Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真.米伽勒

游戏王界有哪些世界知名的玩家吗?谁能介绍下~~包括相关战绩.牌风...

惟有XL大神才称得上是世界知名的大陆玩家,别无他人>v<

知名的多得很,只是偶们不认识

原帖由 NAGAS 于 2006-6-4 15:16 发表

就是那个随便组个卡组都能PIA飞人的达人= =?

他叫大頭.N次的亞洲選拔賽冠軍,因為學業沒參加世界賽.
有時候和他玩過.強當然是強,但還沒到你說的程度

麻烦前辈们能介绍关于WLLLOW.XL.大头这些世界级高手的相关战绩吗?  或是有人与他们实战过的感受~~

原帖由 真.米伽勒 于 2006-6-5 08:14 发表
麻烦前辈们能介绍关于WLLLOW.XL.大头这些世界级高手的相关战绩吗?  或是有人与他们实战过的感受~~

战绩,WILLOW在日本很多比赛都是夺冠,似乎最近是他那个地区选拔赛第一吧!以前在时计塔某些时段才能见到他,跟他对战过几次,控牌能力相当强,计算力更是恐怖,不过最郁闷是,为什么每次跟他对战,我的CGI连锁点总会消失。。。。。。弄得输了好几次,RP低也不是这样吧!
XL也跟他对过几次,印象中只赢过1次?也是控牌高手,组出来的卡组总有让人意想不到的地方,而且善于打心理战!
WILLOW,XL等人一般在CGI不打1局的,都是MATCH

藐视一切所谓的知名玩家= =
"站在山顶的人与站在山脚的人相互看来都是如此的渺小"........沉默,无视

...以上= =

你们若是谈谈动画里的我倒是愿意参与,这个..呵..真是无聊...笑

还是想知道那些故事,就算不是为了站到山顶

ken真是诗人啊

其实是不是应该切合到LZ的题目来回帖呢!?某些个人看法似乎就不要再多了吧!LZ统计OCG的资料而已~

原帖由 曼珠沙華 于 2006-6-4 23:54 发表
惟有XL大神才称得上是世界知名的大陆玩家,别无他人>v<

同,唯一估计港澳台日北美都知道的玩家

至于成名过程就英雄莫问出处了。。。。。。。

召唤PA版讲Misty鹰被某高手用青眼灭杀的故事

原帖由 以太 于 2006-6-5 13:52 发表

最后一回合双祭出青眼把对方PIA死的那局~?

楼主,恕我直言,这类人物报告多数是要和被介绍人物有过一定程度的认识之后——即使不能实战,也至少聊下天,互相了解一下——写出来的东西才有可看性,而这贴你了解的,也多数是些道听途说,或者带有较重主观色彩的意见,这样的情况下我对您是否可以写出可看的乃至只是合格的报告文学深感忧虑,当然如果您只是准备拿去骗小孩子或者混过学校报告作业的,以上发言作废。

原帖由 以太 于 2006-6-5 13:52 发表

你又不是不知道- -

不过那人的确很神,根据我当年对CGI的深入了解,即使号称怨念之帕的我在M鹰主场也不能伤M鹰的RP分毫,想不到他居然在主场被新手的青眼之魂扑灭。。。。。。

那个新人貌似在NW消失好久了- -

悠闲的日子哦~~~~呵呵

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-5 13:30 发表

同,唯一估计港澳台日北美都知道的玩家

至于成名过程就英雄莫问出处了。。。。。。。

XL是他对外的称号吗?有完整的资料吗?或是详尽的个人战绩?有没有类似对战记录供参考下?

之前没听说过XL的大名..可能是我孤陋寡闻..还是听到的称号不同?

都说了英雄莫问出处,不说战绩和对战纪录了。。。。。

有啊,福州益平的林文卡神,就是世界高手!

OCG这东西的强弱,RP占8成

不信请看十代大神[wdb1][wdb1][wdb1]

顺便,原来现在XL大神在新一辈的心中已经是另一个形象了啊…………

改天我到全世界每个地方都去留一行我是中国新一届国家主席,估计时间长了也有人信了