Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申精]凉宫春日的忧郁主题桌面(鼠标,图标,开机音乐,壁纸套装)

鼠标指针介绍:
正常状态:凉宫的橘色头绳
后台运行:闪烁的SOS团的标志
系统忙碌:凉宫的鬼脸动作
不可用时:SOS团标志
链接选择:团长袖章
其他略

桌面图标介绍:
我的电脑:凉宫
我的文档:朝比奈
网上邻居:长门
回收站空:一树
回收站满:虚

开关机音效介绍:
Windows启动:冒険でしょでしょ?
Windows退出:ハレ晴レユカイ
弓单出菜单:凉宫进SOS团活动室推门的声音
感叹号:「ただの人间には兴味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。  
关键性停止:世界を 大いに盛り上げるための 凉宫ハルヒの団
其他略

桌面壁纸:我放了几张自己比较喜欢的几张壁纸,如果大家喜欢以外的话自己更换。

注:要关闭弓单出菜单音效,请参照下文的"更换开关机音乐及声效".

★panshang制作
●一、首先,解压此文件,把“凉宫ハルヒの忧郁”文件夹及“凉宫ハルヒの忧郁.theme”3个主题文件复制到C:\WINDOWS\Resources\Themes目录下

二、双击“凉宫ハルヒの忧郁.theme”主题文件,确定即可。

●手动更换(若产生错误或使用备用文件时使用)

鼠标更换:控制面版(-打印机及其他硬件)-鼠标-指针-在自定义框中选择要更换的鼠标-浏览-选择本文件夹的个性鼠标,一个一个选好后,点另存为-输入名称如“凉宫春日”。确定即可。

图标更换:桌面上右键-属性-桌面-自定义桌面,选中要更换的图标如“我的电脑”,点更改图标,选择本文件夹中的图标。确定即可

更换开关机音乐及声效:控制面版-声音及音频设备-声音,在程序事件中选择要更换的音效如“启动Windows”,点浏览,选择本文件夹相应文件。确定即可。

壁纸更换:桌面上右键-属性-桌面-浏览,选择本文件夹中某图片-位置选择拉伸,确定即可。

●最后,桌面上右键-属性-主题-另存为,输入文件名如“凉宫春日”。放入C:\WINDOWS\Resources\Themes目录下即可。

下载方式:点击进入

如果下载不了可以上www.mofile.com/cn/loginok.jsp?uname=ninja86注册一下  
再上上面地址进去点提取文件
输入提取码6306274321330744 输入登陆信息就有了,如果老是提示下载人数太多不能下载就买个超级流量吧,这样
100%能下载到,0.5G的超级流量用机买1元而已,不用5分钟就搞掂!如果嫌麻烦或者破费+我QQ:84450602发你也行

评分

我在摆渡帖吧见过相同的帖..
你就是原作者?

不是.......我转的,但是那里给的连接太乱,根本下载不了,我
整理了一下,修复了下载地址还有+多个个人的下载好方法,那么
好的东西,凉宫的FANS下载不了怪可怜的,所以整理了发出来共
享一下~呵呵

纯进来说这里的精华不是那么好骗的……

..........晕死

转的东西加精基本是不可能的,发去资源区可能还能有点NB,可能

恩恩
不过也挺好
有时间的话我也试一试

原帖由 星·步 于 2006-7-28 21:43 发表
转的东西加精基本是不可能的,发去资源区可能还能有点NB,可能

但是原贴根本就下载不了,我修复了然后还增加了另外的下载方式

那张壁纸不是半个月前我帖水区的那张吗- -

保留转移痕迹转资源区吧- -

NB到底什么用的,我这有600多呢,谁要送谁啊,怎么送的

Sleeping_Forest 该用户已被删除
进来前还以为有SOS团的VS呢

转载还申请精华...

根本下载不得 - -

囧!!!!!!!!!
我看.......
我免了..........

lhdown 该用户已被删除
太好了,终于被我找到了,有没有动画下载啊????

东西还不错啦......
1.可以下载......不过如果我没有记错那个服务器是网通的......还有要注册,不过是免费滴,而且那里资源还蛮多......
2.lz说了他不是直接转的么,修复一下也算有功劳啊
长门最高!

下载完后瀑布汗一个......400*300的东西真的要拿来做壁纸吗?.....

原帖由 闪回前咒 于 2006-8-1 02:50 发表
东西还不错啦......
1.可以下载......不过如果我没有记错那个服务器是网通的......还有要注册,不过是免费滴,而且那里资源还蛮多......
2.lz说了他不是直接转的么,修复一下也算有功劳啊
长门最高!

下载完 ...

[wdb1]感动吖!终于有人支持我.....55555555555555