Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -混沌帝龙-

从[FUN]到[均]再到[MUD]论

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-3 21:52 发表
不是完全不能便宜的,具体参考偶那贴

你那个贴的价钱我总是觉得不用那么高 = =

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-3 22:09 发表

您又错了,5块钱有人买的东西4块钱卖,那只能说明卖卡的那个人不是商人。

我不认同这个观点,做买卖的人,就可以解释为商人了,这个是字典的解释
另外商人有权利处理自己的商品,比如大减价吸引群众买卡的手段,并没有违背自己职业的意思

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-3 22:13 发表
不客气的讲一句:“有种用一个满是代替品的卡组去赢一次大比赛来看看。”
得罪了,请见谅。

那要看是什么比赛了......

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-3 22:13 发表
不客气的讲一句:“有种用一个满是代替品的卡组去赢一次大比赛来看看。”
得罪了,请见谅。

没钱用天骑,就用仮面魔道士,我还能暴毒,没钱用首领,就用白い泥棒,我还能用天使拖呢。实在不行,下強移,你的贵,给我用用
BY--我大哥
其实,要知道,代替品的使用方式可以是不同的,更多样化。再说,只是更考实力,要比赛的话,还不一定输(要知道都一样用3小KP啊)
PS,发表自己的意见有点激情是好事,不要过激就是厚道[wdb1]

物质本来有其价值,如全世界都去追捧,价格当然向上浮动,这是不变的道理
玩fun的人,目的大数来源于兴趣,正因为这种兴趣,也出现了很多主题卡组,但同样因为没有投入基本卡或者人们所说现市场的贵卡以致强度不足,所以在我们眼中这就是钱多就是游戏王现行的真理了

潮流这东西最可怕,开辟帝龙年代可谓“双行”(风行、横行),最后失衡了

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-3 22:21 发表

没钱用天骑,就用仮面魔道士,我还能暴毒,没钱用首领,就用白い泥棒,我还能用天使拖呢。实在不行,下強移,你的贵,给我用用
BY--我大哥
其实,要知道,代替品的使用方式可以是不同的,更多样化。再说,只是 ...

这和个人实力其实很有关系,况且你说的那2张卡都不叫替卡了吧........- -

原帖由 -混沌帝龙- 于 2006-7-3 22:17 发表

我不认同这个观点,做买卖的人,就可以解释为商人了,这个是字典的解释
另外商人有权利处理自己的商品,比如大减价吸引群众买卡的手段,并没有违背自己职业的意思

做买卖的目的是赚钱,如果不为赚钱自然就不属于商人。比如义卖的卖方就不属于商人。字典的解释能说明什么问题呢,我手头的字典对于妓女的解释是:“旧社会被迫卖淫的女子”你认为这个解释怎么样?

我这个比喻是在排除其他因素的情况下,用以说明事物最初状况。

其实每类型的卡组到最后都是同归的,只是因为玩家的爱好把小部分卡改变而已,而这些卡组的最精炼的形态,就是我们所说的“均”,因为“均”让我们不需要combo,或者是用尽少卡达成combo,以致combo不成损失不大,然而这些卡组的key,就是掌握在k记手里,反映在市场上

原帖由 Regicide 于 2006-7-3 22:23 发表

这和个人实力其实很有关系,况且你说的那2张卡都不叫替卡了吧........- -

那没钱用电子龙,就用ZH,樱火吧,没钱用DK,就用熟黑。[wdb1]

原帖由 水中月 于 2006-7-3 22:29 发表
其实每类型的卡组到最后都是同归的,只是因为玩家的爱好把小部分卡改变而已,而这些卡组的最精炼的形态,就是我们所说的“均”,因为“均”让我们不需要combo,或者是用尽少卡达成combo,以致combo ...

实际上很强的卡组有自己的一套核心战术,就是依靠这种有非常重视核心的玩法才变强。(齿轮、狒狒、双毒、自闭。。。)

这是一个禽兽的时代~MUD均卡齿轮算什么= =~

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-3 22:24 发表

做买卖的目的是赚钱,如果不为赚钱自然就不属于商人。比如义卖的卖方就不属于商人。字典的解释能说明什么问题呢,我手头的字典对于妓女的解释是:“旧社会被迫卖淫的女子”你认为这个解释怎么样?

我这个比 ...

