Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

七夕快乐!!!大家帮忙给这个小扎一点意见好不好!!!(有点杀猫)

关闭 [复制链接]
由于时间关系这个还差渍洗和干扫,喷过漆以后可动性基本为0!所以想要做个场景!在城镇和沙漠中犹豫不决!!!城镇的渍洗和干扫可以适当的轻一些!再说我已经没有消光了!!!沙漠制作简单而且可以很好的体现战场的环境!!!总是拿不定注意!!请大家帮帮忙吧!!!严重感谢了!!!!

单选投票, 共有 12 人参与投票
69.77% (30)
30.23% (13)
您所在的用户组没有投票权限

啊,好,好帅的金属银色……
怎么上得这么闪?有什么特殊工艺吗
这么漂亮,干扫下好可惜……[wdb2]

发现LZ的技术进步不少= =~

pg强!沙漠

原帖由 BLUE EYES 于 2006-7-31 14:17 发表
发现LZ的技术进步不少= =~

谢谢斑竹大大!!!!

原帖由 melonstudio 于 2006-7-31 14:16 发表
啊,好,好帅的金属银色……
怎么上得这么闪?有什么特殊工艺吗
这么漂亮,干扫下好可惜……

内构就是光泽黑打底,然后159超级银,然后光油!!!可能是光线打的问题吧!!!
最失败的就是哪个内构!!因为当时没有考虑好!!真实系的机体是不应该用亮银的内构的!!!

感觉城镇的废墟残骸比较好,就是市镇内巷战的感觉。

不过只有一台机体的话,会不会显得单调?

P。S。内构这么shining,明显没有经过实战磨损嘛。

原帖由 diblo42 于 2006-7-31 14:28 发表
感觉城镇的废墟残骸比较好,就是市镇内巷战的感觉。

不过只有一台机体的话,会不会显得单调?

P。S。内构这么shining,明显没有经过实战磨损嘛。

恩恩!!!确实还要再加点什么!!!不过不太准备做废墟了!!!简单的巷战就好了!!!要不地台又会超大了!!公国可是正规军!不是恐怖分子呀!!!呵呵!!!
内构太失败了!!!不说了!!!

忘了你是PG的说。。感觉场景的话,还是MG比较适合。

城镇好,沙漠单调了点

原帖由 diblo42 于 2006-7-31 14:52 发表
忘了你是PG的说。。感觉场景的话,还是MG比较适合。

确实!!HG太小,PG又太大!!

pg弄场景啊~有点浪费了的感觉……弄宇宙的好不?加块战舰甲板或小行星表面就得了

原帖由 imnotangel 于 2006-7-31 16:13 发表
pg弄场景啊~有点浪费了的感觉……弄宇宙的好不?加块战舰甲板或小行星表面就得了

谢谢呀!!!这个已经没什么可动性了!!!随便一动就刮花了!!!其实这个机体就是宇宙用的!!!做陆地的场景本身就是要扣分的!!!我就是想尝试着做一做!!

强,LZ撒嘛,从开始到完成做了多久啊,佩服你那么地敬业

我只有一句话,PG不适合上色。。。。。。。。。。。。。。。。可怜浪费了他的可动性,成了类似树脂产品,而且还那么大,做场景的话MG不错~LZ再买PG的话还是别上色了~

原帖由 kawaguchi 于 2006-7-31 16:42 发表
强,LZ撒嘛,从开始到完成做了多久啊,佩服你那么地敬业

谢谢!!!就是想做好模型!!下班以后做点,大概1个半月吧!!!!

原帖由 我很穷也很菜 于 2006-7-31 16:42 发表
我只有一句话,PG不适合上色。。。。。。。。。。。。。。。。可怜浪费了他的可动性,成了类似树脂产品,而且还那么大,做场景的话MG不错~LZ再买PG的话还是别上色了~

对,对!!PG确实不时候上色,还不如买手办了!!!而且很费漆!!!!!

记得Gundam Weapon有过一个类似的场景的,和LZ的动作差不多

原帖由 niecong 于 2006-7-31 14:26 发表

内构就是光泽黑打底,然后159超级银,然后光油!!!可能是光线打的问题吧!!!
最失败的就是哪个内构!!因为当时没有考虑好!!真实系的机体是不应该用亮银的内构的!!!

其实别有风味的啊,为什么要把模型做的一个味道。不过不能动真是浪费了……

哦.....终于知道黑底159后上光油和不上的区别了
我没上光油感觉有些发黑了
内构感觉用烧铁色加海军灰的效果最好
干扫旧化后上奥德萨吧,毕竟夏亚的F型在沙漠没什么表现力的
LZ做这个起码投入了150小时吧