Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

(原创感受)10年后的回忆

关闭 [复制链接]
顶一个,很负责的说,很详细!希望继续

原帖由 dancer 于 2006-6-24 09:28 发表
楼主有前途!
我要把热血的研究传授给你~!...
听好鸟...

所谓主角的特殊能力,是由生日决定的,月和日加在一起,可以得* 1* 2*和3*,这个决定你的特殊技
其中*和2*重合,1*和3*重合,尾数相同的话特殊技就是一样的
接下来楼主自己研究生日的奥秘吧

然后是基本素质,是由前两位字母决定的,比如说,目前我发现的最好的是まつ(太久了,可能记忆有误)
而后几位,决定角色的职业和细微的能力差别(大概是这样,可能记错了)
楼主自己研究吧,乐趣多多

而血型,似乎决定了角色合体技时黑点滚动速度的快慢,也就是队服的颜色,这个我还没有证明,就不再继续玩下去了
楼主自己来看看血型的影响和队服颜色受什么影响吧

我研究出来的基本就是这些,楼主可以试试发现其他方面的微妙联系~

非常感谢,这些东西我都不知道的说,过去都是瞎玩的,就记住几个好点的日期,哪还研究那么多东西啊!看来我真的很惭愧,只知道皮毛啊!
接下来楼主自己研究生日的奥秘吧

同时感谢你们的支持,还有就是S.I.R版主对我的肯定,这是我的第一个精华帖,也是我最用心写的一个帖子,花了一天时间,能使你们和我一样回忆起童年,我的目的达到了!呵呵!我会继续努力,良好的开始就是成功的一半!

热血新记录  撑杆跳  至今还没弄明白怎么玩!

热血物语  我到个大门的地方就过不去了`~不知道怎么走~~~~

热血足球  热血篮球  玩过

其他的我好象连见过都没见过~~~没有卖游戏卡的

原帖由 xix 于 2006-6-24 15:00 发表
热血新记录  撑杆跳  至今还没弄明白怎么玩!

热血物语  我到个大门的地方就过不去了`~不知道怎么走~~~~

热血足球  热血篮球  玩过

其他的我好象连见过都没见过~~~没有卖游戏卡的

怎么会没有卖的呢!肯定有的啦!只是我估计你没找到罢了。我就有热血8合1的卡,只不过还是少了三个!

撑杆跳就是绳子的地方要骑车,就是撑杆与脚踏车之间来回切换,靠反映以及运气,因为有的时候错过了脚踏车,就只能“蹦”着走了……其实用模拟器就能慢慢掌握技巧了,我也是先开始fc上面苦手,后来模拟器搞定了,同样的还有马戏团传说中的最后一关……

我就是撑杆不会,总是把杆给弄飞了,唉~~~~~~~~~~~~~~~模拟器还是不会控制。热血中就是这个东西还不会,到现在还是不会!呵呵!

这类游戏我很喜欢的

今天在玩热血时代剧,哈哈!感觉比物语有趣。古代版的物语就是不一样!一个人可以乱七八糟的放出绝招来!BOSS的技能都能学的!

楼主总结得好,热血就是好,支持一下technos

写的真好啊!!!
感觉又回到了中学时一起玩FC的时光

今天把热血时代剧打通了,所以把关于这个的感受和图片也整理了下,请有空大家看看!我估计很多人应该都没打通吧!过去我也不知道,哪有像现在那么多时间啊!过去可是有电源的,玩4~5个小时父母肯定骂人的,而且谁有这工夫啊!
我打通了,其实很简单的,只要一直打地图上的部队就是了,打到一定程度就出现BOSS了,打完就没咯!不过要完美通关的话还有收集人物和技能。不过貌似这款游戏不能二周目的,最后我等了好久画面都没变!所以,你要收集的话,那一定要在BOSS战之前。
这个是BOSS的样子和名字:

名字就是BOSS战开始后,下面出来的对话,冒号前面的就是了(估计都知道![wdb1])
大家看到他,如果想完美通关,就别打了,撤!!!!!

原帖由 joy_wan 于 2006-6-25 01:30 发表
写的真好啊!!!
感觉又回到了中学时一起玩FC的时光

谢谢你的肯定啊!原来FC你是中学玩的啊!我是小学!呵呵,估计比你小哦!

原帖由 快乐星空 于 2006-6-25 03:04 发表

谢谢你的肯定啊!原来FC你是中学玩的啊!我是小学!呵呵,估计比你小哦!

这个是大叔啊。。。。

FC上随便一个游戏都可以玩很久,
是现在的游戏不行了呢?还是我们的口味太高了?

记得这个系列在95年的时候广州的旧货市场卖到很贵,要60以上。

真的好感动,看了有一种想哭的冲动呢

我貌似也有过那个8合1- -
最擅长的是冰球

不过现在的热血。。。只能作为经典的回忆了

找到一个论坛地址
嘿嘿http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/sh ... 281&titlepage=0
同学就是好

热血格斗的密码最玄乎,当年某个密码记错一个字居然也是有效的,然后出了一个13月出生的家伙,汗死。不过能力不是很强。还有关底boss的生日和星座根本不相符,以至于这两个家伙的招术谁都学不到。

原帖由 wants_ 于 2006-6-25 14:11 发表
找到一个论坛地址
嘿嘿http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/sh ... 281&titlepage=0
同学就是好

原来我同学帮我弄的,就是这个地方找的,晕死了。不过没关系啦!除了这个东西我说过本身就不是我自己弄的,其他的我敢保证都是偶原创的,我可不是恶意抄袭![wdb2]哈哈,今天有空再更新热血物语!