Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有关PC版的游戏王的问题!!!!!!!!

jy00420324 该用户已被删除
刚刚下了一个混乱力量,爽啊~~~~~~~~~~~``可是所有卡片下的时候就已经都齐了,所以想自己从头打~怎么删????
怎么ONLING???
最新版本是什么啊???我怎么都没看到海马和以后的几个神兽啊????(只有城之内那个傻X)
????

从头玩没意思 - -+
浩方可以ONLING
最新的是EX2006

EX在哪下载啊???PC版啊

EX是掌机版,PC上最新应该是游戏王online。不过要收费

城版的话可以上浩方跟别人联机玩

原帖由 jy00420324 于 2006-7-3 09:02 发表
EX在哪下载啊???PC版啊

世上有个东西叫做模拟器- -+
下载在置顶里

原帖由 jy00420324 于 2006-7-2 21:08 发表
刚刚下了一个混乱力量,爽啊~~~~~~~~~~~``可是所有卡片下的时候就已经都齐了,所以想自己从头打~怎么删????
怎么ONLING???
最新版本是什么啊???我怎么都没看到海马和以后的几个神兽啊????(只有城之内那个傻X)
????

想必楼主是动画看多了。

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-7-3 12:22 发表

想必楼主是动画看多了。

小时侯看的漫画了,挺震撼心灵的,当时还傻X的攒钱去买很贵的卡~~~~~~~~~~~~`
现在有了游戏,不用买卡了,而且卡很全,却不可能像以前一样一起玩了...........上浩方联机啊,不过是捕风捉影罢了

现在也可以出来跟大家玩,不过现在的正版卡还是很贵。不过你用D版来跟人切磋相信也没人会怪你