Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

(原创感受)10年后的回忆

关闭 [复制链接]
原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 01:49 发表

http://www3.emu-zone.org/gba/down.asp?ID=1400

日版的。

http://www3.emu-zone.org/gba/down.asp?ID=1502

美版的。

再次感谢版主。我已经下载完毕,准备等天亮了再玩(当然是要睡觉的嘛!)玩好我会添加感想!再与大家一起分享!

是哦。。GBA有复刻版 貌似还有一个GBA移植版 画面跟原来的热血是一样的。。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-24 02:05 发表
是哦。。GBA有复刻版 貌似还有一个GBA移植版 画面跟原来的热血是一样的。。

真怀念...热血系列在当时真的很好..

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-24 02:05 发表

我估计会不会是同一个啊!只是搞错了?呵呵!有可能哦!

慕容猪猪喜欢玩热血系列的哪部作品啊?

原帖由 stanley993 于 2006-6-24 02:06 发表
真怀念...热血系列在当时真的很好..

stanley993,你喜欢玩热血系列的哪几部作品啊?

原帖由 快乐星空 于 2006-6-24 02:07 发表

我估计会不会是同一个啊!只是搞错了?呵呵!有可能哦!

慕容猪猪喜欢玩热血系列的哪部作品啊?

是有。。好像是今年还是去年移植的
热血足球 热血运动会都喜欢。。。[wdb4]

http://www.oair.org/down/rxwyRPG_cn_by_AirTeam.zip
热血物语 RPG中文下载
这个网站挺多热血系列中文版的。。。。

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-24 02:05 AM 发表

渣TECHNOS,原封不动的拌到GBA上骗钱。

其实就是官方模拟器,结果连POCKETNES一般都赶不上。

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 02:23 发表

移植就是骗钱[wdb4]

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-24 02:27 发表

移植就是骗钱

这句话说的好!哈哈。不过如果移植感觉没变,那还是挺不错的啦

热血啊。。。

每个人在小时候多少都打过热血系列,算是一个很有回忆的游戏,不错,加精鼓励一下。

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-24 02:23 发表

Technos早没了- -|||
热血系列几乎可以算的上是每作都经典了...就是要玩这样的游戏才能体会到游戏的乐趣...

原帖由 将PSone进行到底 于 2006-6-24 09:18 发表
神奇的是FC热血系列我竟然一作也没接触过...虽然从早就知道是很好玩的游戏,真可惜

- -+
白玩FC了[wdb4]

楼主有前途!
我要把热血的研究传授给你~!...
听好鸟...

所谓主角的特殊能力,是由生日决定的,月和日加在一起,可以得* 1* 2*和3*,这个决定你的特殊技
其中*和2*重合,1*和3*重合,尾数相同的话特殊技就是一样的
接下来楼主自己研究生日的奥秘吧

然后是基本素质,是由前两位字母决定的,比如说,目前我发现的最好的是まつ(太久了,可能记忆有误)
而后几位,决定角色的职业和细微的能力差别(大概是这样,可能记错了)
楼主自己研究吧,乐趣多多

而血型,似乎决定了角色合体技时黑点滚动速度的快慢,也就是队服的颜色,这个我还没有证明,就不再继续玩下去了
楼主自己来看看血型的影响和队服颜色受什么影响吧

我研究出来的基本就是这些,楼主可以试试发现其他方面的微妙联系~

热血系列确实很好玩

年代的关系,只玩過GB的热血

热血系列的文章迟早要出,今天算是等到了.  也难得,有同志还在恋旧,就和我一样.想起来真的感慨万千...........

热血如果能加强画面放到GBA上面
就爽了