Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: www.H.com

似乎有点乱来的武装龙-____,-

原帖由 www.H.com 于 2006-7-2 23:47 发表
已改,抽楼上纯表情

我买不起FGD
有不用龙镜,未来的打发吗?

我意思是悟同意啊。。。好伤啊。。
记住耗手脾噶卡悟好用。。。用闪旋我就咋甲仲好丫

可以啊
可改用龙蝇+凤凰神(表告诉我这也卖不起)
lv7不用 lv5用2张 风向的

to:楼上 普通话美

继续建议楼主看9楼。。

原帖由 米迦勒 于 2006-7-2 23:55 发表
继续建议楼主看9楼。。

OTL真的走风路线?

原帖由 七八宝 于 2006-7-2 23:53 发表
可以啊
可改用龙蝇+凤凰神(表告诉我这也卖不起)
lv7不用 lv5用2张 风向的

to:楼上 普通话美

有50就收(FET的)
真的走风?

可以尝试

灵活度提高 有朔风/1GBS等

原帖由 www.H.com 于 2006-7-2 23:57 发表

OTL真的走风路线?

我从没有建议过你走风向- -
我的重点是红字以及其上面几句。。

组卡前先确定武装龙要龙向,风向,还是其他,因为这3大类型的强度(或者说特点把)是不同的,因为他们受到约束不一样
确定好方向才好配卡阿

原帖由 米迦勒 于 2006-7-3 00:01 发表

我从没有建议过你走风向- -
我的重点是红字以及其上面几句。。

组卡前先确定武装龙要龙向,风向,还是其他,因为这3大类型的强度(或者说特点把)是不同的,因为他们受到约束不一样
确定好方向才好配卡阿

还是喜欢龙向,我知道均卡害人不浅,难道我要走高攻封后场?

原帖由 www.H.com 于 2006-7-3 00:07 发表

还是喜欢龙向,我知道均卡害人不浅,难道我要走高攻封后场?

如果确定了组龙向,就好好想想龙向怎么组?龙族不光是那些怪的,想想龙向武装有什么特点,应该怎么利用。

另外不是说不要均卡,只是下均卡,应该先完成中心的构筑,再考虑补充(主要我是看到楼主均的配置不太好)

原帖由 米迦勒 于 2006-7-3 00:14 发表

如果确定了组龙向,就好好想想龙向怎么组?龙族不光是那些怪的,想想龙向武装有什么特点,应该怎么利用。

另外不是说不要均卡,只是下均卡,应该先完成中心的构筑,再考虑补充(主要我是看到楼主均的配置不太 ...

你能说白点伐- -

就是叫你考虑一下武装的特殊能力,武装系列有着强大的破怪能力,对付小强,棉花可以说是很有效,再说你LV5的攻击力不低,作为战斗力就要好好保护,在破后场方面龙也有"踩踏"等卡,但相对过于被动,这里建议放入沙尘1-2张,当个半小旋.为避免卡手踩踏1张已经适当.强转可以试者投入2张.再加上武装龙有破正面的能力,对于背面的就要用2抹杀予以严厉的打击

原帖由 龙的传说 于 2006-7-3 00:49 发表
就是叫你考虑一下武装的特殊能力,武装系列有着强大的破怪能力,对付小强,棉花可以说是很有效,再说你LV5的攻击力不低,作为战斗力就要好好保护,在破后场方面龙也有"踩踏"等卡,但相对过于被动,这里建议放入 ...

原来是这样,好在我没歪到哪里去- -

原帖由 www.H.com 于 2006-7-3 00:41 发表

你能说白点伐- -

这是在给你一点思考的时间的说,全世界的人都知道,武装龙要花手卡,而且不是随便什么卡都可以扔?他的基本特点是用卡差换LP差,但是要高攻+破怪效果,用雷帝不就好了么?为什么还要用他呢?除了说喜欢用之外,现实一点的,还有别的用的理由么?如果找不到,那么,就不要期待你的武装龙卡组和操作武装龙的技术能到达多高的程度,组帝卡组算了。

然后,既然你方向确定了,是龙向(要承认,选择龙向是你兴趣所指,而不是你觉得龙向最强,因为事实上,龙向不会弱,但是不要期待它有多强),想想龙向的特点是什么,和其他向的有什么根本的不同

再是根据卡组的特点添加配合卡,注意有内而外,不是由外而内(就是说,先把关系重要的先放入),在这里才是要避开“均毒”的地方。

以上均建立在我的观点:“卡组特色最高”之上。如果觉得我说的是废话,那就把他当成问答题把- -

最后,是最重要的一点要复习考试了,继续看书- -

外挂一龙镜,痰盂去掉.

元素龙不实用,自身一个的话什么作不了,1500的攻击力又很容易被人秒.
盾碎明显没有抹杀好用,建议2抹杀.建议标木仓龙-1,放1长木仓龙人,或者月读(不管是否均,都很好用)...= =

如果有洗脑的话可以3级去1,停战不是很好用,建议如果新人加入1强脱,在保护怪方面,可以加入敌控,月书之类的....

记得偶现在用就是武装龙...当年陪朋友玩时,朋友说"为什么武装龙里面挂个阿修罗那么可爱的"~~...- =||

原帖由 米迦勒 于 2006-7-3 01:14 发表

这是在给你一点思考的时间的说,全世界的人都知道,武装龙要花手卡,而且不是随便什词挚ǘ夹校?巧莩奁贰K?幕?咎氐闶怯每ú罨籐P差,但是要高攻+破怪效果,用雷帝不就好了么?为什么还要用他呢?除了说喜欢 ...

乱马2/1
理由就是便宜,就怎么简单

原帖由 www.H.com 于 2006-7-3 01:39 发表

乱马2/1
理由就是便宜,就怎么简单

那处理起来就太简单了,我之前说的话,基本可以无视

看这里:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

原帖由 米迦勒 于 2006-7-3 02:14 发表

那处理起来就太简单了,我之前说的话,基本可以无视

看这里:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

我已经不是新人了......
我只不过是太久没玩罢了......