Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【已解决】因幡白兔的问题……

1.因幡白兔,效果:灵魂怪兽:这张卡不能特殊召唤。召唤,翻转的回合的结束流程时回到主人的手卡。无视对方场上有怪兽直接攻击对方玩家。

我想问一下,我可以用我的白兔去攻击对方场上的怪兽么?还是“一定”要直接攻击对方玩家?从描述看,这是…… 没选择性的?

VWXYZ中说到“这张卡攻击时,可以改变攻击对象怪兽的表示形式。(这个时候,翻转效果怪兽的效果不发动。)”,那么:
2.我可以把怪兽从里侧表示直接变成表侧守备表示么?
3.我可以把怪兽从表侧表示变成里侧表示么?

“表示形式”四字的含义就包括了里侧和表侧三种形式,那么,我上面这两问都是可以的?

1.optional

2.YES
3.NO

1 必须直击,不能攻击怪兽
2 3 好像只能变为表攻和表防

卡包:DL5
日文名:因幡之白兎
中文名:因幡之白兔
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:兽
攻:700
防:500
效果:灵魂怪兽:这张卡不能特殊召唤。召唤,翻转的回合的结束流程时回到主人的手卡。无视对方场上有怪兽直接攻击对方玩家。

无论如何表示,无论数目多少,无论品种多么丰富......都可以直接攻击

如果对手场上怪物无特殊效果....每一个都可以打,只要打的过

1 只能直接攻击
2 表示形式变更指的就是攻击表示和防御表示,不然每回合都可以自由盖回翻开了- -

无视对方场上有怪兽直接攻击对方玩家。

这句话的意思是,无视对方场上有怪兽,即不能攻击怪兽
只能打玩家

哦,谢谢,明白了!m(_ _)m