Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快乐星空

(原创感受)10年后的回忆

关闭 [复制链接]
烧入SC SD卡内

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-25 22:13 发表
3作热血已烧入SC SD卡内

恩,这些资料我看见过的,唉~~~~那时候哪知道那么多啊!电软那时候都不知道是什么。谢谢你的帮助啊!

还有就是谢谢你的感想啦!其实当初玩的时候没考虑那么多啦!5个人么正好5个项目啦!呵呵!小时候哪考虑那么多啊!而且一开始玩,总觉得要保留实力啦!至于新记录和行进曲嘛,个人喜好不同吧!毕竟两个游戏还是有点区别的嘛!

总算在今天我完成了这帖,算是圆满的完成了吧!我把FC上所发售过的11款热血作品都做了回顾,有图片,也有我自己的心得与感想!希望各位都能喜欢!

汗~进行曲基本都是一人杀通~~新记录记得我宿舍的小女孩玩的比我还强XD
热血格斗我也很喜欢的说~听说有密码可以选老虎?谁知道 - -......
我基本都用自己的生日~呵呵~闭杀貌似是 冲撞 翻滚踢 快速压打 ......~和电脑合作PASS最终BOSS那个轻松呀~不过一打2的话有点危险~汗

热血格斗比较遗憾的是快脚+蜻蜓点水+高旋踢这个技能组合无法共存- -

格斗的双人旋风太无耻了

记得用这个电脑一点办法都没有

还记的两个人一起玩,踢世界杯,最后一个巴西死活踢不过- -

原帖由 12188720 于 2006-6-28 01:55 发表
还记的两个人一起玩,踢世界杯,最后一个巴西死活踢不过- -

呵呵!我已经忘记我过了没了,一点印象都没有了。不过反正越到后面越难打,放必杀技,守门员是随便就接接的

经常和朋友玩热血,小学的事情

小时侯世界杯和朋友一起玩,我用门将总是冲到前面去,然后又冲回来守门,很多次被射空门.

有一些地方很容易进球的,最高难度也是.

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-29 15:55 发表
真的是非常好耍的系列GAME............

印象最深的是热血格斗传说与热血足球2...........

有同感,不过现在我觉得热血游戏都不错,如果还有可能我还真想再去买台FC,重新玩这些游戏。以前是在18寸彩电上玩,现在可是在29寸的(还是小!)啊!肯定爽死了!HOHO

就FC那分辨率....21寸正好

啊  看到这些又让我回到了小学时代的记忆里了   那时候  第一次买的还是个合卡  并不是冲着这个游戏去买的  而是慢慢玩  玩到这个游戏  想想也是快乐  和朋友一起玩 玩的不亦乐乎  呵呵 快乐的回忆  谢谢楼主

其实我最近一直在玩FC游戏,很想把这些游戏像这个帖子一样都贴出图片和写下自己的重玩感想,不过怕没有人会看,所以一直没弄!唉~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 快乐星空 于 2006-6-29 18:46 发表
其实我最近一直在玩FC游戏,很想把这些游戏像这个帖子一样都贴出图片和写下自己的重玩感想,不过怕没有人会看,所以一直没弄!唉~~~~~~~~~~~~~~~~

写吧

原帖由 GYM 于 2006-6-25 15:00 发表
热血格斗的密码最玄乎,当年某个密码记错一个字居然也是有效的,然后出了一个13月出生的家伙,汗死。不过能力不是很强。还有关底boss的生日和星座根本不相符,以至于这两个家伙的招术谁都学不到。

生日选7.18就可以学个抓狂,但其他属性就很弱

楼主能搞个热血系列的秘籍专题么?小时候都是死打反正全华丽过关,要是用秘籍再玩一遍还会有乐趣的,你说是吧?(前两天用老虎冲故事模式,有发现了新乐趣[wdb1])

好文章啊,不过我比较喜欢热血篮球,格斗,和高校了
我记得热血物语里,一个隧道里,有个隐藏商店的,可以买能力

希望nds或者wii上能重新出现这系列游戏!!!