Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

守护者乱弓单

守护者们,怎么图发不上来?,对不起了.等会我打怪兽的名字好了

能直接攻击的效果很好,不过-1000的攻击,还有什么威力呢?
召唤难,攻击力一般,效果也一般。不过运气好的话效果也是有发挥的余地的

攻击力提升的一般,就看你要怎样用他的第二效果了
召唤难,攻击力是现在所有守护者之中最高的。效果只是比暗黑骑士盖亚好一点而已

效果很好,战士卡组都可以放,就是要1COST,手牌操控能力好的就用用吧
个人认为他是现在守护者中最优秀的了,效果很好,只是攻击力偏低。要创造机会个他砍人或是增加他的攻击力

虽然不能提升攻击力,但他的魔法无效效果真好啊。装备在傻瓜身上就几乎无敌拉。要是能在装上一个破邪剑的话。。。。呵呵
召唤难。如知道他的用处请速与我联系

超好的卡啊,好在他与铁骑士组成的种种连锁,好在现在被禁拉,555555
被K记软禁拉。。。。。。。。。。。。。。。。。

攻击两次的效果真是很好,虽然代价不小,但爆发力不可忽视,装在火精灵上一回合就2000了
5星的攻击力竟然只有1900?!不知道召唤他出来有什么用。算算召唤他就要3张卡!!怪物+雷剑+牺牲品?!

辅助卡

可恨的是不能用他来装备卡。可恨的K!!守护者卡组的必备(个人观点)

同上。

性质如战士的生还,不过拿回来的回合不能用。守护者卡组的回收卡

效果性质如同大脚,不过效果使用难度大于大脚

效果与守护者卡组的相性很好,特召可用番却之类的卡。实用性大于大手

为什么K记还不出支援守护者?!看着拉非路用的那么帅真是气死我也。。跑题了。。。呵呵

在EX2006中可以用他来以背面防守召唤守护者(没有对应的装备卡在场)。不知道是不是BUG哦

卡包:304                     
日文名:士気高揚
中文名:士气高扬
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:每当一张装备魔法卡装备在怪物身上时,这张装备魔法的操控者回复1000LP。每当一张装备魔法卡离场时,这张装备魔法的操控者受到1000点伤害。
鸡助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(斑竹,这张卡在EX2006没有,报告完毕)

有专门卡组,其实也见过光水守护者外挂的情况。

5星的攻击力竟然只有1900?!

君不知道天骑么- -

楼主不会打守护者,以上

恩,我只是个新到不能在新的新手.就当我没发过这贴

原帖由 似龙鸟 于 2006-7-7 16:19 发表
恩,我只是个新到不能在新的新手.就当我没发过这贴

。。。别这样啊,这里有谁但年不素新手。

我没有贬低楼主的意思,只是很多观点非常片面

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-7 16:21 发表

。。。别这样啊,这里有谁但年不素新手。

谢谢,如果大家认为我的 观点片面,可以来补充补充啊,欢迎

原帖由 似龙鸟 于 2006-7-7 16:23 发表

谢谢,如果大家认为我的 观点片面,可以来补充补充啊,欢迎

要补充的话,太多了,其实就素水挂水卡组(被人打翻= =||)和地(偏0手卡不死)
其他的就都不知道了。

最常见的是闪光双剑和守护者SFKS的混用,老牌心理战术

我就操了啊!!!!妈的你们这帮玩游戏王的都是干什么的啊!!别人一提钱你们就屁颠屁颠的玩,嘴都变成他妈老太太的棉裤档一样的话都不会说了!!!  妈的玩游戏王就是为了钱啊!!!操!!整个一群傻逼!!!我想问一句了 你们玩游戏王到底是为了什么????!!!!到底是玩时的快乐还是钱!!!为什么我说的话都没人听了还有你帕伽索斯你他妈的不是牛逼吗!来吧老子不怕你删ID我要的就是删我!!!一点狗逼能耐没有!!我就告诉你我就是没日文卡,我要是有的话,我一点把你们打的一点逼都不敢装,你们要是不服的话加我Q:249872435我们打一局看谁牛B!!!!!看着吧我还会回来的!!!!!
                                                                酷帅@→炫魔剱

..........11楼的脑袋不仅被感染了,居然还会繁殖!-_-

建议把脑子重启下.