Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(原创感受)10年后的回忆

关闭 [复制链接]
前言:玩过游戏的人一定还记得FC----这台红白机吧!我的游戏人生就是由它开始的。记得那时候还小,每天只要有FC能玩就可以了。什么超级MARIO,小蜜蜂,魂斗罗。长大点了开始玩文字游戏了,什么圣火徽章系列,DQ啊!还有很多很多的游戏。今天打开电脑突然想玩FC了,可惜家里的FC早已坏了,只能使用模拟器了,脑子中第一个想到的就是热血游戏,它让我回到了10年前------热血系列

正文:第一款是热血高校躲避球(英文名是Nekketsu Koukou - Dodgeball Bu 我也不知道是不是啦!是我下载游戏的时候给的名字,不是的话大家可别怪我哦!)
这是日版的游戏开场画面。
这当然就是美版的开场画面啦。
这是选择游戏的画面,因为是静态的图片, 所以人物是不动的,其实人物是可以动的,它是从左边跳到右边的,是不是很傻兮兮的啊!
这是派遣队员的画面,1号代表的是战斗主力(就是站在中央对战的);234当然就是传球的啦!(不会死的)

这是第一战的开始和胜利画面。
这是第二战的。
这是第三战的。可惜胜利之后我队有一人光荣殉职。别看这关敌人血少,但皮厚(防御力高啦!)
这是第四战的。一看就知道这是冰的世界(估计是南极,有企鹅的),这里很滑,连倒在地上的人都会滑一下的。
这是第五战的。你说这挂着的头像是谁啊?怪怪的。
这是第六战的。怎么感觉这里是监狱外面的球场啊!你看看对方那个大头,就是犯人嘛!
这是第七战的。这里很像热带森林饿,地面很毛糙的(我是感觉,可没摸过),所以打球跑步很慢很慢,像走路。就这样我方又光荣去世了一名对手。
这是第八战的。理论是也是最后一关了,不过如果我方胜利是三人都在无人身亡的话,那就会有隐藏关卡,和灰色的自己打,HOHO!还是在美国呢!有自由女神像饿!
这是隐藏关卡的。虽然地图选择还是美国的,不过画面会一闪一闪的,很恐怖哦!不过胜利了就变回来了。
当打完之后同伴们会举起队长,庆祝自己的胜利。那一瞬间就被保留,成为了永恒的回忆。。。。。。

这四幅都是比较搞笑的图片。

这是混战模式的画面,你就放必杀吧!除了你自己之外都是你要消灭的。

听着一关关紧张刺激的背景音乐,随着关卡的结束,从前的老手的我已经变成了新手,必杀技都忘记该怎么放了,慢慢的熟悉游戏才又回到了过去的感觉,还记得以前和同学一起玩,我们都能轻易的放必杀技,无论是跑的还是挑的,那时我们对战拼的就是耐力,我们都能轻易的接下对方的球,就是看谁先漏球。现在只能一个人玩了,对着傻乎乎的电脑,回忆着过去的点滴欢声笑语。。。。。。

第二款是热血篮球(英文名是Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes)
这是开场画面,飞机飞去美国,和美国各地的对手进行篮球对决(怎么打篮球还能使用道具,动手打人,用脚踢人?)

连接飞机起飞的一系列画面:

就这样开始了美国之旅。。。。。。

这都是游戏中的场景,奔波于各地,与美国各地的选手进行篮球对决~~~~

记得最深的就是玩这款游戏同伴合作,因为有扶梯,垃圾筒,滑板等道具。还记得以前我们把垃圾筒套在对方头上,就见他跑来跑去死挣扎,要么就让同伴打自己才行。还有就是滑板,睬着滑板冲向对方的篮框。不知道你们还记得那篮框吗?可是会掉下来的,掉下来怎么办????简单,无论是自己的还是对方的都装在他上面,投球啊!分数哗哗的上升。特别是国夫队,国夫的必杀技可是从顶往下啊!可惜电脑太傻,总是站在篮框下面打球,总被打倒。现在只剩下我一个了,不能在沙滩爬上树投球了,没人帮我掩护啊!当宣布比赛结束的哨声响起时,看着比分200比0,你是什么感觉?很高兴吧!还记得以前有个密码,可以拿到很多的装备,真的很爽!我想那是多少喜欢打篮球孩子的梦想啊!可惜真正的篮球不能打人的,呵呵!那就让我们回到热血的篮球世界吧!