赚钱有很多方法,减价便宜卖就能起到一种吸引,比如你每件商品适当减价,吸引更多人来买你的商品,假设别人卖5元的当中赚2元,我卖4元赚1元,我比他多卖1张就一样赚钱了,这也起到一种赚钱作用并非你所说的商人为了赚钱就不能减价.

至于字典的解释至少说明了日常生活中比较常用的名词用法,你手头的字典正确,请看清楚"旧社会"字典说得没错,在旧社会的确存在这种情况,难道历史堂没上好?至于当今妓女的解释,在你字典没有记载,那证明你RP问题,与我无关

游戏王也不见的是钱的问题`~
没钱用电子龙可以用樱火~~~~~没钱用神宣就可以不用~~~又不是所有卡组都用他,也不是用了他就一定会赢~善用卡就会发现价格高不一定代表着好用

原帖由 水中月 于 2006-7-3 22:22 发表
物质本来有其价值,如全世界都去追捧,价格当然向上浮动,这是不变的道理
玩fun的人,目的大数来源于兴趣,正因为这种兴趣,也出现了很多主题卡组,但同样因为没有投入基本卡或者人们所说现市场的贵卡以致强度不 ...

这就是唯物主义了。
不过现在倒有些怪现象:
1、FUN DECK的发布:FUN DECK发布后,尽管发布者显示了自己的初衷,但却引来了不少“均”向的提议,这显然就非发布者的本意,FUN DECK的交流不应是讨论其实用性(因为这多数不是用来参赛的),而是用来研究其COMBO的可行性的。
2、均DECK的发布:其实根本就没必要发布,翻翻旧帖就可以找到很多类似的卡组了,因为无论这么变都是那个死架构,可是偏偏就老是见到有人发帖求改……

我想问一句,难道输赢真的那么重要吗?

原帖由 Doctor Jackel 于 2006-7-3 22:39 发表

这就是唯物主义了。
不过现在倒有些怪现象:
1、FUN DECK的发布:FUN DECK发布后,尽管发布者显示了自己的初衷,但却引来了不少“均”向的提议,这显然就非发布者的本意,FUN DECK的交流不应是讨论其实用性( ...

记的有个人说过“用千眼邪教神虐杀对手才叫行为艺术”这句话说的很对呢~~输赢不重要~重要的是怎么输和怎么赢~~有的时候输很愉快`~有的时候赢也不一定高兴的起来

原帖由 Doctor Jackel 于 2006-7-3 22:39 发表

这就是唯物主义了。
不过现在倒有些怪现象:
1、FUN DECK的发布:FUN DECK发布后,尽管发布者显示了自己的初衷,但却引来了不少“均”向的提议,这显然就非发布者的本意,FUN DECK的交流不应是讨论其实用性( ...

那就因人而异了,不在乎胜负的,自然可以不理卡组强度,只追求COMBO达成率

原帖由 -混沌帝龙- 于 2006-7-3 22:38 发表

赚钱有很多方法,减价便宜卖就能起到一种吸引,比如你每件商品适当减价,吸引更多人来买你的商品,假设别人卖5元的当中赚2元,我卖4元赚1元,我比他多卖1张就一样赚钱了,这也起到一种赚钱作用并非你所说的商人为了 ...

减价卖不过是一种促销的手段,而我说的很明白了,我是还原到买卖的最初。
更何况,你根本没有理解我说这句话的意图。即使不使用这种促销手段,也与JS与否无关。至今还没听说过有商人因为不搞“大减价”“大出血”而被处罚的。

顺便一说,我查的是现代汉语词典,我不会每次为查一个词就去翻辞海。至于那个词准确不准确,我也无意讨论。

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-3 22:39 发表
游戏王也不见的是钱的问题`~
没钱用电子龙可以用樱火~~~~~没钱用神宣就可以不用~~~又不是所有卡组都用他,也不是用了他就一定会赢~善用卡就会发现价格高不一定代表着好用

一场大型的比赛中,又有几个用便宜卡能存活到最后的?
也不是没有,只是极其个别,那些人纵使是有实力,也只能说明他(她)运气超好

原帖由 Doctor Jackel 于 2006-7-3 22:50 发表

一场大型的比赛中,又有几个用便宜卡能存活到最后的?
也不是没有,只是极其个别,那些人纵使是有实力,也只能说明他(她)运气超好

[wdb1][wdb1]这就是了`~~~~没钱有什么办法,苦恼没用~~只能是用心玩享受努力后胜利的愉快`~输了也不要抱怨`~尽力了嘛~~