测某张卡片A在此卡组的作用。大家都很积极的思考。最后公布结果是,卡片A的作用是卡片B的代替卡(就是我没有卡片B,用卡片A“当作”卡片B使用)

这是一个非常充满推理游戏味道的帖子,结果是出乎意料却又在意料之中的

但是,不是每个人都能接受这种口味,于是乎,在部分站友的支持下,阿凯对我进行了公审

在公审期间,多谢大家的支持,可是由于斑竹之战持续拖下去不是办法,身为斑竹若为此事分心将会大大影响游戏王区的管理工作,而部分站友更因此不能继续支持游戏王区,加之对方已经声言买通水区投票人士,若进行黑暗游戏大会我必败,那么支持我的人就要受到挂头像的惩罚

因为如上的种种原因,我决定放弃,宣布落败,并对控罪作出回应

什么是救赎?是回到过去阻止悲剧的发生?还是从一开始就选择正确的做法?但这之后能确保不再走错误的道路么?(表情和语气参考高达SEED Destiny 29话 Fate库鲁泽大人)

但是我还是决定救赎

对于各控罪,我的救赎

1 帖子上某个程度上是带有水区的广告性质。本着游戏王区和水区都是NW的一家~~(表情和语气参考吉祥三宝)。以后游戏王区和水区将会加强合作,抛开广告这种陌生的称呼,升华为友情连接、论坛导读的高度

2 不少站友因为不熟悉此种推理而觉得无聊而受到精神损伤。有鉴于此,以后我将会不断借机会让更多人认识KUSO、忽悠等各类型的事情,升华大家的逻辑推理能力,务求将大家因为此类推理而受到的伤害降至最低

3 代替卡事件带来的不良影响。有鉴于此,实际上我这件事已经向大家证明代替卡是不好的,会被BS的,已经是一个很好的反例。再次强调我此次只是熟悉朋友之间的私下交流,此等规模使用代替卡已经如此大反响,若是多人聚会、地方性聚会将会更惨,大家好好体会

4 无知少女受到打击。由于我的行为令到我区某代号RN、BS的无知少女受到不可估计的打击和精神损失,甚至严重到不能在水区指正我,估计这次也不能接受我的道歉,所以我决定从今之后将会跟随RN、BS,一起渡患难,努力去慰籍她们那颗受创伤的心。如不介意可叫我哥哥,或者我叫RNJ、BSJ也行。若RN、BS有男仆控等怪癖也可,不过有鉴于我帕哥在NW有头有面,NW有大有小有老有嫩,此等相关称呼就别出现在公众场合了

5 打着聚会贴的招牌。虽说如此,实际上也是因为大家不熟悉此等类型的推理帖子才误会的,所以处理方法同第2点。

6 有高人曾经说过

阿帕你的类似行为将会不断出现,属屡犯,次数很多,直到一次被公审

我问:“之后呢?我会改过?我能救赎?”

高人说:“不,然后他们就习惯了”

7 影响斑竹形象。我今后将会继续树立我的个性形象

断网,明天再来看

一张小小的帖子引发出一场惊天讨论,本该是天真无邪的儿童却不知道因为什么造成了人性的扭曲……论坛版主奉命抓捕犯规嫌疑人啊帕……案情扑朔迷离,敬请收看NWBBS 2006年3.15特别版——《一个版主公审引发的血案》……
[wdb4]

果然是成熟大叔形态,说话语气都模仿议长

原帖由 月神侠 于 2006-3-15 23:31 发表
一张小小的帖子引发出一场惊天讨论,本该是天真无邪的儿童却不知道因为什么造成了人性的扭曲……论坛版主奉命抓捕犯规嫌疑人啊帕……案情扑朔迷离,敬请收看NWBBS 2006年3.15特别版——《一个版主公审引发的血案》 ...

月神叔叔又来了

啊帕,游戏王区,水区三个就是吉祥如意的一家~~~

身为一个诡辩家是永远不会承认自己是错的
身为一个独裁者只会让反对派非尘非土归去土

逆袭的阿帕。我们看好你!

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-15 23:27 发表
1 帖子上某个程度上是带有水区的广告性质。本着游戏王区和水区都是NW的一家~~(表情和语气参考吉祥三宝)。以后游戏王区和水区将会加强合作,抛开广告这种陌生的称呼,升华为友情连接、论坛导读的高度

支持小帕崽

博雅专业造型师培训 个人形象打理 新娘秘书 全系列

本人从事化妆师造型师形象设计顾问六年,参加过多次大型彩妆展示会模特比赛车展会展珠宝展等大型活动。曾任中央电视台电视剧制作中心影视化妆师,大型女子会馆形象设计顾问,培训中心造型讲师,影视制作公司艺人形象设计师等...