第三款是热血足球(英文名Kunio Kun No Nekketsu Soccer League)
这是日版足球2代的开头画面。(我估计是大家玩的最多的,下面的图片和文字也是结合2代的,一代我没玩过,抱歉啦!)
其实在开始画面你是可以控制球员的,简单的熟悉一下吧!(看我是条虫饿!哈哈)
似乎是类似于通告一样的东西
知道这是什么吗?那个金杯,大力神杯啦!就是世界杯,正好现在也是世界杯耶,不过不知道游戏里的是在什么国家举办呢?
这是我进入世界杯的第一场比赛(选密码的啦!自己打打到什么时候去啊!)
开始比赛咯,我也不知道自己水平怎么样呢:
比赛正式开始咯!
哎~~~~~~~我这个当队长的垃圾,害得队员和对方相撞,你看眼睛都瞪的那么大了
好,小辫子发出必杀了,忍者镖耶!不过可惜被守门员接住了,55555555555555555555
我的攻势完了,轮到对方了,你看这下我守门员傻了,可不是我打的,是对方哦!
水平真的退步了,被对手进球了,哭也没用了,唉~~~~~~~~~~~~~~
你看看,对方多开心啊!我只能哭,气死我了。
唉~这不是我打的是我同学帮我找的,我还是乖乖的踢“预选赛”吧!
当足球被雷劈到的时候就变成这个颜色了,这个时候谁碰到飞起的球谁倒霉,会怎么样,自己看
哈哈,守门员被我踢飞了。

哈哈,我也有笑的时候啊!

最后我赢得了这场比赛的胜利,不过世界杯现在的我去打真的就是鸡蛋碰石头了,唉~~~~~~~~其实本人并不喜欢踢球,可以说所有的体育运动都不喜欢玩,包括现在的体育游戏,不过不知道为什么会钟情于这个系列的体育游戏,我到现在热血的所有游戏密码都忘记了,但惟独记得足球的世界杯密码:F4F 23A 4B79 因为这个密码是我一个远赴美国的儿时伙伴告诉我的,他现在不知道过得怎么样。唉~~~~~~~~~~~~~~~游戏把我们同龄的孩子联系在了一起,可是现在留下的只能是一切脑海中的回忆了。这款足球有着各式各样的必杀球(不过好象每款热血都是的)。我记得有幽灵球,香蕉球,忍者镖。。。。。。真的很佩服制作人,能想到那么多!
你们还记得这款足球吗?这几天等父亲看球了,我就题球!哈哈!和他对着干。

第四款是热血冰球(曲棍球)(英文名是Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dairantou )

日版开始画面

这是美版的

选派上场队员

比赛正式开始

刚开始的时候抢球是最关键的,要主动。所以一般我都等别人拿球,我打。这样既得到球,也伤害了他的能力值(就是发动必杀需要的,还有可以说是体力啦)
哈哈!进一球了。

这都是进球的瞬间啊!

YEAH!

玩冰球的感觉虽然没有篮球刺激,足球来得好控制,但冰球有种冰上打球的快感,特别是打对方和守门员的时候,只见对方眼睛瞪的大大的,体力在不断的消耗,那必杀就被控制了。可惜我记得以前我们玩的时候研究出来了不需要体力的发动必杀法,现在都忘记了!不过打打还是可以的,开头的几关电脑都不是我对手,不过我天生不会守门,哎~~~~~~~以前都是我哥守的。每关结束还有密码,以前我记得这种密码式的记忆很多,比如圣斗士十二宫篇就是的。可惜现实生活中的冰球我可没打过,小弟连滑冰都不会的说!(好丢脸啊!)冰球一场比赛有三场,我记得第二场结束还有清扫呢!特搞笑。当心情不好,饶着冰球场无限的转悠也是一件快事,只见你后面跟着一个又一个的对手,被你玩的团团转。打人更是一种发泄!哈哈!不妨你也试试!

第五款是热血格斗(英文名是Nekketsu Kakutou Densetsu )

日版开头画面

美版的。

选择人物的。我记得5月5日是快手,10月10日是快脚!哈哈!

帅吧!可惜不是我。

开打场景如下

真的是什么都有,什么闪电的,地雷的,仓库的,柔道馆的,连水站都有!唉~~~~~~~~~~~~~~没想法咯!

