Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 快乐星空

[DS]<超操纵机器 MG>资料整理(旅团原创)

呵呵~~~其实我觉得每个机体都有其特定的存在意义,只是强弱的差别而已,我就特别喜欢风车,似乎用他打了N关了~呵呵!随自己喜欢罢了![wdb1]

风车是不错,但是本身车体平衡很成问题,而且一旦被围住痛扁,就一点没办法了,另外,风车完全不适应打那些浮在空中的飞船型MG

恩,平衡性能够差的,我走的好好的,自己会摔倒,而且一倒就OVER,看着被轰!
不过飞船型MG我觉得用风车也很容易啊!我靠近这些东西二圈一个结束

萧楚儿 该用户已被删除
其实在很多关里风车的确是非常好用的,尤其是在平原地带,平衡还可以
PS:敌人的机器人貌似不叫MG吧,叫AM才是

叫AM?我自己都糊里糊涂的,我是因为都是机器人MG,所以就用MG代表这机器人了,呵呵!原来我搞错了。。。。。。俄,这MG和AM到底是什么意思啊?

[wdb1] [wdb2]

am是自动人而已....

顺便,为什么你觉得射击型mg好打呢....我很讨厌高难度下的乱射的...

我记得射击型的MG嘛,利用钻头形打好象很不错~~效果很好!

设计图39,10星机木仓人感觉比较好用。
为了刷这家伙,我先刷10星甲虫,然后用甲虫刷了100遍112s,最后什么时候刷出来的不知道,就知道有次刷吐了,随便去看一眼结果发现已经有了。。。。。。

超级好用,对付远程,突突一梭子,往旁边蹦一下,再突突一梭子,再蹦一下。。。。。
对付近程,直接突突吧,被靠近了就变车跑。。。。
子弓单无限,对任何比较大的关,我都是靠它过去的。

....终于圆满了....今天rp爆发刷出了39a和46a(好象,就是蒸汽人最终形)两个@!$#@$

爽~~

好的~现在我只有禽兽王a和超人型a和转笔刀铳士a三个没拿到了~~~~

兽王最终型攻击力太大了,简直是赖皮了,不过么,有些关卡用兽王还是比较难打

哎~~~这款游戏也该结束了,接下来还有很长的路要走,很多的游戏要玩!以后有空再回味吧~~~[wdb1] [wdb1] [wdb1]

刚买了这个游戏  哈哈  大谢楼主   慢慢研究喽

隔了好几年……翻出NDS……果然还是超操纵玩起来最带感……我玩过的最好的机器人战斗游戏!

