Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: -混沌帝龙-

从[FUN]到[均]再到[MUD]论

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 21:43 发表
对最后一个问题作肯定的回答。虽然实在不愿意去承认,但事实上无论任何事如果不赢的话就没意义了。虽然确实很残酷,但过程才是最重要只不过是给失败者的一个微不足道的安慰罢了。就好比高考,试问有哪一名考生会觉 ...

总是玩均卡你不觉得无聊?

又不是每个人都是为了比赛而玩OCG的

个人就是因为经济原因所以退了,无奈

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-3 22:55 发表
说到大型比赛云云则更是如此,比如奥运会,看似比的是体育,其实在体育的背后,比的还不是经济实力科技实力么?除非真有所谓天才可以超越这一切,那么有这样的天才也自然可以超越OCG的一切。
其实也不一定啦。日本的经济科技实力够强了吧。可看下在世界杯的表现,不是败的很惨吗?

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 21:50 发表
其实也不一定啦。日本的经济科技实力够强了吧。可看下在世界杯的表现,不是败的很惨吗?

大哥,你这么直接比的么?那美国该拿几次世界杯了?

我觉得用FUN能把均卡逼到快输的地步,就算输我都觉得玩得很开心。
当然毫无还手之力的FUN还是要舍弃的

FUNDECK的胜利在于成功使用自己所想的COMBO和战术,其余的什么都不重要= =

如果我用超魔DECK融合出了超魔导骑士,即使输了我也会很开心

原帖由 地狱将军 于 2006-7-4 21:39 发表

对,现在很多人都说用魔导心理战士代替电子龙,不过我想问一下,各位用过应该就知道了,比对方少两只怪是什么概念?难道是你出一只ATK 2200的SB就能逆转?我看未必吧

问一下这个很多人是哪来的,而且又有几个人是真正去用了他的,估计不多。

如果说要A卡达到B卡的强度,除非说两者所有东西都相同,只是卡图,名字不同,那样就有可能,否则不存在完美的代替品。

有钱人有有钱人的玩法,穷人有穷人的玩法。

至于说比赛,我承认很大程度上是比卡组的贵与便宜,但是这单凭这些不能否定用便宜的卡组不出强的卡组。

很多时候再怎么说也改变不了事实,除非K记把这些卡全部烫平然后100日圆一张卖出。我们不应该打肿脸充胖子,胡乱买这类卡坏处多多。

所以说..........大家心理自己有个数吧。价钱和能力的比值的调控权归根到底还是玩家自己的炒价。

同意108楼,其实玩OCG开心就得,出到华丽的COMBO或者喜欢的怪就OK,哪怕面对奈落炸甲

原帖由 Regicide 于 2006-7-4 21:46 发表

总是玩均卡你不觉得无聊?

又不是每个人都是为了比赛而玩OCG的
事实上在下是从来都没有玩过主流卡组的。请看在下签名。不过在下是说如果要追求胜利的话只有不择手段了。另外,就算不比赛也是会有输赢啊。你能忍受在朋友圈之中总是担当失败者的角色吗?

原帖由 Evanjjy 于 2006-7-4 21:49 发表
个人就是因为经济原因所以退了,无奈
表示同情。但可能下一个会轮到在下了。

囧……我还真不信LS周围所有人都只用MUD和齿轮的。

说起主流卡组,黑炎不算?武装不算?次元不算?还有很多很有趣的主流啊。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-4 21:51 发表

大哥,你这么直接比的么?那美国该拿几次世界杯了?
所以说真正的竞技不应该是拼钱的玩意啊。

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:06 发表
囧……我还真不信LS周围所有人都只用MUD和齿轮的。

说起主流卡组,黑炎不算?武装不算?次元不算?还有很多很有趣的主流啊。

还有暗黑界,还有不死,还有......

话说我就用不死拿过名次

原帖由 Regicide 于 2006-7-4 21:57 发表
如果我用超魔DECK融合出了超魔导骑士,即使输了我也会很开心
对!如果我能用FUN老埃抽齐五张,即使输了我也会很开心!

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:10 发表
对!如果我能用FUN老埃抽齐五张,即使输了我也会很开心!

[wdb4]同学,你这么说就太不厚道了。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-7-4 22:05 发表
事实上在下是从来都没有玩过主流卡组的。请看在下签名。不过在下是说如果要追求胜利的话只有不择手段了。另外,就算不比赛也是会有输赢啊。你能忍受在朋友圈之中总是担当失败者的角色吗?

这种事情看心理状态的,查询器的作者牛,其卡组向来以缺乏战斗力著称,用我们的话来说,浮。但是他保持着良好的心境,号称每周一卡组。同为牛党的一位朋友,玩Z卡后只买过一个水卡组,其他都是非常零散的单收且从不收高价卡,其水卡组从海龙到重力LVB到次元到现在的水机械,玩的不亦乐乎。

有些东西,其实是自己一定要扯上去的,本身是否真的有必然的联系呢?

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-4 22:11 发表

同学,你这么说就太不厚道了。
哈。被发现了。见气氛这么激烈开个小玩小轻松一下。

为了竞赛本身而组性价比高的卡组,再正常不过

不过最近越来越没激情了,试着尝试不同的卡组,却没什么能带来FUN = =

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-4 22:11 发表

这种事情看心理状态的,查询器的作者牛,其卡组向来以缺乏战斗力著称,用我们的话来说,浮。但是他保持着良好的心境,号称每周一卡组。同为牛党的一位朋友,玩Z卡后只买过一个水卡组,其他都是非常零散的单收 ...

我試過兩週五個卡組- -