如果战斗胜利了,那就会:

如果战斗失败了,那呵呵:

几张有趣的截图:

两只臭老虎(BOSS哦!):

不知道在说什么,欺负我看不懂日语。哼~~~~~~~~~~

其实在所有的热血之中我最喜欢玩的还是热血格斗,也许它是存打斗吧!我记得以前有天没事做,从生日一月一号开始慢慢研究到12月31日的人物,还做记录呢!可惜现在都扔了。只记得5月5日是快手,10月10日是快脚。根据生日出来的人物各种能力是不同的哦!不过我记得是可以选用NPC人物的,就是NPC的PASSWORD!只要输入长的名字栏就可以了。(当初为了写这日文,眼睛都花了,一会上面有个圈,一会是两点的,估计我视力下降就是这个惹出来的!)热血的游戏音乐也是我最爱听的,十分的激烈,特别是打BOSS的时候,不过今天我没打过去,所以没有打赢BOSS的截图了,毕竟10年没玩了,而且NPC很傻的,没法和我配合!以前是和我哥一起打配合。我记得抱在一起随着当中的轴到中央就能放合体技了,还有就是跳在战友头上!不过NPC可是垃圾,不会理你的,太傻了啦!
打BOSS的感觉是最兴奋的,四个人都是满血。BOSS我们一人一个,压在角落里打,他们只能挨打!不过他们的马桶绝招挺厉害的,“共动”一声,你血就减少咯!现在有感觉,不过没以前那么厉害了,物是人非啊!

第六款是热血新记录(英文名是Nekketsu Shinkiroku - Harukanaru Kin Medal)
这是开头画面前的回忆吧!(我想是的)
开头画面登场!

在正式选择比赛前的一段小故事(截图):

我也看不懂,不知道讲什么!

游戏选择画面,有全能五项,三项和训练模式

从四个队伍中挑选一个队伍,参加比赛。如果是五项,那就正好一人一项了。

赛前漂亮MM带你进入商店,可以恢复体力,当然最多的人还是选择买道具,帮助自己获胜,不过别花太多钱咯!最终的胜利就是看谁金币多的。

第一项:400米跨栏
买的最多的就是地上放的什么油啊,钉子啊,什么的。

第二项:投铅球
这里应该就是买火箭了吧!其实还可以买地上滚的,不过很容易滚进水沟里的!

第三项:游泳

强烈建议买杀人鱼啊!对咬!

第四项:撑杆跳

这里会玩的人不需要买东西,不会的人买了也白买!还是节约点吧!

第五项:柔道
这里买滚和放弓单不错哦!

新记录比进行曲好玩多了,五个项目,一个比一个精彩。当然选人物也是最关键的,如何分配人物到哪一个项目很重要,基本上一人对一个项目,不太可能一人挑战两个的。我最喜欢的就是游泳,呵呵!骑着人当马。还有就是放杀人鱼,不过在水里肉搏也不错哦!左勾拳,右勾拳的!最讨厌的就是撑杆跳了,10年之前不会,现在也不会,这个项目要么我放弃,要么找人替我过,看着别人一个一个过去,真是不爽。现在也没心思练了,唉~~~~~每个项目都有自己所对应的买东西,400米也许在一不小心之下你就落后了,投铅球更是小心进水里。要赢得胜利,和电脑当然很简单。不过如果是人的话,那问题就严重咯!而且我记得可以四个人,两人一个手柄,我记得是这样的!这个游戏就像我们现在奥运会一样(就没那么多项目罢了),真的很刺激,很不错的!

第七款是热血行进曲(英文名Downtown - Nekketsu Koushin Kyoku - Soreyuke Daiundoukai)

这是开头画面。
原来还有开场白啊!(“我是司仪,哈哈!大家好”,欢迎来到运动会,请大家踊跃参加!)

选人物

游戏画面
胜利画面!(是不是很搞笑啊!)

这款游戏本人觉得不太好玩,还是新记录好玩!哈哈!不过个人所好不同啦!我玩的比较少,都玩新记录上了!

