Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Arena

[原创]这是最好的时代,这是最坏的时代,这是我们的时代——写给新时代的PM们(大图)

关闭 [复制链接]
难道A某也玩到DP了-0-||||
不厚道啊-口-|||

-口-!
这作的新PM看了无语了,超梦海皇都成垃圾了-口-
绝对233MAX了

其实要分析还是应该等这作的技能资料全都解析完毕后再来进行,不仅因为有新增技能,而且原来的不少技能也都有所改变,而PM的技能学习情况也才是真正决定其实用性的重要情报

楼主辛苦了

那720的家伙真是可怕....

原帖由 eee 于 2006-9-30 05:11 发表
难道A某也玩到DP了-0-||||
不厚道啊-口-|||

-口-!
这作的新PM看了无语了,超梦海皇都成垃圾了-口-
绝对233MAX了

你快去入手NDS吧- -

动作真快,支持支持

原帖由 于 2006-9-30 07:56 发表

你快去入手NDS吧- -

说过鸟,NDSL入手,游戏只能等美版

我看那个草依贝跟冰依贝很有前途- -

这次感觉还真的是……尤其是铁甲爆龙再进化实在有点BT了……

连4倍伤害都打不死的话那几乎就是无敌了……

鬼...鬼龙一下子把我萌翻了!!

-口-|||

这算什么?uu大爆发,神兽大甩卖- -|||

口胡~~我今次全要用新宠物过瘾~~~

估计要重新选择宠物搭配了.不过PM无论增加多少,快龙依旧是我绝对的第一主力!

原帖由 Arena 于 2006-9-29 23:54 发表
孙悟空的那个招还真是BT……火系从来没有这么完美的技能

中文翻译叫啥?

招数解释,舍身的一击,威力强大但是使用后两防降低[wdb4]很完美么[wdb29]

只是2防降也还不好啊?连续使用威力还不会下降,续战能力好。

蔷薇,梦妖姐姐,天蝎,铁暴+,三磁+,木乃伊哥哥                初步拟定除了神兽用这几只~~

这几个东西我太喜欢了~~尤其是前四个~~其实梦魔\双色玫瑰\天蝎这三只都是我比较喜欢的pm,只是因为一直是uu所以残念.今次咸鱼翻身,当然要好好的用用!

(只是喜欢,并非实用...论实用的话毒蝎子我还是很感兴趣的.可是- - ...实在很难看....)

若是高速双刀的话....贫血几乎是注定的....替身!替身~~~这次替身是90号机器~在鬼屋里就能得到(相当早)~王道啊~

技能机前50号是和前作一样的吧,后面的50号是新的了。

不知道这次商店里买到哪些……

说起来,跟gba版本连动的时候怎么读取gba卡里的怪物?读gba版本里主角手上的怪物?还是xx箱子里的?那物品呢?比如在gba里带上大师球,能传到ds来么....

一切都是谜

看我顶上的帖子,貌似是箱子里的,具体的现在还不明,这次的流程好像挺长,还没人通关……

不知道获得冠军后是不是还有和金 银一样可以去到前作的地图开始新的冒险和挑战.(好怀念金 银啊!)

原帖由 arion_00 于 2006-9-30 10:51 发表

招数解释,舍身的一击,威力强大但是使用后两防降低很完美么

你说的这个是格斗系那招...
Flare Drive是57级学会的,解说应该是以火焰的盔甲包围着身体进行突进.但自己也会受到相当的伤害
相当于火系的突进[wdb1]

鬼火\大爆炸\剑舞\都成技能机器了

天理何在啊