Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拳压400KG的LY手把手教你男子汉的自定义头像(注意:积分100以上才可设置)

关闭 [复制链接]
更新:

想知道自己是否能设置自定义头像 可以进入我的权限查看是否有此权限http://bbs.newwise.com/member.php?action=grouppermission

积分达到LV2(101-400)便可设置

关于积分的获得方法参考http://bbs.newwise.com/member.php?action=credits&view=forum_reply&fid=14

积分策略说明
发新主题 本版发新主题 发表回复 本版发表回复 加入精华 发表附件 本版发表附件 下载附件 发短消息 搜索 访问推广 注册推广 成功交易 参与投票 积分下限
N币+2 +1 +1 0000000+2 +20 000
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+在线时间(小时)+页面浏览量/100+N币/10

==========================================================================
虽然站务有个教怎样自定义头像的帖子  但是老有新人在水区问 俺就写个放在水区

而且站务那个有点旧了 江同志告诉俺们要与时俱进么

由于NW不提供自己上传图片的功能 所以首先就要将图片上传到网络相册

(注:该相册需支持外连,像163这样的相册是不支持的,所以PASS)

提供一些网络相册的地址
(都说外国相册稳定 但是俺还是觉得祖国的语言比较亲切 所以这里提供的都是国内相册)

http://www.yupoo.com/ 又拍网 需注册 有月流量限制 可以上传格式为jpg,gif,bmp,png的图片 支持ZIP压缩包批量上传

http://www.bababian.com/巴巴变 需注册 有月流量限制 同

http://www.freep.cn/ 随意贴 不注册情况下图片可保留30天

完整演示

首先需要一张图片(废话)

由于论坛头像大小有限制(长宽150X150)

所以先要对图片进行缩小裁切啥的  当然你不这样做论坛也会自己帮你压缩(不过我感觉大尺寸图片给它压得忒难看了 自己动手 丰衣足食)

缩小裁切可以用PHOTOSHOP等工具

这里提供一个十分方便的在线图片缩放裁切工具(还可以在图片上加字加花边加小标签啥的)
http://pic.sdodo.com/ 使用方法很简单 要是看着还不会的话就点下面的帮助 详尽到猴子都能学会了

完成或跳过以上步骤

就可以打开网络相册选上传图片(这里不用说怎样上传吧...)

上传好了以后右键图片选属性 复制图片地址

又或者点击图片上方的“原图”

这里也可以选择照片的尺寸

复制图片地址

接着回到论坛选编辑个人资料

将刚刚得到的地址填上 再按照你图片属性填好长宽 提交

OK~

温柔大方成熟稳重
话说这么多的形容词是你对自己的概括?
应该在加个不支持外连的相册的列表~

163 sohu sina QQ 不支持外连

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该+上"艳杀万千少男提高青少年涵养"

WWW.photobucket.com这个,要注册,图片小于1MB...流量不限

评分

我总是喜欢推销我头像的相册的

虽然据说不怎么样

不过似乎没有人说过我没头

理亚这种服务精神真是斑竹的模范阿,每次有人问我都是叫他去站务看的

(然后很多人本着水区万能就在水区问了。。。。。)

这标题好,估计能吸引一小部分还没完全无视置顶的人看....

[温柔大方成熟稳重]LY

有特别意思....纯支持一下内容

标题上那八个字太假了 一一

让偶很不爽的帖子
恩呢

用爱写出的文章 就是不一样

嗯,真详细啊

当年一直用BLOG的 - - 可是不知道为什么最近那BLOG老进不去,只好换PB了……

我後悔當初教了肥公換頭.................[wdb2]
謝LY了

不是吧?!猿猴!U罪惡深重,人来!拉出去砍!

原帖由 Jimmy141087 于 2006-10-26 16:10 发表
不是吧?!猿猴!U罪惡深重,人来!拉出去砍!

= =
这个....
LY做起这行来了啊..

原帖由 竹本人猿 于 2006-10-25 18:38 发表
我後悔當初教了肥公換頭.................
謝LY了

我什么都不知道```````````[wdb23]

PS:我承认我是被这个引进来的----温柔大方成熟稳重
[wdb1] [wdb1]

原帖由 肥肥公公 于 2006-10-28 10:45 发表

我什么都不知道```````````

PS:我承认我是被这个引进来的----温柔大方成熟稳重

LS有被骗的感觉吗?
谢LY了。我新人的时侯都没有这种东西看啊~~~

万分感谢LZ分享,之前我不会地,都是叫人帮我弄地~~