第八款是热血物语(Downtown - Nekketsu Monogatari )

日版的标题

美版的

选人物画面

结局画面:

就一个“完”,不停的放着音乐,就这样结束了!唉~~~~~起码弄张好看点的图片呢!真是的。

几个游戏场景:

校门内部:

这款游戏我玩的并不长,但唯一记得的就是学校的大门我到很后面才知道怎么打开,那时候每次打到大门就停了,但后来有一次想回去再来,在厕所和一个左右有门,当中空的地方多了个BOSS,打完再回到校门出来校园外的最后BOSS,那时候就像捡到RMB一样,特别兴奋,现在已经没有儿时那么单纯了,为了游戏过关都能兴奋许久。其实我还是觉得这款没时代剧好玩,虽然和时代剧一样场景特多,不过绝招太少。而且总觉得血不够用,也许是我水平差吧,总觉得被打,伤血特厉害。钱不也够!不过我还记得无敌骗钱和不死法,好象是1P和2P换名字什么的,现在都忘了!不过当时没功略能过去还真是巧合,唉~~~~总之这款游戏还是不错的吧!

第九款是热血时代剧(其实我觉得就是热血物语的古代版啦!英文名是Kunio Kun No Jidaigekidayo Zenin Shuugou )

日版开头

美版的

日版的地图

美版的

猜猜看,这是在干什么?呵呵,赌博呢!

当打赢最终BOSS的时候,地图显示就是这样的,没任何的敌人,那你就该回“文”字屋了,也就是说游戏结束了啦

结局画面:

全场景截图:(因为我玩的是美版,所以就用英文了,如果要查可以看上面的地图哦!因为中文是相同的啦!

Suruga(骏河):

Kouzuke(上野):

Ecchuu(越中):

Inaba(因幡):

Nagato(长门):

Kawachi(河内):

Tosa(土佐):

Hizen(肥前):

Rikuchuu(陆中):

Ezo(蝦夷):

过去要么因为时间关系,要么因为太无聊,我记得以前我连怎么玩都不知道,我玩热血的时候早已经FC不流行了,又没电脑,谁都没玩过。日文的我又看不懂,没办法咯!所以一直没通关。总算10年后的今天我了了这个通关的心愿,不过并不是完美通关啦!因为人物没有收齐,技能没有都学会啦!不过总算见过爆机画面了。随着你遇到的敌人颜色的变化,其实每把小兵消灭了,出来的老BOSS也许就是能加盟的,当然如果你装备上了“学习BOSS技能”的东西,那也就是你打死一个BOSS,他的技能你就会了!所以其实这款游戏玩的并不是爆机,而是收集人物与所有的技能!爆机太简单了,只要4~5个小时啦!感觉这款游戏比热血物语好玩哦,人物技能多,角色多,场景也多!哈哈!拿着棒子敲敌人!HOHO!还有哦,场景之中暗含玄机哦,说不定看似不通的地方就是隐藏商量,卖的东西可是好东西,比如地图上瞬移,BOSS的技能!(你提前买到,那打BOSS的时候你用他的技能打败他,你说是什么感觉啊!爽!)
不多介绍了,自己玩吧!

第十款是热血高校足球(英文名是Nekketsu Koukou Dodgeball Bu - Soccer Hen)
日版的开头画面

开头之前的故事画面:

对战模式:
选队伍
选地形
排兵布阵

故事模式:(12战)
第一战:

第二战:

第三战:

第四战:

第五战:

第六战:

第七战:

第八战:

第九战:

第十战:

第十一战:

第十二战:

其实这款游戏我玩的不多,因为感觉和足球是一样的,甚至于觉得没足球好玩。一样的队伍,人物的必杀技放出来的样子还是那样,所以没研究太深!图片是我根据选关密码进入的截图。既然和足球没什么区别,所以我就没截比赛的图象。喜欢的可以自己下载玩玩啦!

还有最后一款就是我始终都没遇到过的,热血硬派(Nekketsu Kouha - Kunio Kun)

日版开头

因为这款游戏我没有玩过,所以没什么经历啦!那时候我有热血8合1,但就是没有这款游戏,我还一直以为热血就8个游戏呢!唉~~~~~~~~~长大了才知道原来漏了。有机会再玩吧!如果谁玩过,发发感想!谢谢!