现:民星歌会指定化妆造型,网络主持人大赛指定化妆造型,华鹏杯歌手比赛指定化妆造型,常州摄影FB基地化妆造型顾问...

一。个人形象打理
课程包括
1。自我鉴定,了解自己的皮肤和适合的颜色。
2。各类化妆术,学会最简便的方法给自己化妆。
3。个人色系鉴定和识别。
4。化妆品的识别和鉴定。
5。化妆工具的选择。
6。配饰的选用。
小班授课。本章内容本人曾多次在各大高校开讲座,实为城市女性上班约会休闲娱乐,及大学生就业前形象辅导的美好选择。

二。专业造型师培训
高中初三个等级的课程完整打造专业造型师
1。初级班15课时 包括入门化妆技巧和油彩妆 骨骼妆 新娘妆等等
2。中级班15课时 包括新娘妆高进阶化法 新娘跟妆技巧 时尚盘发 造型发 摄影妆 平面妆 等等
3。高级班 20课时 包括平面广告妆 模特妆及发型 展示会技巧 电视广告造型 创意造型 比赛造型 等等

三个阶段的学习我们提供不间断的实习锻炼,学成以后不仅是化妆师了,而是能胜任完整独立创作的造型师 可以承接各种活动 和做广告 平面 婚庆等等大多数的热门职业
MM们请注意 最重要的是 在我们博雅妆苑学习的化妆师,我们提供考证培训和统一考证 国家劳动局和教育部门颁发的中高级化妆师证,提供大量操作实习机会.机不可失!

三。新娘秘书
半天: 包含三套不同造型 根据礼服和环境变换妆面和发型。送伴娘妆或妈妈妆一个,仿真睫毛一副,进口安瓶精华液一瓶。可根据要求免费提供造型用饰品。
全天: 包含三到五套不同造型,根据要求变换妆面和发型。送伴娘妆或妈妈妆一个。可根据要求免费提供造型用饰品。
早妆: 包含造型一套,仿真睫毛一副,进口安瓶精华液一瓶。可根据要求免费提供造型用饰品。
另提供伴娘妆妈妈妆。

新娘秘书全程服务。包含:
1。协助新娘挑选婚纱礼服及首饰。
2。为新娘提供全程婚礼造型,可出电脑设计图。
3。根据新娘婚纱礼服便装进行色彩搭配和整体造型,塑造和谐和符合新娘气质的造型。
4。进口化妆品,美国MAKE UP FOREVER和MAC,韩国面具、DODO等。
5。配饰及鲜花的搭配,如需鲜花做头饰首饰,请您提前约定。
6。婚礼当天跟妆,补妆,换妆,呵护新娘完美形象。

博雅妆苑彩妆设计中心

从被耍到公审一直关注着的在下再凑下热闹:2.很好的提议啊,虽说N币用处不大,但有能推理着玩玩的题目还是不错的。享受过程,享受过程(虽说在下平日的信条是只看结果,过程无所谓...)
4.竟然是RN...先前在下根据凯版的话语还推测是BS呢...看来在下的推理能力的确有待提高...帕版既然开罪了RN,那想必已有必死的觉悟了吧...搞不好CHAINS就会在小熊漫画里让RN将阁下华丽地蹂躏一通......(开玩笑的,几位有怪莫怪)

锡安必因公平得蒙救赎,其中归正的人必因公义得蒙救赎。但悖逆的和犯罪的必一同败亡;离弃耶和华的必致消亡。

从没听说过犯人可以自己选处罚方式的,以上内容只做为怕叔内心忏悔的体现。有关怕叔的处罚将在近期内研究决定。由于怕叔认罪态度较好,庭审期间可以主动承认错误,并有一定程度的悔罪表现,在量刑时将充分考虑,给予减轻处分。

亏我还买了PA胜

异议!抗议抗议强烈抗议——是不是做了私下交易,噶~

减刑办法,X照可适量打码。

其实我最关心的是某些人的挂头像赌约该怎么办```- -

同情帕董~~

原帖由 天馬月光 于 2006-3-16 02:59 发表

跟错老大的自觉[wdb1]

前面某楼有没听说过“控辩交易”?

原帖由 天馬月光 于 2006-3-16 02:59 发表

<--------------TMD受害者

原帖由 renowolf 于 2006-3-16 06:03 发表

<--------------TMD受害者

[wdb12][wdb12]~原来如此~

恩恩~水区最近最有依稀的事情~