Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮我修改卡组,能帮我的请进来!

我是玩游戏王之成之内篇 这是我的卡牌组,请问高手这样组可以吗?那些要修改?那些要去掉,帮帮我~谢谢
怪物卡:
被封印的右脚       1张
被封印的左脚       1张
被封印的右腕       1张
被封印的左腕       1张
被封印的埃及使者   1张
黑森林女巫         1张
三眼怪             1张
骸骨天使           1张
企鹅兵             1张
暗黑使魔           3张
圣魔术师           3张

魔法卡:
光之护封剑         1张
天使的施舍         1张
生还的宝札         1张
成金哥布林         1张
死者苏生           1张
小旋风             3张
除虫网             3张
海                 3张
过浅的墓穴         1张
过早埋葬           1张
暗黑之门           1张
替罪羔羊           1张
向死这伸手         1张
强欲之壶           1张

陷阱卡:
龙卷海流壁         3张
DNA改造术          3张
时光机             1张
生死的呼声         1张
圣光防护镜         1张

总共:44张

自闭不好  城版没有好的自闭战术

用些基本怪挡一下  检索三眼和黑森不断复活扔下就好

原帖由 czray 于 2006-7-7 02:07 发表
我是玩游戏王之成之内篇 这是我的卡牌组,请问高手这样组可以吗?那些要修改?那些要去掉,帮帮我~谢谢
怪物卡:
被封印的右脚       1张
被封印的左脚       1张
被封印的右腕       1张
被封印的左腕      ...

无语。。。给LZ看看我的。。。
手手脚脚身(5)
3眼*1
雷龙*3
巨大病魔*3
死了补1000血的老鼠*3
手牌壶*1
翻转送去墓地,双方从墓地特招怪的那只怪兽*3
杀手番茄*3

天施*1
光封*1
黑暗之门*3
生还宝扎*3
手札抹杀*1
成金*1
过浅*2

补充要员*3
抽1卡的壶*3

主要就是快速压缩,抽到手手脚脚身结束战斗。。。

阿叔讲得对!赞同ing!

小旋干什么用的???
换点别的实用的卡吧~~~
比如地裂等等杀怪的卡~~~

成版卡太少……

原帖由 巴士阿叔 于 2006-7-7 09:36 发表

无语。。。给LZ看看我的。。。
手手脚脚身(5)
3眼*1
雷龙*3
巨大病魔*3
死了补1000血的老鼠*3
手牌壶*1
翻转送去墓地,双方从墓地特招怪的那只怪兽*3
杀手番茄*3

天施*1
光封*1
黑暗之门*3
生还 ...