感想
今天我的一天时间都在玩热血,感觉真的很开心,高考刚考完,感觉真的很空,想起玩以前的游戏,一玩真的放不下了,无聊的我今天真正又回到了童年,在400米赛场上无限的奔驰,在水里与敌人撕斗。更开心的是听到了久违的热血音乐,那充满激情与昂扬的斗志。儿时玩游戏只知道乐趣,但现在不同了,变了,在享乐的同时更多的是回忆,回忆那份失去的童年,天真的童年。从前我经常会问,是谁发售了FC,后来我才知道是任天堂,从那以后我家的机器都是任天堂的,到了今天我仍然选择任天堂的DS,但当初创造热血的公司似乎已经不在了,虽然GBA上有复刻,但我还是觉得FC的热血是我们玩家心中永远的热血系列,是无法取代的!以后也许只能玩模拟器的FC热血了吧!

我玩过的热血系列只有FC版的,我能说这真的是经典,不需要任何的修饰,游戏中的人物动作带着一份傻气,被打的时候真的很搞笑!每款作品其中都融入了不同的元素,光角色的必杀就是不同类型的,画面虽然是2D的,比不是现在的3D游戏,但我想我们需要的就是那份单纯!玩腻了3D游戏的你回忆这款FC作品真的也是一种享受啊!所有的作品虽然看似相同,但其实它是完全不同的。在绿荫场上奔驰,在篮球场上飞跃,在冰地里击棍。。。。。那一切的一切看似在生活中很难实现,但在游戏里我们真切的感受到了快乐!当年和我一起玩游戏的人都因为搬家,出国等各种原因走了,只剩下了我一个,真的是物是人非了,想念以前的童年,但那仅仅是回忆,不过我想那是一段快乐的金色童年。如果有可能让我们再相聚,虽然人是陌生的,但我想我们都不会忘记这一系列陪着我们成长的“热血”,在游戏中我们就会找到过去的自己,过去的朋友,不是吗?

还记得自己研究这游戏的时候,因为没有任何的资料,所以一切都要靠自己,但又不认识日文,真的很苦恼,但那过程是快乐的。从新记录400米跨栏不会扔栅栏到慢慢学会耍计谋;篮球中不会放必杀,不会灌篮到慢慢学会必杀游刃有余,灌了篮装在对方篮框上;冰球中只会被打到慢慢学会了反击与发泄(狂打人)。那一点点的成长都是自己努力的成就,当有一个新发现就会欣喜若狂的告诉朋友,那份喜悦比得上一切,这都是“热血”带给我的,不是吗?小时候玩FC,大人们总说玩游戏有什么用,真是玩物丧志,但今天我回忆起过去才知道这不是,那也是一种成长,它教会了我如何自己探索,如何执着,永不放弃。。。。。。

究竟“热血”代表着什么?代表着满腔的热血?坚韧不拔的意志?永不放弃的品格?还是勇往直前的品格?但我知道热血代表着众多纯真孩子美好的梦想!我记得小时候我说要像格斗里的角色一样打败坏人,我哥说要像足球里的角色一样发出必杀香蕉球,我邻居说他要像篮球里的角色一样把篮框灌下来。。。。。。现在想想那时的话真的很可笑,不过那也许正是我们每个人的梦想吧!“热血系列”寄托了多少孩子的梦想?有梦总是好的,不是吗?

游戏不正是给人快乐与放松吗?10年前的今天我已经不记得在干什么了,但我知道只要我玩FC,肯定在玩热血,当初的我为了热血痴迷;10年后的我又一次回到了这个激荡的年代————————热血系列!而现在我要带着那游戏中傻傻的角色,搞笑的人物与一个又一个充满个性的必杀,更重要的是儿时那份纯真的回忆走向属于的人生道路!

应该FC上的热血就这十一款了吧!我呢,都做了简单的介绍与更新。希望大家能够喜欢!

PS:这篇文章全是我自己弄的,图片是我玩游戏一幅幅截的,除了篮球是我同学帮忙弄的,其他的文字与图片皆是原创,花了很久的时间写完了这篇感想。希望大家能喜欢,跟着我一起回到玩FC的时代,有空放下手头的电脑或者新主机,去享受下当初令你狂热的热血系列。同时希望大家能给点意见,小弟我可是新手,谢谢大家了饿!!

写此文的目的其实很简单:热爱热血,找回童年!

当年全玩过,不过深入下去的不多

呵呵!其实仔细玩玩,这真的都很好玩的!我就是玩的很多。其实说真的,当时是因为家里没什么钱给我买游戏,所以这盘热血8合1我就反复的玩咯!
而且这种游戏和电脑玩没意思,还是要找朋友,以前朋友多,现在都走了。唉~~~~~~~~~~~~~~

玩过不多,菜鸟路过

热血系列…………
苦手

看着一幅幅熟悉的图片,不禁想起了以前和我弟弟一起打热血系列的日子
篮球:我负责抢篮板和打人,他负责放必杀
足球:我守门,他冲锋
格斗传说:一起放合体技
太多太多回忆了……

我要用NDS上的FC模拟器再回顾!!

