Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[FC] 电视游戏《激龟忍者传三代》问题

wojiaoqrh 该用户已被删除
请问电视游戏中的《激龟忍者传三代》单人玩的时候有没有什么攻略啊

我自己一关一关打,只能打到第六关的史雷德,打不过他而无法闯关

希望哪位猛哥哥姐姐来帮帮我,跟我说说有什么攻略或者秘技

谢谢了`本人今晚急需`  如有知道的或者可以解决的,可以直接加我QQ:273249181

和我说。也可以回复这张贴告诉我。但最好采用QQ联系`

小弟在此再次向各位热心的朋友表示感谢`

用FC玩还是用模拟器?

没记错的话FC上的D卡是有可能出现第六关BOSS史雷德无敌的BUG……至少我当时买的就是怎么打也打不死的

ROM的话好象没这种事,那就纯粹技术问题了

回上一楼的

我是在电视游戏机上打的,就是插卡的那中,小霸王游戏机

打到第六关的时候,一开始的老怪是只狮子,会放冰的,速度也快

打完了以后进入了它身后的那个门,然后就是杀史雷德,救那个女的

但是怎么样也杀不死`难道这是你所说的BUG?

那要怎么办?难道玩到这就过不去了?  有没有攻略?

像什么调命的,调关的`。难道没吗?

一定要帮我啊

我当时买的卡确实能调关…………
不知道是不是全部也可以了…………估计也不可能……因为调关这东西只是D商搞上去的,正常的ROM里并没任何跳关秘籍

也就是说…………唯一解决问题的方法就是……直接跳第七关
至于不能跳关的卡带………………没任何办法,只能默哀了

回上面的

我的卡不晓得能不能跳`

你和我说一下要怎么跳关`可以吗?

我可以试试的

我现在在家的`当场就可以试一下的
                         像这样的`
    你说要怎么跳关`具体点`谢谢了`

不是秘籍,所以怎样按指令都跳不来的

我当时那个能跳关的版本记得是从游戏设置里选择关卡的,一共8大关,最后显示的部分是8-3
不过事先声明并不可能全部卡也有……没看到相应选项的话就什么办法也没有的了,这样的话就什么都不需要再想下去:因为你的卡带并不能跳关

以上,是我唯一知道的了

回上一楼的

谢谢了`虽然我的问题还是没有解决`

但是我知道大哥你已经帮了我很多了/

非常感谢你的帮助

我想可能是我的卡的问题

谢谢了`

[wdb26]

现在不容易见到上网的朋友还在电视上玩FC了啊~`

谁说没有秘籍来着- -

激龟忍者传3
电脑选人法;选人时,按5次下键,出现英文后启动
隐藏语言:标题画面中,输入上上下下左右左右BABA,启动
选关:标题画面中,输入下下上上右左右左ABAB,启动

fengjichai 该用户已被删除

回楼上的话

您所说的,后两个秘籍不正确,我试了试没有用,随机选人的秘籍是正确的,后两个不对

fengjichai 该用户已被删除

回LZ的话

打史莱得时最好用挑打,你费的血也少,史莱得也离死不远了

很怀念的游戏

shi  他是打不死的

我记得最多可以调7条命

你们挖坟了

呵呵,就冲着你现在还这么支持fc就应该回帖

原帖由 li_0028 于 2007-7-12 17:43 发表
呵呵,就冲着你现在还这么支持fc就应该回帖

……你确定是“现在”?

xaqiang 该用户已被删除

如何过关

史莱德变两个时,必须先打掉一个人的帽子,再打掉另外一个的帽子然后再打死他们才行,不然只要有一个人戴帽子另一个会自动复活

原帖由 xaqiang 于 2007-9-4 16:37 发表
史莱德变两个时,必须先打掉一个人的帽子,再打掉另外一个的帽子然后再打死他们才行,不然只要有一个人戴帽子另一个会自动复活

……您这处女帖回的太有才了……万年潜水员兄弟……

人家好歹在一年多以前就玩上三代了……您这还沉浸在2代里呢啊…… 寒死我了

……只剩最后一个血就A+B狂用绝招……
当初记得就这么狂打就过了……