Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 快乐星空

[MD]<新创世纪>全解析(旅团原创)

谢谢小白兄的补充~~~(这样称呼好象不太好!还是叫青眼吧!- - )
8 f' w/ u% S( ?, Y8 g看来你和我一样啊~~都非常喜欢这款作品,呵呵!

我认为你应通关皇帝财宝,英文版。对话很易懂。: c9 F0 D: g. D5 |2 Y0 E! J

) F7 I/ a8 N7 ]$ q1 a: b5 `# q这款RPG在我心中地位最高,剧情极为感人。音乐也非常好。

原帖由 S.I.R 于 2006-10-7 18:14 发表
, @& _# s0 _0 M! k我认为你应通关皇帝财宝,英文版。对话很易懂。
: X$ e. A# J1 v' H, }/ y+ d( L+ P) o' B1 `; _8 K
这款RPG在我心中地位最高,剧情极为感人。音乐也非常好。

/ d7 n6 a/ u1 p9 [3 x# j
  o6 p  k2 b; d3 ?1 g5 G哎~~`皇帝的财宝我记得我没通,卡在什么地方我也忘记了,之后就是记录没了,比起皇帝财宝,我还是为这款情有独衷~~~[wdb4]

原帖由 快乐星空 于 2006-10-7 18:28 发表( T3 V2 W2 b" W) ]' V/ J' _
3 {( Z5 z1 q* ?. t1 V

+ G% A/ A2 v/ i* i) k! h) B0 Y哎~~`皇帝的财宝我记得我没通,卡在什么地方我也忘记了,之后就是记录没了,比起皇帝财宝,我还是为这款情有独衷~~~
+ Z) P+ D5 p3 F5 O$ E
新创世纪是精致小品,皇帝财宝是大作,概念不一样,你玩通就明白了.

rao_didi 该用户已被删除
勇者学校 ヲフレシア训练所  B9 Q1 S. E9 i6 u+ E2 e( M
1 F6 B" V- }# ]: l9 G
这下可以顺利的完成中级和专业课程了,中级在左边,高级在右边。没什么难度,经过了那么多的考验,这还是很轻松的。胜利后分别取得“银勋章”和“黄金勋章”,有了三枚勋章就可以先回孤独镇找国王换圣剑了。1 E$ J' D7 `4 |' r7 d' B! A6 z

& k6 O% V% H) i1 y7 p, B
& B0 r2 R* E6 B1 W5 {# d. y* r " u% S. q0 p4 w) Z" p0 }
拿到黄金勋章后我不知如何回到大地图了,原来的路那个大草坪有个石块挡住了,草坪是流动的不能跳啊,大大们救救我吧,困好久了。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 rao_didi 于 2007-4-28 11:34 发表
# e/ p- d. _  v勇者学校 ヲフレシア训练所
  L( ?. y2 ]9 ^9 a( S* i: w- c* c3 [, Y9 p: M
这下可以顺利的完成中级和专业课程了,中级在左边,高级在右边。没什么难度,经过了那么多的考验,这还是很轻松的。胜利后分别取得“银勋章”和“黄金勋章”,有了三枚勋章就可以 ...
- }' b2 t& ?+ a: m2 b3 Z0 y

0 r$ S' F9 X: e+ |/ C2 W' c刚才我又玩了下,当你拿好黄金勋章后打开红色按钮,顺着流动的草坪到下面,之后往右边走,会看见大门口有三个兰色石头,靠近后自动消失,这样就能出去了!

[wdb33] 谢谢斑主,走过了[wdb33]
; H# B. [% j6 r, ]- H* w/ ?0 g  A! l
继续创造世界。。。。。。。。。。。

原帖由 rao_didi 于 2007-4-30 12:26 发表 $ E  A7 z6 F- W. `7 b5 y: P
[wdb33] 谢谢斑主,走过了[wdb33]
3 i. b; R$ {( L6 r# t* {3 m! @# N& y1 c# k) P, I7 ]4 U, m* y: a
继续创造世界。。。。。。。。。。。

+ z" {+ ^/ g# i# k/ {( n1 Z! a1 w4 b* P: {  t
恩,先小恭喜下LS~继续加油吧!这款游戏的素质还是相当不错的,现在很少有人能重新玩起过去的游戏了啊!7 m& U, S; c. j( Q8 v) \% U
  A8 @, I- f7 J) S% s
新创世纪算得上一款经典了~有问题可以再跟贴问,只要我能回答~

呵呵~~~~~~~~~~~~破关了,读初中时在电玩杂志上看到过攻略就被深深吸引了,一直挂念它。那时穷啊,现在想玩了,又不知叫什么游戏了。在上凭点滴记忆查到了, [wdb29] 真爽!!!!!

哈哈,这个游戏真是经典啊,现在想起来还是有股想玩的冲动,没想到现在还有人在研究这个游戏,好。说起这个游戏好想当年电子游戏软件好象也写过一篇功略,还好有这篇功略,不然也就没有这段美好的回忆了。靠着功略我把游戏给通了,还收集了全部的金苹果。哈哈( F) \" U2 R1 l& E
好游戏啊。不过有个谜题给我印象最深,好象是进一个有大象的房间,要在它门口跳几下,还好有功略,不然就完了。。。

原帖由 dr-lopez 于 2007-5-1 23:26 发表
& {2 m$ |8 ~9 L: m哈哈,这个游戏真是经典啊,现在想起来还是有股想玩的冲动,没想到现在还有人在研究这个游戏,好。说起这个游戏好想当年电子游戏软件好象也写过一篇功略,还好有这篇功略,不然也就没有这段美好的回忆了。靠着功 ...

8 M& J3 ^: q6 X% c+ Q0 K! N' y- Z( _3 p* {$ W' |7 |! u  f+ V
那个地方的确是个玄机,正如最后龙卷风刮到海岸一样,那个猴子石像,原来是地上的脚印问题,我当初玩的时候死活不知道,是有次不小心进去的~后来才发觉原来是脚印!
( Z+ R  a: T7 A" ^: T9 P8 b& e0 b8 g- j2 ?; \0 ~% t
这款游戏的迷题还是很不错的啊~