呵呵!童年真的很开心的说。哪有现在那么多烦恼啊!唉~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 快乐星空 于 2006-6-24 00:51 发表
呵呵!童年真的很开心的说。哪有现在那么多烦恼啊!唉~~~~~~~~~~~~~~

小学的时候跟我一同学一起玩的日子真怀念。。。
现在跟那个同学关系都不如10多年前了[wdb3]
物是人非啊

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-24 00:54 发表

小学的时候跟我一同学一起玩的日子真怀念。。。
现在跟那个同学关系都不如10多年前了
物是人非啊

呵呵,那我比你幸运了。我的玩伴都走了,我还不用面对那么残酷的现实,不过关系还是很不错的。经常聊聊天的!

原帖由 快乐星空 于 2006-6-24 00:56 发表

呵呵,那我比你幸运了。我的玩伴都走了,我还不用面对那么残酷的现实,不过关系还是很不错的。经常聊聊天的!

想像就是那个朋友带我玩第一个FC游戏好像是魂斗罗吧 第一个电脑游戏。。。三国群英传
。。[wdb3]

FC上的美好回忆真的是太多太多了啊~~~~~~我当初接触FC大概是忍者神龟~
其实热血系列的GB版本也蛮好玩的~

原帖由 心中的钥匙 于 2006-6-24 01:12 发表
其实热血系列的GB版本也蛮好玩的~

呵呵!我玩GB的时候都已经出来GBC了,所以热血系列都没玩到,买不到了!唉~~~~~~~~~我就玩过FC的热血游戏!不过还是缺了三,四个没好好玩吧!趁着放假通了它!

热血新纪录 达人飘过.......

当初根本不知道买道具的说,纯凭实力拿所有项目第一......

热血物语玩得也比较多,不过自从看了某期UCG附带VCD中热血最强节目的热血物语BT连续技就自叹弗如了。

P.S.BZ哪去了,给该帖加精吧。

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 01:19 发表
热血新纪录 达人飘过.......

当初根本不知道买道具的说,纯凭实力拿所有项目第一......

热血物语玩得也比较多,不过自从看了某期UCG附带VCD中热血最强节目的热血物语BT连续技就自叹弗如了。

P.S.BZ哪去了 ...

支持加精

原帖由 快乐星空 于 2006-6-24 01:15 AM 发表

呵呵!我玩GB的时候都已经出来GBC了,所以热血系列都没玩到,买不到了!唉~~~~~~~~~我就玩过FC的热血游戏!不过还是缺了三,四个没好好玩吧!趁着放假通了它!

GBA上的 热血物语 复刻版非常不哦,推荐。

最喜欢 佛山无影脚 那招.....哦 哒哒哒哒.......[wdb4]

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 01:30 发表

GBA上的 热血物语 复刻版非常不哦,推荐。

最喜欢 佛山无影脚 那招.....哦 哒哒哒哒.......

恩,好!我去下载玩玩。不过能否请版主告诉我这个游戏编号是多少啊?很老了吧!很难找的。嘻嘻!

另外那个Nintendo World Cup应该是初代的美版,LZ所介绍的热血足球是2代,他们不是同一游戏,望更正。

热血冰球以及热血格斗传说 并没有美版,英文版是老外自己英化的(跟咱们喜欢搞汉化一样)

原帖由 快乐星空 于 2006-6-24 01:47 AM 发表

恩,好!我去下载玩玩。不过能否请版主告诉我这个游戏编号是多少啊?很老了吧!很难找的。嘻嘻!

http://www3.emu-zone.org/gba/down.asp?ID=1400

日版的。

http://www3.emu-zone.org/gba/down.asp?ID=1502

美版的。

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 01:48 发表
另外那个Nintendo World Cup应该是初代的美版,LZ所介绍的热血足球是2代,他们不是同一游戏,望更正。

谢谢版主的指出,我已经更正了!不过因为本身美版的游戏我没玩过,所以搞乱了,真的不好意思,要不是版主指出,我就要误导大家了,不过现在已经改正了。谢谢!