Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Wind-Feather

风の卡组

原帖由 sevenstar 于 2006-7-2 22:34 发表
说了不要叫1GBSS了,要叫1GBS,意味深远
1下满,歇斯底里再放那不成神鹰卡组了么……
P.S.意大利赢我喜欢啊,德国居然淘汰阿根廷,强烈鄙视……

用习惯了~不自觉的就想神鹰那里拐~~~不过神鹰满了绝对有好处

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-2 22:38 发表

用习惯了~不自觉的就想神鹰那里拐~~~不过神鹰满了绝对有好处

是说不要加个“了”~~~~~~~

エレメント·ドラゴン
这个没意思的
ハーピィ·レディ1不如风场地来得直接

原帖由 米迦勒 于 2006-7-2 23:00 发表
エレメント·ドラゴン
这个没意思的
ハーピィ·レディ1不如风场地来得直接

没看到有风场才建议的神鹰

另外,个人更推荐风系的虫子

感觉用武装不如用昆虫......- -

原帖由 Regicide 于 2006-7-2 23:04 发表
感觉用武装不如用昆虫......- -

这到上事实`~~虫子在风中应该算绝对主力了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-2 23:05 发表

这到上事实`~~虫子在风中应该算绝对主力了

因为虫子可以弥补风属卡攻击力偏低的缺点,类似于多了张风场地,另外,如果和武装混合构筑的话,还可以帮武装龙炸怪
但是就需要考虑如果弥补非正常升级造成的效果损失

原帖由 米迦勒 于 2006-7-2 23:16 发表

因为虫子可以弥补风属卡攻击力偏低的缺点,类似于多了张风场地,另外,如果和武装混合构筑的话,还可以帮武装龙炸怪
但是就需要考虑如果弥补非正常升级造成的效果损失

风属卡攻击力并不是那么弱,单是3纽特就有得打了.而对于虫子去减敌人攻击力其就代表要战斗去解决敌人.而龙对付现在盛行的削魂和番茄,DD系等怪有明显的压制能力.其实龙并不需要杀那些大怪,用于对付上面所说的已经足够有余了.

关于元素龙的加入只是想试试而已,老实说,测试后这卡比想象中差.补上1GBS要好多点.

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

原帖由 酷帅@→炫魔剱 于 2006-7-8 08:56 发表
我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想 ...

找抄的去别的