顺便给某些机体正名……
重工房-黄大锤  热血的大铁锤热量自然也嗷嗷叫…不过若是带上些齿轮V3…那一管热量足够砸死大多数S难度机体,顺便,那4发中型导弓单,发射的准备动作也有攻击力的!砸两三下,热量差不多了,甩一锤子导弓单击飞敌人,然后等对方站起来,热量也差不多了…其实还能变车啊,虽然速度不是很快,足够绕大多数不会变车的机体了。
円工房-火车侠:蒸汽王  李连杰都要让他三分的双拐,耍起来煞是威武,辅助槽也不少,还有专用道具,满装备相当无敌。锅炉其实很好烧,控制好放煤速度,一秒两块吧,热量维持在放一个煤刚好能听到黄色热量的警报即可。
此机体的攻击速度大概是全游戏最鬼畜?我用非十星的火车侠抽死S难度禽兽王只用3分钟不到…带的还全是青铜装备。要注意的是,两个水龙头,一次只开一个最好,不然蒸汽不足,输出会变弱。这机体还有个邪道用法,带一堆钢弓单V3,只开自动炮,射击速度和攻击力都相当威武,还是移动射击,S弓单工房都打不过此机,对于不擅长远程的机体更是站在原地烧锅炉即可让对手屈死在地图版边……完全形态此机体完虐任何机体无压力……
海工房-泰坦尼克号 这货的十星炮威武的一笔……2~3发解决大多数机体,带上车轮,开局先转身拉开距离,炮头扭到斜后方8点方向,点火,善用调整视角,这个体式比较方便运动躲避对方远程,导火索烧的差不多的时候扭下身子,轰隆……一炮轰飞两三个很正常……
弓单工房-米尼岗 这厮其实是个陷阱,那个轮子不是让你转全圈的,仔细观察,只有当握柄转到12点位置和6点位置时会发射子弓单……这厮的正确用法,把握柄在6点位置左右小幅度摆动,这个位置触发一次能崩2~3发子弓单……一秒20发打空不是梦…热量?哇哦~才半管左右耶~撸个子弓单带继续射! 调整好发射速度,永不过热高频发射子弓单,几乎任何机体近身不能,和火车侠自动炮异曲同工,不过机动和血量和道具槽嘛……米尼岗玩的是浪漫!
个人认为手感优秀的机体点评
普-泰坦尼克号 大舰巨炮,轰飞敌人的感觉很畅快  
轮-武者 光剑乱舞,顶级武者追加突击跳,十字斩压制起身效果不错 太鼓达人-把敌人摁到角落里乱棍打死很爽…
重-黄大锤 这一锤子可不止八十… 翻斗车 同双棍,揍人揍得叮当乱响,听着很爽…
木-两只虫子都算在内,远程敌人克星,游击达人,猥琐流必备
弓-全系 长弓短弓都有优秀的连射能力和很多的爆炸箭,短弓的爆炸箭还惊异的有一点追踪能力,可直接轰炸虫子 回旋镖全距离适用,在敌人倒地,跳跃回避敌人远程的过程中按一下冷却,基本不存在过热问题。弩弓攻击力凄猛,热量也适中,连射4箭才可能过热,还有专用道具,优秀而传统的远程工房
円-火车侠:蒸汽王 鬼畜抽脸棍+无限自动炮,只要锅炉烧得好,各大BOSS任你挑
特-盖塔2 钻头是男人的浪漫!老子的钻头突破天际!带上个专用道具和一个瞬间冷却,或者两个都带瞬间冷却,跑一圈就清屏了……
弓单-全系 手木仓男的扳机位置很好,右手装弓单,左手拇指顺便一抹就上膛了,撸起来手感十足,很有老式左轮的风格,牛仔迷笑了 狙击男 步木仓和弩都拥有远程系最高的单发攻击力,虽然弩的热量更低,不过步木仓操作更简单,特殊弓单Yao威力不俗,木仓口抵着脸补一木仓,够他丫飞半个地图的 米尼岗/M16 风格相似的机体,区别是米尼岗可以打无限连击,M16的机动很不错,见仁见义 火车侠:罗曼帝 霞弓单木仓是男人的浪漫!老子的霞弓单突破天际!(怎么这么眼熟?)近战系大杀器,贴着脑门糊一脸,看着敌人满天飞真是太美了……顺便,我有几个赛车也是用这家伙跑的……
牙- 大金刚 这厮的火力是有多凄猛!皮还很厚实,与近战系对着砸或者搞拆迁办都是好手… 禽兽王 还有啥好介绍的,光剑,波炮,裂空斩,高机动高HP,非常对得起最终机体的名号,入手这妖孽之后,各种扫地无压力…
忍工房由于机体稀少而且特点不明显,不是爱用机体系列,蛤蟆的手里剑不如回旋镖威力高,猎狗的刀比禽兽的剑短,而且光刀还得手动撸出来……
爆工房全系都是弱菜…核弓单是唯一亮点,但是使用机会也不多……不过话虽如此,偶尔闲的没事了还是会把手雷男开出来玩玩,手雷扔光了就变坦克,遛狗打法,仗着体积小欺负下某些迟钝的敌人,嘲讽感满满的

这是个DS上少数让我通关了4、5遍都不觉得烦的游戏,真希望能在3DS开发续作啊,虽然希望比中彩票还低……
最后,虽然已经隔了这么些年了,楼主的资料真不错……早点发现的话就早点开着禽兽帝满街跑了……